Варе,@@@@@@@,что легко все прошло
А меня вчера вслед за сыном накрыло-горло как заболело резко,нос заложило..
[Ответ]
Amica1983 09:40 21.09.2012
Сообщение от smitanya:
Венеция весной, может правда на прививку? У наших общих знакомых, у Настены в год тоже самое было. После прививки. А потом через 3 дня все прошло.
мы тоже во вторник акдс делали и сегодня ночью ужасный насморк. Из капель дома лишь детский називин (при зондировании капали) и деринат. Не знаю нужно ли нам пока сосудосужающие препараты, мужу аквалор заказала.
Всем сопливчикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
Amica1983 09:42 21.09.2012
Сообщение от smitanya:
для Варюшки Эльфийки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
она что - монетку проглотила?????? ды малышкИ.....глаз да глаз
[Ответ]
Лесик55555 10:22 21.09.2012
Amica1983, удачно вам перенести и выздороветь@@@@@@@@
[Ответ]
Amica1983 11:42 21.09.2012
Лесик55555, спасибо. Сейчас прыскали аквалор вместе с мужем, держали руки, ноги, голову... Сегодня буду весь день просто соленой водой (аквалор, физраствор), а завтра посмотрю, может тогда уже и посильнее придется капнуть.
Капризит жуть, постоянно пищит, то как медведь ревет.
[Ответ]
Горечь, ГуРРу, дай умную ссылку про дневной сон деток. Я подумываю лишить свою этого счастья, т.к. последние три недели она в ночь ложиться слишком поздно. У меня не остается сил на личную жисть...
[Ответ]
Чудесная 14:51 21.09.2012
Рыжая Пантера, вряд ли хитрит, скорее придумала
Ну и печенье для Нади практически праздник, потому ждет с нетерпением
[Ответ]
smitanya 15:07 21.09.2012
Девочки, кулачки-то действуют! Достали Варющке монету. Желудок в порядке. Сейчас малышка спит. От наркоза отошла и уснула. Девочки надеются, что сегодня-завтра уже отправятся домой
[Ответ]
Ура!!! Но все равно ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
Горечь 15:57 21.09.2012
Ну слава богу! Варюшке кулачков и сил!)
Kitty.smart, Ксень, статью не подскажу))) Знаю, что в многих заграницах детсады без детского сна рассчитаны, если группы двухлеток брать.
Ваще, по ребёнку увидишь, как ей отмена дневного сна пойдёт. Сама поймёшь, возвращать или нет.
[Ответ]
Kitty.smart 19:36 21.09.2012
Горечь, и на том спасибо. Буду пробовать значит.
[Ответ]
Горечь 19:50 21.09.2012
Kitty.smart, он ещё может плавающий быть, день-два спим, третий не спим и по новой. Или через день. Мы вот через день щас.
Пару раз пробовала отменять, плохо. Летом было даже — пять дней без сна хорошо, и настроение хорошее к вечеру, без скандалов. А на шестой заистерила. Опять сон вернули.
[Ответ]