NEVER SAY NEVER, Холли, Алиshа,
Спасибо большое, Очень приятно такие теплые слова слышать!
Танечка, будем работать))) в первый раз, да, но надеюсь не в последний раз мои малышки меня радуют!
[Ответ]
Asterisk 15:19 27.05.2013
BumblebeeLine, Спасибо за фотографии. Вот уж никак не ожидала себя там увидеть)))))
[Ответ]
25.05. г. Воронеж Регионалная выставка всех пород рагна САС КЧФ
эксперт Дружинина С.
такса ст. г-ш Коста Фелицитас Заполлота CW exl1 JCAC JBOB BOB BIG I
Поздравляю доченьку с первым взрослым титулом и огромное спасибо Вале за неё!!!
Спасибо огромное Татьяне Прохоровой за показ Фанечки!!!
Изображения
Поздравляю Дусиньку с отличными результатами !!!!!
25.05.2013 г. Королев
Монопородная выставка такс (ПК), эксперт А.Попантонова Kosta Felicitas Zapallada de la Vida CW-2, JCC
Всероссийская выставка, эксперт S.Vretenicit Kosta Felicitas Zapallada de la Vida CW, JCAC
26.05.2013 Тула
Региональная выставка, эксперт О.Косарева Kosta Felicitas Zapallada de la Vida CW, JCAC, JBOB, BOB, BIG-I, BISJ-II
Всероссийская выставка, эксперт Терентьева Kosta Felicitas Zapallada de la Vida CW, JCAC, JBOB, BOB, BIG-II
Спасибо Юлечке за доченьку!!!!!
Изображения
От всей души поздравляю нашу любимую подружку Бусю MAGICWOOD UNCLOK THE SECRET с великолепной ПОБЕДОЙ на монопородной выставке в г. Тула 26.05.2013!!!
Кандидат в чемпионы НКП, Лучшая Сука, Лучший представитель Породы!!!
БУСИНДА мы тобою гордимся!!!
Изображения
Сообщение от Тигрята:
25.05.2013 г. Королев
Монопородная выставка такс (ПК), эксперт А.Попантонова Kosta Felicitas Zapallada de la Vida CW-2, JCC
Всероссийская выставка, эксперт S.Vretenicit Kosta Felicitas Zapallada de la Vida CW, JCAC
26.05.2013 Тула
Региональная выставка, эксперт О.Косарева Kosta Felicitas Zapallada de la Vida CW, JCAC, JBOB, BOB, BIG-I, BISJ-II
Всероссийская выставка, эксперт Терентьева Kosta Felicitas Zapallada de la Vida CW, JCAC, JBOB, BOB, BIG-II
Наташа, Юля, поздравляю с прекрасными результатами!!!
Изображения
Сообщение от zik:
От всей души поздравляю нашу любимую подружку Бусю MAGICWOOD UNCLOK THE SECRET с великолепной ПОБЕДОЙ на монопородной выставке в г. Тула 26.05.2013!!!
Поздравляю владельцев и заводчиков Буси , очень красивая девочка. а движения просто высший класс!!!!!!!!!!!!!![Ответ]
КСЮ,мне фотки можно?напишите в личку,плиз)
[Ответ]
zbz2010 18:38 27.05.2013
Сообщение от Тигрята:
25.05.2013 г. Королев
26.05.2013 Тула
Девушки, поздравляем с чередой заслуженных побед ваших питомцев, мы будем брать с вас пример!!! Изображения
Сообщение от zik:
Наталья, спасибо за поддержку и огромный вклад в наше развитие!!![Ответ]
blue eyes 18:43 27.05.2013
Сообщение от ZELENEVA K.:
Региональная выставка собак всех пород ранга САС-КЧФ РФСС
"МАЙСКИЕ ВСТРЕЧИ 2013"
ВООО "КИНОЛОГ"
25 МАЯ 2013Г.
ELLI BLACKBERRY WINE ~ЕЖЕВИКА~ САС ПК ЛС КЧФ РФСС
Катя ,поздравляю Ежевику и желаю вам дальнейших побед![Ответ]
26 мая 2013 Г, Курск - две выставки в один день !!![SIZE="3"]Всероссийская и региональная!!!Мой отчетик по йоркам. Своих собак не выставляла, болела за своих деток и внуков Воронеж, приезжайте к нам на выставки - во взрослых классах по одной собаке!!!! Но в юниорах как всегда большая конкуренция
Начнем с щенков, к рингу щенков мы опоздали, поэтому без фото в ринге MYLITTLEBOSS Евразия дочь Юны и Вени (KVENTI MALENKAYA PRELEST'*YORK STILE URIKA) -Большая Перспектива!!! Лучший щенок!!!
Фаворитка двух выставок, красотка Пэппидочка моегоХайгера!!! Мося-папина, анатомия-папина, а размер бабушки Дольки 2,2 кг. Движения куражныеи свободные, просто летела,эксперт Миронов не мог налюбоваться!!! Региональная выставка собак всех породЭксперт-Миронов Л.Г. 1-е место,CW,ЮСАС, Лучшая сука Юниор!!! В этот же день на Всероссийской выставке, под другим экспертом, она повторяет свой результат: 1-е место,CW,ЮСАС, Лучшая сука Юниор!!! Еще одна моя юниорочка- Алиса, дочкаИриски и Вени!!! Всероссийская выставка собак всех породЭксперт-ВЕКЛИЧ Л.В. (Украина)-2-е место,RСАС!!!Отличный результат для первой выставки!!!Красивая девочка,копия своей мамы Ириски. Жаль, что не записались на вторую выставку. Собака достойная, и могла выйти на первое место. Суки юниоры-сравнение Сравнение на ЛЮ: Кобели промежуток и открытый класс,сравнение. Сравнение на ЛПП Победитель одной из выставок: IRIN DREAM KENZO - САС, ЛК, ЛПП. Еще фото: Изображения
Очень хочу поздравить Женю Привалову - постоянная мысль о том, что я не сделала этого в ринге не дает мне покоя...)))
Всегда любуюсь твоими и Аниными кокерами, всегда обалдеваю от того количества любви и труда, что вложены в каждого...
От всей души...
Прими мои искренние поздравления...
надеюсь, мы еще встретимся в ринге и у меня будет возможность реабилитации...)))
[Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 11:52 28.05.2013
Наталья Гребеник, будьте любезны, вставьте заново фотографии в соответствии с правилами форума.
Вполне понимаю Ваше желание заполнить своими любимцами максимум пространства, но, к сожалению, на БВФ есть определенные ограничения.
[Ответ]
Аленький 13:25 28.05.2013
Огромное спасибо Ольге (Геката) и Марии (JT Garland) за фото моей курносой Ёлки...
И не только...)
Изображения