Сообщение от Naturals:
выгонят из бахора ))
Сообщение от Naturals:
выгонят из бахора ))
Сообщение от Гудвин:
За что?
Сообщение от Drunken_Yoda:
у тебя тоже ?
Сообщение от vaport:
Sandy, меня от него отговорили.куплю нокию с зарплаты только вот незнаю какую из 2 N9 или N8.
Сообщение от vaport:
Sandy, меня от него отговорили.куплю нокию с зарплаты только вот незнаю какую из 2 N9 или N8.
Сообщение от Drunken_Yoda:
ты категоричен, вдруг у него дома есть мак и ийпад, и остальная яблочная продукция)
Сообщение от vaport:
anadonam, обезательно рубанемся но поже шас кофе допиваю и дочку на танцы веду.
Сообщение от Vikushok555:
чего тут у вас нового?)))
Сообщение от vaport:
меня от него отговорили.куплю нокию с зарплаты только вот незнаю какую из 2 N9 или N8.
Сообщение от life lover:
имея iphone необязательно иметь всю остальную продукцию.
Сообщение от life lover:
что не может не радовать))
Сообщение от Мистер:
почему ты так допоздна на работе?
Сообщение от anadonam:
хорошая техника что касается телефонов....
одна из немногих фирм, которую я еще пока что уважаю
Сообщение от life lover:
а какая польза от айфона? а то вдруг не поназначению использую)
Сообщение от :
Для меня важное значение имеет экосистема apple - тесная интеграция устройств между собой (macos + ios + icloud), особенно это приятно когда девайсов с яблоками сильно больше одного.
Сделал изменение в адресной книге, заметках, напоминалках, каких-нить документах - через несколько секунд эти изменения уже есть на всех привязанных к аккаунту устройствах, и в том числе видны через web в icloud.
Потерял (не дай бог никому) аппарат - в iCloud видишь, где он находится, можно сообщение на него послать, заблокировать, или уж хотя бы важные личные данные потереть.
iTunes качает подкасты и учебные материалы из iTunesU, сам заливает их в смартфон по wifi, не надо даже пальцем для этого шевелить.
Сделал фотографию - она сама заливается в фотопоток. Захотел передать её, скажем, жене - поместил её в общий, семейный, фотопоток, а друзьям дал ссылку где её в вебе можно посмотреть. На макбуке она тут же появляется в iPhoto или aperture для хранения или редактирования.
Всё это и многое другое работает из коробки.
Покупка нескольких одинаковых девайсов для всех членов семьи также оправдана - купил программу - поставил её на все свои устройства. А так - у меня скажем айфон, у жены андроид, у дочери винмобайл - придётся покупать 3 разных версии, и не факт, что они будут совместимы между собой. Facetime и iMessage также большой плюс.