Большой Воронежский Форум
Страница 87 из 95
« Первая < 377781828384858687 888990919293 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Олимпиада в Сочи
Афанасий 22:28 23.02.2014
Чёрный Дембель,

Да ведь совершенно ясно, что это единичные случаи и получив сиюминутный результат, мы можем - через четыре года получить вместо пяти золотых медалей - провал в целом виде спорта.
Но об этом - здесь уже страниц десять.
Как говорят на форуме - пора менять методички)))) [Ответ]
vinhester 22:31 23.02.2014
Зы. Ватники со спортсменов на закрытие сняли , один лунтик в нем остался..))....не он жутко тролит. [Ответ]
Чёрный Дембель 22:32 23.02.2014

Сообщение от Romchik:
8 своих медалей

13 своих медалей.

Сообщение от Афанасий:
это единичные случаи и получив сиюминутный результат, мы можем - через четыре года получить вместо пяти золотых медалей - провал в целом виде спорта

С чего бы это?! В шорт-треке у нас вообще шансов не было, а теперь вон какой тренер будет, с собственной школой. [Ответ]
Romchik 22:34 23.02.2014

Сообщение от vinhester:
Нормально все торжественно .те че надо голосом Галкина.

просто после достаточно креативных церемоний для всего мира погружаться в унылый совок неприятно. [Ответ]
vinhester 22:36 23.02.2014

Сообщение от Чёрный Дембель:
13 своих медалей.

Да ладно уже , страна дающая олимпиаду должна иметь максимум , в последнее время это вне гласный закон и на него идут разными методами.

Мне с самого начала было интересно как это будет выглядеть , ну столько лет готовились мутили...)) [Ответ]
Афанасий 22:36 23.02.2014

а теперь вон какой тренер будет, с собственной школой.

Если через пару лет он не появится на каком-нибудь подобии знаменитого в определённых кругах Черкизона.
Что возможно - к сожалению. [Ответ]
vinhester 22:38 23.02.2014

Сообщение от Romchik:
погружаться в унылый совок неприятно.

Это у тебя стереотипы , иностранцам жутко нравится и завидуют молча , у них клоуны до тошноты надоели.

Самобытно. и узнаваемо. [Ответ]
Чёрный Дембель 22:40 23.02.2014

Сообщение от vinhester:
страна дающая олимпиаду должна иметь максимум , в последнее время это вне гласный закон и на него идут разными методами.

Интересно, в чём это проявилось?!

Сообщение от Афанасий:
Если через пару лет он не появится на каком-нибудь подобии знаменитого в определённых кругах Черкизона.
Что возможно - к сожалению.

От тюрьмы да от сумы... Но маловероятно. [Ответ]
vinhester 22:42 23.02.2014

Интересно, в чём это проявилось?!

Не это уже профессионалы знают , ладно сделали зрелище и будет. [Ответ]
DAMON 22:44 23.02.2014
Для всепросиральщиков:

хочется процитировать песню Кровостока

Сообщение от :
Не нравится, что получилось в итоге, грубовато, что-то не так?
Вы в своем праве, лузеры, ругайтесь, по мне все было просто ништяк

[Ответ]
Чёрный Дембель 22:46 23.02.2014

Сообщение от vinhester:
Не это уже профессионалы знают , ладно сделали зрелище и будет.

Короче, как всегда, bullshit. Мог бы и не утруждать себя пейсательством - это было предсказуемо.

Впрочем, свежак в тему:

Сообщение от :
Всё только начинается. На русское олимпийское чудо и наши ближайшие задачи

Ну что тут можно сказать: у нас была Великая Олимпиада.

Вся.

От церемонии Открытия до церемонии Закрытия.

С грандиозными и неожиданными победами и не менее грандиозными поражениями: жизнь — лучший в мире режиссер, лучше, чем даже режиссеры «команды Эрнста», а спорт — это жизнь, и в ней всякое бывает. С вылетом «великой красной хоккейной машины» в бесславном и безнадежном четвертьфинале с престарелыми финнами и безумным тройным триумфом в «бриллиантовом» лыжном марафоне: я понимаю слезы Саши Легкова, там и вправду есть повод полакать даже для настоящего, умеющего вытерпеть пятьдесят километров и забить «молочной кислотой» в последнем подъеме, русского мужика.

Со ставшими национальным русским героем корейцем Виктором Аном и национальным «русским мужем» американцем Виком Уайльдом («забронзоветь» ему русская жена явно не позволит, ей и своей бронзы на Олимпиаде достаточно: придется. Видимо, так и быть золотом).

С мутной историей со «снятием» в последний момент Евгения Плющенко и впервые за всю историю завоёванным золотом в программе «одиночниц» имени семнадцатилетней Аделины Сотниковой. Со слезами внезапно ставшей всенародной любимицей пятнадцатилетней олимпийской чемпионки Юлии Липницкой. Которая так и не сумела повторить свой «командный» успех во «взрослом» одиночном состязании: ну, да Бог с ним, у этой девочки пока что всё ещё впереди.

