Сообщение от dos muertos:
боцу не нужны ноту он должен уметь разбирать и собирать автомат и хранить оружие в боевой готовнос
Да умею я, умею. Неполная сборка-разборка - все умею. Стреляю, правда, плохо - зрение очень хреновенькое.
vi0 12:39 17.02.2006
Сообщение от Valmont:
Зато Чичваркин со своим дружком в более молодом, чем у тебя возрасте, уже имеют по 100млн $ каждый...
А что, есть какая-то взаимосвязь между личным состоянием владельцев компании и условиями работы в оной? Если бы была, то в Майкрософте, видимо, персонал прямо на рабочем месте четвертовали бы
Красный 12:40 17.02.2006
Сообщение от Francina:
Я б так не сказала, конечно. Квартира была огромная просто. Вот когда прабабушку пришлось забрать - ей уже за 80 было, вот тогда стало похуже, конечно. Пожилой человек и две девчонки в одной комнате - это неверно. А четвертой комнаты не было. Вот и разменялись.
Вот.. слава тебе господи, подошли к истине... Не так уж и угнетали
Сообщение от Francina:
А была б частная собственность - можно было бы продать.
Совесть-то поимей, что ли... разменяли ее на две, еще тебе досталась однушка в центре - а тебе все мало?
AcidMan 12:40 17.02.2006
mia_from_here, на третьяковской. как идти не объясню... плохо помню, что там рядом, по пути к павелецкой, там дальше по ходу пукс будет... от макдональдса... все что помню.
Valmont 12:40 17.02.2006
Вы тут про СССР всё, а там Берёза "КоммерсантЪ" продаёт.
dos muertos 12:41 17.02.2006
нужно срочно вернуть в школы строевую подготовку игру зарница и военное дело-враг не дремлет а обороноспособность страны в опасности
Valmont 12:42 17.02.2006
Сообщение от vi0:
А что, есть какая-то взаимосвязь между личным состоянием владельцев компании и условиями работы в оной? Если бы была, то в Майкрософте, видимо, персонал прямо на рабочем месте четвертовали бы
Тебя в эту "Евросеть" силком что ли кто гонит? Тебе спать мешают рабочие условия тамошних работяг?
Красный 12:42 17.02.2006
Сообщение от mia_from_here: Красный, не надо мне сюда по пеццот раз одно и то же постить. ты ответь мне на 2 вопроса: про марши и про левшей.
А что тебе про марши ответить? Жуть, конеш, что и говорить.. в класс заходить - маршем заставляли, из класса - маршем.. из школы домой - тоже маршем. Так, что ли? А если ты говоришь про подготовку к какому-нибудь утреннику или чему там - что помаршировали малость.. Ну, тут да.. эта рана у тебя в душе останется на всю жизнь, что и говорить.. ;-)
Про левшей - ну что тут сказать, идиотов хватает... Кстати, можно было тогда и до РОНО дойти - школу бы взгрели за тебя.
vi0 12:42 17.02.2006
Сообщение от Valmont:
Ты купить хочешь или так, "новости из жизни богатых"?
dos muertos 12:42 17.02.2006
Francina, маладец-будеш в резерве или санитаркой
mia_from_here 12:42 17.02.2006
Сообщение от Valmont:
а там Берёза "КоммерсантЪ" продаёт.
в который раз уже...
Valmont 12:42 17.02.2006
Сообщение от vi0:
И вообще, как уже кто-то отметил, у тебя какая-то необычная логика.
Красный 12:42 17.02.2006
Сообщение от Valmont:
Тебя в эту "Евросеть" силком что ли кто гонит? Тебе спать мешают рабочие условия тамошних работяг?
Завидует, наверное.. ) вакансия-то там - эвон на какие деньги.. :-)
Francina 12:43 17.02.2006
Сообщение от Красный:
Совесть-то поимей, что ли... разменяли ее на две, еще тебе досталась однушка в центре - а тебе все мало?
