На ходу боец, будучи застигнуты врасплох ядерным взрывом, может не найти места, куда деть окурок и прожечь казеную форму, и явно будет временно небоеспособен. Нам оно надо? То ли дело в курилке, окурок в урну, автомат на вытянутых руках, дабы расплавленным металлом не испоганить казеные сапоги, положение лежа и отползаем в сторону кладбища.
[Ответ]
appple 18:27 08.11.2012
Рыжая пантера, дома жена запах дыма не переносит
[Ответ]
Сообщение от НатушЪ:
Доконали мужики, сосущие свои сигареты, идущие по улице и пускающие облака вонючего дыма в пространство...Или прыгающие на подножку маршрутки, бросающие бычок, а выдыхающие уже в салон...
айкакплюсуюсь. Когда дома жила, там папа курил нормально переносила. Когда замуж вышла да еще муж курить бросил вот теперь терпеть не могу курящих. Почему мы изза них страдать должны, хотят гробить здоровье - пускай гробят не мешая другим
[Ответ]
Терпсихора 18:34 08.11.2012
У нас все на площадке курят - окошко открыли и вперед - даже мини-диванчик стоит))) Пусть себе курят.. в квартиру то дым не проникает....
[Ответ]
rasat 19:02 08.11.2012
Сообщение от rеdmаn:
А потому, что я, как полноправный собственник, совершенно спокойно поменяю замки в первую же отлучку новоиспеченных квартирантов и уеду в наисрочнейшую командировку на недельку-две. И бедная "мстительница" еще и с квартиросъемщиками поимеет геморрой ко всем прочим радостям. Надо свои действия (и их последствия) просчитывать чуть далее одного шага (причем шага необдуманного, да еще чужими людьми насоветованного).
ды дааа а воспрепятствование собственнику в пользовании своими метрами??? Срезал замок и новый нафег врубил и ключик в коридор повесил...Дядь Дим я дитё коммуналки не рассказывай мне за здесь.....на себе все проверено! Там в итоге комнаты на ключи запираются даже железную дверку в комнату поставить не проблема нынче. А вот кондоминиум не трогать!!!!!!И пофег на командировошного дурака. А то так можно и в туалет замки врезать.
[Ответ]
Kamelia 19:09 08.11.2012
rasat, ну и будут они все время пилить замки. это разве выход?
[Ответ]
rasat 19:12 08.11.2012
Сообщение от Kamelia: rasat, ну и будут они все время пилить замки. это разве выход?
поверь на пятый раз надоест...повторюсь в детстве жила в коммуналке посему в куррррсе
[Ответ]
Sonnewko 19:31 08.11.2012
Сообщение от Терпсихора:
Пусть себе курят.. в квартиру то дым не проникает....
а у нас когда у подъезда курят не дай бог окошко открыто, такая вонища!!!! Живем на 5 этаже. Так что в квартиру очень даже проникает
[Ответ]
Berkana 20:15 08.11.2012
НатушЪ, во-первых, у тебя "иавтоимото " , нечего по маршруткам таскаться Там запах сигаретного дыма - наименьшее зло)
А облака дыма на улице ты где видела?
Скоро пройдет, щас оттоксикозишь и всё хорошо будет)
Блин. А я люблю запах сигарет. Но не когда сильно накурено, а так... чуток...
в привате)
[Ответ]
Сообщение от rasat:
ды дааа а воспрепятствование собственнику в пользовании своими метрами???
Какому такому собственнику? Я с этими квартиросъемщиками никаких договоров не заключал и никаких правоотношений не имею. Извините и идите далее по улице. Как думаешь, кому такие качели быстрее надоедят?
[Ответ]
rasat 21:28 08.11.2012
Сообщение от rеdmаn:
Какому такому собственнику? Я с этими квартиросъемщиками никаких договоров не заключал и никаких правоотношений не имею. Извините и идите далее по улице. Как думаешь, кому такие качели быстрее надоедят?
дядь Дим ну делают коммуналки из квартар легко...могу поводить по местам.[Ответ]
rеdmаn 21:38 08.11.2012
Сообщение от rasat:
дядь Дим ну делают коммуналки из квартар легко...могу поводить по местам.