С фантастической хоккейной сборной Канады: таких канадцев я, признаться, не видел даже в Ванкувере.

С грандиозным провалом тех, кто предрекал неминуемый провал «русской олимпиаде» — тут, конечно, стоило бы перечислить их поименно, но не стоят они того.

И с грандиозным, никем не ожидавшимся, успехом наших спортсменов. Таких успехов по всем формам общего медального зачёта не было ни в российском, ни, даже, в советском спорте, — никогда. И это не «тезис», это — чистая математика, с которой бесполезно спорить.

С суперсовременным зимним горным курортом мирового уровня, внезапно, всего за какие-то семь лет, выросшим в южных русских субтропиках.

Не в этом дело.

Всем тем, кто сейчас со слезами на глазах прощается с «русской олимпийской сказкой» хочется сказать только одно: ребят, — не расстраивайтесь.

Уже этой осенью, в октябре месяце, всё тот же Сочи впервые в нашей с вами стране примет уже другую сказку: механистическую и машинную. И я тут ничуть не смеюсь: уже осенью там пройдёт первый в истории России этап «Формулы-1». Который, кстати, в отличие от Олимпиады, будет теперь проходить в Сочи регулярно. А 2017 году лучшие футбольные сборные всех континентов съедутся в нашу с вами страну на Кубок Конфедераций.

Ну, а уже всего через год после этого и через четыре года после нынешней Церемонии Закрытия, в году 2018, нас ждет событие куда более грандиозное даже по сравнению с только что закончившейся Олимпиадой в Сочи: впервые в своей истории Россия примет Чемпионат мира по футболу.

Так что — у нас, так же как и у юной Юли Липницкой, всё — совершенно точно впереди.

И, знаете, что тут самое главное?!

Никто не говорит, что нам всё это время будет легко.

Чтобы это понять, не надо быть семи пядей во лбу, довольно взглянуть на кровавое шоу на соседней с нами Украине: и с этим тоже придётся что-то решать, и в космос придется летать, и нефть качать, и Дальний Восток осваивать.

Но, по крайней мере, — праздники мы уже совершенно точно научились устраивать. И не только для всего, я так понимаю, восхищённого человечества. Но, самое главное, — для самих себя.

Потому как любить и уважать самих себя это тоже, поверьте, — по-настоящему великое искусство.

Такие, простите, дела.

P.S. Виктора Мараховского

Уважаемые читатели! Мы всей редакцией разделяем вашу тревогу и боль за судьбу наших людей на Украине и самой нашей Украины. Но перевод обсуждения в русло «продали Украину за сочинский банкет» — предупредим сразу — на наш взгляд спекуляция и паникёрство. На Украине, как и во всём, всё только начинается.

(С) [Ответ]
DAMON 22:49 23.02.2014
Подытожив, скажу, что я просто в восторге, сейчас мне глубоко параллельно, сколько и кто попилил, кто и кого натурализовал, и вся прочая шелуха. Я скажу одно, таких эмоций у меня не было несколько лет, так я очень давно не радовался, и весь этот позитив мне подарила олимпиада, еще раз спасибо всем, кто к ней причастен

и да, теперь жду формулу-1 на нашей земле!!!! [Ответ]
vinhester 22:50 23.02.2014

всё тот же Сочи впервые в нашей с вами стране примет уже другую сказку:

И, знаете, что тут самое главное?!

Никто не говорит, что нам всё это время будет легко.

По диагонали согласен. [Ответ]
Salt 23:15 23.02.2014
Да, выступление супер, лыжники сегодня в особенности порадовали, ну не могла Россия уехать без золота лыжных гонок с олимпиады. И тут такое!! Втроём вытянулись, вот чего не ждал так не ждал)) но Колонью всё же было жалко, он в отличии от Нортуга (про которого улыбнул DAMON насчёт неиллюзорных х**цов) не задирал нос ни перед нашими спортсменами, ни перед кем-то ещё, а тут на последних сотнях метров снова неудача (причём на марафонах уже не в первый раз, в Ванкувере было падение в финишном створе, когда шёл за Нортугом и Тайхманом). Но наши ребята красавцы, и хоть и заявляют, что не было расчёта на команду, я в это не верю)) они работали друг для друга и все получили медали, ну прямо настоящее русское единство! Молодцы! Легков наконец-то дождался, а Губерниев так орал, что олимпиады закрытие комментировал хриплым))
Всех поздравляю с окончанием! Праздник состоялся!

P.S: олимпиаду выиграли, теперь очередь за Украиной, хоть и не спорт это совсем... интересно, будет ли Путин предпринимать что-либо или всё пойдёт на самотёк? Ну хотя да, это оффтоп, да простят меня модеры за это. [Ответ]
Vadag 00:12 24.02.2014
Че, Romchik, бомбануло? Это я еще не вспомнил, что Житник - воспитанник киевского хоккея. [Ответ]
-=Женек=- 04:28 24.02.2014
vinhester,

Сообщение от :
Да ладно уже , страна дающая олимпиаду должна иметь максимум , в последнее время это вне гласный закон и на него идут разными методами.