Мне досталась однушка от другой бабушки И чего - мне с ребенком и мужем - в однушке жить? Ты дурак, да? Семье из 3-х человек, по-нормальному, треха нужна. Детская, спальня и гостиная. А если совсем по-нормальному - так еще и кабинет и библиотека. И комната для гостей - лучше 2.
В однушке. Тоже, сказал ты. Блин.
Francina 12:43 17.02.2006
Francina, маладец-будеш в резерве или санитаркой
Буду-буду. Я ж младшая медсестра. Правда, мне никто не верит, но это правда.
Valmont 12:43 17.02.2006
Сообщение от vi0:
Ты купить хочешь или так, "новости из жизни богатых"?
За ИД беспокоюсь.
vi0 12:43 17.02.2006
Сообщение от Valmont:
Да не, просто у нас тут есть люди, которые искренне считают, что Евросеть - это предел мечтаний для работника. А работяг - да, жалко.
Красный 12:44 17.02.2006
Сообщение от Anatolliy:
Кстати, в качестве рисовки, мы с дружбаном, первые в школе сняли пионерские галстуки перед классной руководительницей со словами "не разделяем идейных принципов пионерской организации"
В каком-нить девяносто третьем уже? Вы бы этак году в 85 так бы сделали, борцы вы наши независимые с коммунизмом..)
Valmont 12:44 17.02.2006
Сообщение от mia_from_here:
в который раз уже...
Вообще-то, в 1-ый...
mia_from_here 12:44 17.02.2006
Сообщение от Красный:
если ты говоришь про подготовку к какому-нибудь утреннику или чему там
я написала, это был конкурс строя и песни. городской. мы к нему МЕСЯЦ каждый день после занятий тренировались - по жаре маршировали.
Francina 12:45 17.02.2006
Сообщение от Valmont:
Тендер? Или - кому попало?
Красный 12:45 17.02.2006
Сообщение от mia_from_here:
я написала, это был конкурс строя и песни. городской. мы к нему МЕСЯЦ каждый день после занятий тренировались - по жаре маршировали.
А что - поучаствовать в таком и, возможно, победить - это плохо?
Anatolliy 12:45 17.02.2006
Сообщение от Красный:
В каком-нить девяносто третьем уже? Вы бы этак году в 85 так бы сделали, борцы вы наши независимые с коммунизмом..)
Да нет, в 88
Valmont 12:45 17.02.2006
Сообщение от vi0:
А работяг - да, жалко.
Ты смотри, с такой чувствительностью в Москве сложно будет пробиться.
vi0 12:45 17.02.2006
Сообщение от Valmont:
И вообще, как уже кто-то отметил, у тебя какая-то необычная логика.
Просто ты встрял не в свою тему - вон Натали сразу поняла, о чем я..
Nataly 12:45 17.02.2006
Сообщение от vi0:
Да не, просто у нас тут есть люди, которые искренне считают, что Евросеть - это предел мечтаний для работника.
хотелось бы посмотреть на этих людей
Красный 12:46 17.02.2006
Сообщение от Anatolliy:
Да нет, в 89
Распотешил... Да, это смелый поступок был - б/п.
Valmont 12:46 17.02.2006
Сообщение от Francina:
Тендер? Или - кому попало?
Говорят, что Бадрику весь с потрохами ИД отойдёт.
Francina 12:46 17.02.2006
Сообщение от Красный:
Вот.. слава тебе господи, подошли к истине... Не так уж и угнетали
Мне 13, сестре около 10. И бабулец престарелищий. Форточку не откроешь лишний раз, а дышать хочется. Это разве "не угнетали"? Ну не к родителям же в комнату нас было селить - мы им сексом бы мешали заниматься. Что непонятного? Ты - тормоз.
DrIQ 12:47 17.02.2006
нужно срочно вернуть в школы строевую подготовку игру зарница и военное дело-враг не дремлет а обороноспособность страны в опасности