Делаются. Только не по велению левой пятки соседской бабушки, схваченной врасплох ревматизмом от сырой погоды после многочасового перемывания косточек соседям на лавочке у подъезда.
[Ответ]
Kamelia 08:18 09.11.2012
а залог за ипотеку какой?
если приобретаемая квартира, можно как вариант не платить. пусть муж платит, и стоит себе, карман не тянет. не будет платить - у него же и будут проблемы, ведь он сам там живет. может, согласится на размен
[Ответ]
rеdmаn 08:27 09.11.2012
Сообщение от Kamelia:
а залог за ипотеку какой?
Ипотека по факту подразумевает залог приобретаемой недвижимости. Как вариант, залог уже имеющейся.
Сообщение от Kamelia:
если приобретаемая квартира, можно как вариант не платить. пусть муж платит, и стоит себе, карман не тянет. не будет платить - у него же и будут проблемы, ведь он сам там живет.
Ну тут они выступают как созаёмщики, и вопросы у банка возникнут сразу к обоим.
Сообщение от Kamelia:
может, согласится на размен
Еще бы банк согласился на эти телодвижения.
[Ответ]
Sandy 09:12 09.11.2012
А меня еще бесят тетки от которых за километр воняет парфюмом... Пройдешь мимо - потом запах еще 5 минут держится..
[Ответ]
НатушЪ 09:23 09.11.2012
Сообщение от Berkana: НатушЪ, во-первых, у тебя "иавтоимото " , нечего по маршруткам таскаться
Света, в позапрошлом году, как только стало известно о моей беременности, ПЕРВОЕ что сделал муж, это снял аккумы. Сначала с мота, через пару месяцев и с авто. Во все точки назначения возил сам. И вроде забота - поди повозмущайся...
Щастье наступило лищь в конце этой весны, когда мне было разрешено сесть за руль (далее куча мата...). Увы, не долго музыка играла...
[Ответ]
НатушЪ 09:25 09.11.2012
Сообщение от Sandy:
А меня еще бесят тетки от которых за километр воняет парфюмом... Пройдешь мимо - потом запах еще 5 минут держится..
тётки - да, другое дело мОлодёжь - там хоть можно порадоваться. Изредка опять же
[Ответ]
Oxana71 09:44 09.11.2012
Сообщение от НатушЪ:
Доконали мужики, сосущие свои сигареты, идущие по улице и пускающие облака вонючего дыма в пространство...
не самое страшное, что пускается в пространство.
Сообщение от НатушЪ:
Или прыгающие на подножку маршрутки, бросающие бычок, а выдыхающие уже в салон...
согласна, не айс, конечно, особенно для тех, кто не курит ваще.
Сообщение от НатушЪ:
но и когда курила
наверняка ежечасно задумывалась "а насколько мое курение отравляет жизнь посторонним людям?"))))))
пс: не сцать никому))) ща закон по курению примут, и Россия восстанет из пепла))) это ж единственное, что осталось в нашем обществе негативного))
[Ответ]
rasat 09:46 09.11.2012
Сообщение от Sandy:
Сообщение от Sandy:
А меня еще бесят тетки от которых за километр воняет парфюмом...
мужичков некоторых тож касается)) но все равно плюсуюсь!
[Ответ]
HILARI 09:48 09.11.2012
да а меня потные мужики и
потные форумцы тоже[Ответ]
НатушЪ 09:48 09.11.2012
Сообщение от Oxana71:
наверняка ежечасно задумывалась "а насколько мое курение отравляет жизнь посторонним людям?"))))))
ну...курение было для меня обрядом...Не "пойти пыхнуть побырому", а в одиночестве, наслаждаясь каждой затяжкой хорошего табака, неспешно...думая о бытии и наслаждаясь панорамой...
Вобщем, не понять многим, но так было у меня. Если бы не токсикоз с первым сыном, наверное не смогла бы бросить никогда, ибо то была моя нирвана...
[Ответ]
Sandy 09:49 09.11.2012
Сообщение от НатушЪ:
ётки - да, другое дело мОлодёжь - там хоть можно порадоваться.