Сообщение от Красный:
то есть образованным людям дали возможность грузить машины? и это - свобода? классно..
В любой, самой страшной ситуации, человек остается человеком. Образованный может и работу по-проще выполнять, случись что, а неуч? Сможет? Не-а. Образования не хватит.
Мой знакомый недолго грузчиком трудился. Вернулся в свою хирургию, да только на коммерческой основе.
Если специалист с высшим образованием кроме того, чего у него в дипломе написано, реально больше ничего делать не умеет, ты меня извини, кому он нужен? Да никому. И это нормально совершенно.
Красный 12:17 17.02.2006
Сообщение от mia_from_here: vi0, Красный, не начинаем срач.
А никто ничего не начинает. Он выразил свое мнение - в меру своего понимания, а я - свое. Чье ближе к истине - людям виднее.
Francina 12:17 17.02.2006
Сообщение от Valmont:
Вот ведь фетиш-то нашла...
Я не фетишистка.
Valmont 12:17 17.02.2006
Сообщение от Nataly:
и на том спасибо.
Всегда пожалуйста.
Valmont 12:18 17.02.2006
Сообщение от Francina:
Я не фетишистка.
Это тебе так кажется.
Красный 12:18 17.02.2006
Сообщение от Francina:
Образованный может и работу по-проще выполнять, случись что, а неуч? Сможет? Не-а. Образования не хватит.
то есть, стало быть, без образования и сейчас не особо заработаешь? Так чего же ты гнала, что сейчас можно и без образования идти и зарабатывать?
mia_from_here 12:18 17.02.2006
кто знает, где бы меду в сотах купить? только рынки не предлагайте - здоровья не хватит)
Anatolliy 12:18 17.02.2006
Как пecдато жилось при совке
Как пecдато живетЦа счяз
Красный 12:19 17.02.2006
Сообщение от mia_from_here:
кто знает, где бы меду в сотах купить?
Гламурного или простого? если простого - то на рынке.
mia_from_here 12:19 17.02.2006
Сообщение от Красный:
если простого - то на рынке.
см выше, просила же рынки не предлагать)
Francina 12:19 17.02.2006
Красный, тебе специально расскажу. У нас в врн есть один человек - вот живет он там. Он редчайший в стране специалист по балансировке реактивных двигателей. Байкануром запахло, да? Так вот. За ним что в совке, что СЕЙЧАС персональный самолет высылают из мск, когда он нужен. Он на пенсии уже. В мск так и не переехал. В врн живет. Просто, кто нужен - он нужен при любом режиме. Раз уж речь зашла об узких специалистах. И НЕФИГ МНЕ ТУТ ПЛЕСТИ!!!
Anatolliy 12:19 17.02.2006
кстати при совке куй бы кто дал здесь работать с омерикосами
Красный 12:20 17.02.2006
Сообщение от Anatolliy:
кстати при совке куй бы кто дал здесь работать с омерикосами
А работали и с ними.. )
Красный 12:21 17.02.2006
Сообщение от Francina: Красный, тебе специально расскажу. У нас в врн есть один человек - вот живет он там. Он редчайший в стране специалист по балансировке реактивных двигателей. Байкануром запахло, да? Так вот. За ним что в совке, что СЕЙЧАС персональный самолет высылают из мск, когда он нужен. Он на пенсии уже. В мск так и не переехал. В врн живет. Просто, кто нужен - он нужен при любом режиме. Раз уж речь зашла об узких специалистах. И НЕФИГ МНЕ ТУТ ПЛЕСТИ!!!
Так это не я плету, а ТЫ плетешь.. про угнетение советское..)
mia_from_here 12:21 17.02.2006
Сообщение от Красный:
А работали и с ними.. )
ну да) только все переводчики были стукачами при сам знаешь каком ведостве) это, по-твоему, "работать с америкосами"?
Anatolliy 12:21 17.02.2006
Сообщение от Красный:
А работали и с ними.. )
другой вопрос КАК работали
Francina 12:21 17.02.2006
Сообщение от Красный:
то есть, стало быть, без образования и сейчас не особо заработаешь? Так чего же ты гнала, что сейчас можно и без образования идти и зарабатывать?
Я с образованием и зарабатываю нормально. С учетом того, что я совсем недавно наконец-то начала работать. Перестала тратить время на мужа потому что. И уехала из врн. Там я не нужна. Разве только как мама.
Красный 12:22 17.02.2006
Сообщение от Anatolliy:
другой вопрос КАК работали
Может, ты хотел спросить - КТО работал? :-) Ну, да ладно, это уже лишнее... И КАК же?
Francina 12:22 17.02.2006
Сообщение от Красный:
Так это не я плету, а ТЫ плетешь.. про угнетение советское..)
Я те пример привела про эксклюзивный случай. Ну, редкий парень этот человек. Оччччччень.
А остальные - извини. Вчера - машина. А нынче - на огород, будьте добры. В свою дыру. Понаедут...
Красный 12:23 17.02.2006
Сообщение от Francina:
Я с образованием и зарабатываю нормально. С учетом того, что я совсем недавно наконец-то начала работать. Перестала тратить время на мужа потому что. И уехала из врн. Там я не нужна. Разве только как мама.
Слышали уже. То есть никто при СССР тебя не угнетал?
Красный 12:23 17.02.2006
Сообщение от Francina:
А остальные - извини. Вчера - машина. А нынче - на огород, будьте добры. В свою дыру. Понаедут...
Ничего не понял. Это о ком?
dos muertos 12:25 17.02.2006
Россия для русских-Янки гоу хом!!!! тупые пажиратели гамбургеров
mia_from_here 12:25 17.02.2006
где купить меду в сотах?
Красный 12:25 17.02.2006
mia_from_here, на рынке. Если настоящего. А так - в супермаркетах ищи
Anatolliy 12:26 17.02.2006
А мне счяз гораздо приятнее жить
Я никогда не любил маршировать строем, итд, итд.
Также я не понимаю порицания человека, который "погнался за длинным рублем" - вспомни, Красный, ведь так и было при том самом строе, который ты нахваливаешь тут
dos muertos 12:26 17.02.2006
mia_from_here, на пасеке
AcidMan 12:26 17.02.2006
mia_from_here, в медовом домике была?
Красный 12:27 17.02.2006
Сообщение от Anatolliy:
А мне счяз гораздо приятнее жить
Я никогда не любил маршировать строем, итд, итд
А что - маршировал?
Сообщение от Anatolliy:
Также я не понимаю порицания человека, который "погнался за длинным рублем" - вспомни, Красный, ведь так и было при том самом строе, который ты нахваливаешь тут
Такое - бывало.. не "так и было", а "бывало"... Потом, я же не говорю, что все было идеально.
Francina 12:27 17.02.2006
Сообщение от Красный:
Слышали уже. То есть никто при СССР тебя не угнетал?
Лично я при СССР была неплатежеспособной ссыкухой. Угнетали моих родителей - не доплачивали им и разворовывали "кайфы" коммуняки. Нормально жить мог лишь тот, кто был с коммуняками. Все остальные - мучались просто-напросто.
Ты знаешь, я когда в 15 лет практику в горисполкоме проходила, понасмотрелась там на всяких инструкторов. Какое-ж быдло-то, боже ж мой. Отдел пропаганды и агитации - как сейчас помню. Я на машинке из газеты ***ню всякую перепечатывала для начальника - вроде как, он сам придумал - называлось "практика". Хоть машинку не таскала - он сам таскал, и то хорошо.