Сообщение от Irlandets:
Под старость дождусь отлива и прыгну в последний раз..........."Последний раз ты со мной, последний раз я твой, последний раз слёзы из глаз..."
ну, это еще не скоро... и вообще представляю, как это ужасно тело на острых камнях. жестоко, даже не по отношению к тебе, а по отношению к тому, кто рядом окажется.
Красный 11:10 17.02.2006
Сообщение от Francina:
Высшее я получила в 1995, слава богам, совок уже развалился. Можно было на волю выбираться. Откуда у меня "вышка" в совке возьмется? Ты на мой возраст посмотри.
Да я не о том.. ты тут заявляешь - сейчас так хорошо жить, что без высшего образования можно работать и зарабатывать..) А я и отвечаю тебе - то-то вы тут своими высшими меряетесь - один другого круче.. )
Сообщение от :
Высшее я получила в 1995, слава богам, совок уже развалился. Можно было на волю выбираться.
А что, в СССР тебе его получить не удалось бы? Не хватало умственного развития? Кстати, в девяносто пятом, говоришь.. что-то поздновато - если поступала после школы - тебе бы его положено было в 1993 получить..
Francina 11:11 17.02.2006
Сообщение от vi0:
Ну видишь ли, тогда возможности были не для всех, а теперь любой дурак себе купит и мебель, и машину - были бы деньги. Возможности Красного вместе с советской властью приказали долго жить, а деньги он зарабатывать, по-видимому, так и не научился - оттого и тоска зубовная по совку, и звериная зависть к чужим доходам..
Я этого никогда не понимала. Зависть - страшное чувство, похуже ревности, пожалуй. Глупо очень. Надо старатья зарабатывать, а не завидовать тем, у кого это лучше получается. К тому же, здесь, в столице, жить существенно проще. Да, дорогое жилье. И будет дорожать. Но и работа ведь не дармовая, как дома. Чего не нравится, я не понимаю, реально?
Красный 11:12 17.02.2006
Сообщение от Francina:
Жили всемером в огромной квартире моего деда-летчика. Потом разменялись на 2 жилья - купить что-то нереально было. Сейчас же можно. Что ты гонишь? Чем была та жизнь хороша? Чем?
ОРУ!!!!.. Иметь квартиру деда, за которую не было уплачено ни копейки.. разменять ее на ДВЕ в центре - это плохая жизнь, потому что нельзя было что-то купить.. Да тебе НЕ НАДО БЫЛО ПОКУПАТЬ ЖИЛЬЕ, ТЕБЕ ЕГО ТАК ДАВАЛИ.. ЗА ТО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ!
Nataly 11:12 17.02.2006
Сообщение от Francina:
купить что-то нереально было
двоюродная бабка, простая медсестра из скорой купила дочери кооперативное жилье.
честно, заебали вы все хаять. все у вас плохо. все у вас отвратительно. как же вы все выросли-то? как же родители ваши выжили-то? ведь нечеловеческие условия были?
mia_from_here 11:14 17.02.2006
Nataly, в кооператив не каждый мог вступить, отнюдь.
Красный 11:14 17.02.2006
Сообщение от vi0:
Ну видишь ли, тогда возможности были не для всех, а теперь любой дурак себе купит и мебель, и машину - были бы деньги.
Это точно. А если их нет - то не купит ни мебель, ни машину.. кстати, тогда забесплатно это все тоже не раздавали.
dos muertos 11:14 17.02.2006
папа работал в обхс начальником-жил не так чтоб ваще круто
но липесины-шоколад жрал
Красный 11:14 17.02.2006
Сообщение от mia_from_here: Nataly, в кооператив не каждый мог вступить, отнюдь.
Конечно, не каждый.. Тысячи три за однокомнатную квартиру надо было внести первым взносом - а это деньги были, знаешь ли..
Francina 11:15 17.02.2006
Сообщение от Красный:
А что, в СССР тебе его получить не удалось бы? Не хватало умственного развития? Кстати, в девяносто пятом, говоришь.. что-то поздновато - если поступала после школы - тебе бы его положено было в 1993 получить..
Что ж ты так хамишь-то. Я после школы еще год работала - не могла учиться, мне операцию делали очень серьезную на глазах, нельзя мне было учиться А работа была по сокращенному раб. дню - я же школу в 16 лет окончила, совсем пацанка была. И еще я академ. брала после 1-го курса. Так сложилось. Вот и окончила в 1995. А если бы окончила в 1993 - в 21 год, не было бы у меня сыночка. Все бы иначе сложилось, я бы просто не познакомилась с его отцом в универе. Все нормально у меня со всеми способностями - я не за деньги училась, их у родителей просто не было. Сами мы с сестрой вуз оканчивали, своим умом, а не кошельком родственников. Так что не гони.
Железный Болт 11:15 17.02.2006
в догонку к 14 февраля...
Изображения
mia_from_here 11:15 17.02.2006
Сообщение от Красный:
Тысячи три за однокомнатную квартиру надо было внести первым взносом -
ага, при з/п инженера в 120 ру - ты их прям лехко накопил бы, дааа)
Красный 11:15 17.02.2006
Сообщение от Francina:
Что ж ты так хамишь-то. Я после школы еще год работала - не могла учиться, мне операцию делали очень серьезную на глазах, нельзя мне было учиться
Так СССР-то тут при чем? И ты еще посчитай - ту операцию СЕЙЧАС, НА ВОЛЕ - за сколько б тебе сделали?
dos muertos 11:16 17.02.2006
Железный Болт, гыгы
Красный 11:16 17.02.2006
Сообщение от mia_from_here:
ага, при з/п инженера в 120 ру - ты их прям лехко накопил бы, дааа)
Не хочу считать зарплаты.. замечу только, что при нынешней свободе первый взнос на квартиру под Москвой в сумме этак тысяч 20 долларов при СУПЕРЗАРПЛАТАХ - тоже просто так не скопить.. почему-то нынешняя свобода - опять не для всех, э?