Да ладно. На память только первое место китайцев в Пекине в 2008 году пиндосы в Атланте в 96 приходят. Когда еще такое было? К тому же указанные страны, как и Россия, далеко не аутсайдеры. [Ответ]
Афанасий 06:02 24.02.2014

Сообщение от Vadag:
Че, Romchik, бомбануло? Это я еще не вспомнил, что Житник - воспитанник киевского хоккея.

Напомни ещё всем, что у Знарка - гражданство немецкое))))) [Ответ]
Афанасий 06:10 24.02.2014
А так действительно, хочется сказать большое спасибо организаторам Олимпиады.
Прежде всего за то, что это мероприятие вообще состоялось.
В таких - политических условиях.
Главное за то, что терактов НЕ было.
Мюнхена 1972 года, я думаю, никому не хотелось. [Ответ]
-=Женек=- 07:32 24.02.2014
не только в мюнхене. В Атланте теракт был [Ответ]
DAMON 07:49 24.02.2014
-=Женек=-, канадцы в ванкувере вроде тоже 1 были [Ответ]
Romchik 08:14 24.02.2014
Ой господя. Что за любовь путать теплое с мягким. Люди сменившие спортивное гражданство и человек выбравший его при развале страны. Результат отличный, но нафига смаковать Российского спортсмена Ана то? Гимн он не особо подпевал, хотя по русски болтает сносно. Для него и для наших чиновников это просто бизнес. [Ответ]
Чёрный Дембель 08:20 24.02.2014

Сообщение от Romchik:
нафига смаковать Российского спортсмена Ана то? Гимн он не особо подпевал, хотя по русски болтает сносно. Для него и для наших чиновников это просто бизнес.

Ну, чиновников ты на автопилоте приплёл - ты без этого не можешь, а что до бизнеса, то лучше пусть будет такой бизнес, чем тот, которому молятся всякие Аршавины и прочие гламурные засранцы: получать дикие бабки и никуя при этом не делать, ножки беречь, сидя на скамейке запасных или помаленьку прохаживаясь по полю. [Ответ]
Texhik 08:31 24.02.2014

Сообщение от Romchik:
Гимн он не особо подпевал, хотя по русски болтает сносно

Пел он гимн. Но я там видел что некоторые русские спортсмены не особо то и пели. Так что это личное дело каждого человека. [Ответ]
Чёрный Дембель 08:37 24.02.2014
К слову, о сравнении Сочи и Калгари:
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: сочи-калгари.jpg
Просмотров: 15
Размер:	17.9 Кб
ID:	2430056  
[Ответ]
-=Женек=- 10:19 24.02.2014
Да... я перечитал по диагонали историю олимпийских игр, сколько же всего было и в других странах - и косяки при организации, и проживание спортсменов в будущей тюрьме для малолетних, и спотыкания факелоносца о телевизионный кабель с падением и угасанием факела, да и вообще факел столько раз гас...
А я, наивный, думал что у всех все было идеально, а у нас же настолько все хреново, что даже наши русские люди (всепросральщики) не могут не возмутиться творящейся лажей.
Хочется спросить у этих милых сердцу людей - неужели удовольствие от швыряния говна в монитор слаще, чем гордость за великолепно организованный праздник и победы наших спортсменов? Или вы жертвы оппозиционной пропаганды? [Ответ]
rigorin 10:29 24.02.2014
-=Женек=-, ты о чем? У них сп...ли 100500 мульонов денег. Прям из кармана достали. Вынуждены все пояс затянуть, машины-айфоны продать... [Ответ]
easy 10:35 24.02.2014
Самое оригинальное предложение по пристрою денег, потраченных на Олимпиаду, поступило от панды:

Сообщение от :
А где наш Вова ??? Какие у него сейчас могут быть более важные вопросы , чем Украина , а именно интересы русскоязычного населения Украины?
Неужели трудно свои сралирды потраченные на Олимпиаду , чемпионаты и т.д. направить на поддержку русскоязычных территорий с последующим присоединением к нам ?

А вдруг на том свете ему б зачлось ...))) Никак не хочет он думать о вечном... Ох, Вова , Вова! )))

Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Панда отдает деньги хохлам.png
Просмотров: 14
Размер:	207.1 Кб
ID:	2430134  
[Ответ]
Гудвин 10:36 24.02.2014

К слову, о сравнении Сочи и Калгари:

В 88 году и медалей разыгрывалось поменьше.

Калгари - 46
Сочи - 99 [Ответ]
vinhester 10:41 24.02.2014

Сообщение от Гудвин:
В 88 году и медалей разыгрывалось поменьше.

Сообщение от Гудвин:
Калгари - 46

СССР-25 %....

Сообщение от Гудвин:
Сочи - 99

Россия -8%... [Ответ]
Sandy 10:46 24.02.2014
Олимпиаду не смотрю.
Но судя по говну в интернете - все бабло с****или все медали просрали и вообще всеказлы.

Хорошо что интернет не имеет отношения к реальности. [Ответ]
Страница 87 из 95
« Первая < 377781828384858687 888990919293 > Последняя »
Вверх