Сообщение от Elenkka:
Какой опупенный CACIB, надо было писаться с Плюшей....
Лен, думаю, столько щастья нам не обвалится)) Сейчас дождемся предварительный каталог и увидим другую картину))) В прошлом году Украина наезжала массово в Курск, и Тоир-Престиж с Гольден Фальконом большой кучей.
[Ответ]
по твоей ссылке, цитата: "смело руками как клещами обхватывает любую собаку руками за морду или череп и долго держит, если голова ее устраивает"
какая милая привычка...
[Ответ]
Elenkka 12:22 28.06.2012
Сообщение от Svetlana999:
если что регистрация до 31 июня
Неее... далеко нам, не охото в жарюку в поезде тащиться! ((
Сообщение от dushka:
Лен, думаю, столько щастья нам не обвалится
Вот и я такого же мнения )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
dushka 12:48 28.06.2012
Сообщение от Elenkka:
Неее... далеко нам, не охото в жарюку в поезде тащиться! ((
БИМКА, Галя, я во избежание таких ситуаций всегда, записываясь на выставку, шлю 3 вещи: заявку, скан родословной и скан чека о переводе денег. чтобы у оргов шансов сказать что денег нету - не было))) у вас какие то подтверждающие документы о переводе остались?
пысы. да ладно, это уже такая такса, которая со стаффами на короткой ноге))) все вспоминаю, как он Яшу от миски с водой в Доме Хендлера отодвинул - наглый Яша впал в ступор))
[Ответ]
БИМКА 16:44 28.06.2012
Сообщение от dushka:
у вас какие то подтверждающие документы о переводе остались?
Да у меня остался чек и смс сегодня пришла что с моей карты деньги списаны. Сегодня вечером буду звонить узнавать дошли или нет
Elenkka, Лен, дите чудесное... Я прям от твоей детворы в ностальгию впала, полезла в папки с Бубскими детьми.
Маленький Мультос и Милли на Националке
Изображения
Поздравляю Бубликодевочку любимую Милли и Наташу с сегодняшней победой на выставке в Туле, эксперт И. Азен! Лучший щенок породы!
очень рада за вас, горжусь!
[Ответ]
Taison-King 14:15 01.07.2012
Поздравляю Бубодочу Миллю, ее маму Наташу и конечно же папуГалю с победой девочки!!!!
Растет маленькая звездочка и совершенствуется вместе с мамой!
Наташа, огромное тебе спасибо за твой труд!
Сегодня Айзен отметила массу приятностей у Милли. Среди них и очень красивый постав и выход шеи, и хорошую развернутую и глубокую грудь, и отличную обмускуленность (слово то какое смешное получилось)) и много еще слов приятных сказала в адрес ребенка.
И особо подчеркнула, что умеет Миля себя красиво и эффектно преподнести в ринге, показать себя, так сказать, со всех лучших сторон. За это, думаю, спасибо папеПамятнику - как говорит Галя - "вот он я, можете возлагать цветы")))). Теперь и про Миллю можно так говорить - она настоящая дочь своего отца!!!!
Я очень за вас всех рада!!!!
P.S. Что то мне подсказывает, что у этого помета может случится дубль))))
[Ответ]
Taison-King 14:16 01.07.2012
Сообщение от Svetlana999:
А я вот решила заняться немного рукоделием
Света, классно получилось! а фурнитуру где покупала?
[Ответ]
dushka 14:36 01.07.2012
Taison-King, Оля, спасибо за теплые слова! я тебя как дядю)) тоже поздравляю))
[Ответ]