Irlandets 11:17 17.02.2006
Даже и сказать нечего, поскольку в школу пошел в 89 году и даже пионером не был, да и октябрятскую звездочку пытались снять за то что я хотел школу поджечь в первом классе
Красный 11:17 17.02.2006
Сообщение от Francina:
Все нормально у меня со всеми способностями - я не за деньги училась, их у родителей просто не было.
То есть ты и в СССР получила бы свое высшее, я правильно понимаю?
Francina 11:17 17.02.2006
Сообщение от Красный:
ОРУ!!!!.. Иметь квартиру деда, за которую не было уплачено ни копейки.. разменять ее на ДВЕ в центре - это плохая жизнь, потому что нельзя было что-то купить.. Да тебе НЕ НАДО БЫЛО ПОКУПАТЬ ЖИЛЬЕ, ТЕБЕ ЕГО ТАК ДАВАЛИ.. ЗА ТО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ!
Так и должно быть, если семья поколениями в городе живет, а не приезжает из деревни. Это нормально. Да, жильем все обеспечены - в врн. Без проблем. Что тебя удивляет?
Air 11:17 17.02.2006
Всем привет - о чём мы сегодня?
Красный 11:18 17.02.2006
Сообщение от Francina:
Так и должно быть, если семья поколениями в городе живет, а не приезжает из деревни. Это нормально. Да, жильем все обеспечены - в врн. Без проблем. Что тебя удивляет?
Меня удивляет то, что ты пишешь. Оказывается по-твоему, когда тебе жилье дают от властей - это плохая жизнь, потому что КУПИТЬ жилье нельзя..)
Francina 11:18 17.02.2006
Сообщение от Красный:
Так СССР-то тут при чем? И ты еще посчитай - ту операцию СЕЙЧАС, НА ВОЛЕ - за сколько б тебе сделали?
Конкретно эта операция и теперь бесплатная. По показаниям. Ее делают в областной больнице. Она серьезная, но не очень сложная. Просто, подшивают склеры глазные чужеродной тканью - у трупа берут. Чтобы остановить прогрессирующую близорукость. У меня -10, вообще-т. Это не шутки. Поэтому и рожать нельзя. Что в совке - что сейчас.
Красный 11:19 17.02.2006
Сообщение от Nataly:
честно, заебали вы все хаять. все у вас плохо. все у вас отвратительно. как же вы все выросли-то?
А они наперекор всему, видимо..
Сообщение от :
как же родители ваши выжили-то? ведь нечеловеческие условия были?
тоже удивляюсь..
gudzon 11:19 17.02.2006
тупая тема про ссср. спорить можно до усрачки.
Francina 11:19 17.02.2006
Сообщение от Красный:
Меня удивляет то, что ты пишешь. Оказывается по-твоему, когда тебе жилье дают от властей - это плохая жизнь, потому что КУПИТЬ жилье нельзя..)
Я считаю, что при нормальных условиях, любой может заработать и купить себе жилье. И достойно содержать свою семью. Пока такое - только в мск. Что уже лучше, чем было. Вот.
Nataly 11:19 17.02.2006
Сообщение от Irlandets:
за то что я хотел школу поджечь в первом классе
юный Герострат, чем тебе альма матер не угодила?
Красный 11:20 17.02.2006
Сообщение от gudzon:
тупая тема про ссср. спорить можно до усрачки.
Да никто не спорит - ибо спорить не с чем.. забавно читать вас, вырвавшихся из "коммунистического ада"..) Не думал, что и ты такой же..
Francina 11:20 17.02.2006
Сообщение от Красный:
То есть ты и в СССР получила бы свое высшее, я правильно понимаю?
Конечно, получила бы. Без проблем. Просто я окончила бы вуз в 21 год и поехала бы по распределению в какую-нибудь дыру преподавать французский язык. Обязаловка была.
vi0 11:20 17.02.2006
Сообщение от Nataly:
честно, заебали вы все хаять. все у вас плохо. все у вас отвратительно. как же вы все выросли-то? как же родители ваши выжили-то? ведь нечеловеческие условия были?
Натали, а в каменном веке, наверное, тоже хорошо было? Выживали же люди!
Красный 11:21 17.02.2006
Сообщение от Francina:
Я считаю, что при нормальных условиях, любой может заработать и купить себе жилье. И достойно содержать свою семью. Пока такое - только в мск. Что уже лучше, чем было. Вот.
Ага, это ты считаешь..) И ты не уходи от темы-то.. разъясни - как это - когда квартиры ДАВАЛИ - причем твоей же семье, да еще такие квартиры, из которых ДВЕ при размене получается - так это ты называешь УЖАСНОЙ ЖИЗНЬЮ, потому что КУПИТЬ НЕЛЬЗЯ БЫЛО..) Кстати, можно..
Красный 11:22 17.02.2006
Сообщение от vi0:
Натали, а в каменном веке, наверное, тоже хорошо было? Выживали же люди!