Сообщение от ZSP:
У нас на работе все сейчас чихают-кашляют, хоть марлевую повязку одевай
так и надо надевать, сейчас очень беречься следует, а маски надо менять каждые 2-3 часа.
А вообще вот в Японии по телеку показывали, больные гриппом люди ездят в метро и находятся в общественных местах в масках, но нам еще до этого далеко, конечно.
Я два года назад одевала, кстати, на работе-смешно, но что делать))))
[Ответ]
Сообщение от Даниэль СК:
zhati (Татьяна) тоже ждет пополнения!
О как! Это же здорово! Нас уже больше)))
Сообщение от Даниэль СК:
так и надо надевать, сейчас очень беречься следует, а маски надо менять каждые 2-3 часа.
Эх... Да вот работа у меня связана с постоянной болтовней по телефону)))
[Ответ]
gress 22:35 18.02.2012
Julia.L, Даниэль СК, девчонки, вы чего это расслабились?!!! Быстренько все выздоравливаем! Весна не за горами!!!
[Ответ]
Даниэль СК 22:57 18.02.2012
ZSP, gress,Гран При, спасибо, вот не поверите, самовнушение или чайное дерево, но уже намного лучше. А так хотелось похалтурить дома, валяясь под одеялком.
[Ответ]
Сообщение от NETANYA:
А у нас лежбище на диване, сначала Нюша лизала Симу, а потом начала покусывать.
Нюшенька всегда у меня вызывает только самые теплые чувства, ну как по-другому-неженка она
А у Симы на самом деле такие ярко-рыжие глаза? Очень эффектная и боевая барышня!
[Ответ]
Спасибо! Гуляли почти 5 часов. Нагонялся........... А вот согревались мы.............,но культурно.Детям чай,взрослым покрепче ( детям мороженое,бабе - цветы),как в кино.[Ответ]
Даниэль СК 20:57 19.02.2012
Карпов, ну ничего себе! У меня Лёнька уже после 30 минут в снеговик превращается, дома его "размораживаю" в первую очередь.
Кстати вчера не помню на каком канале была передача по способам согревания, были варианты-термобелье, чай, бульон, поцелуи-обнимашки, горячительные напитки. Первое место заняло термобелье, второе с небольшим отрывом-амурные дела, третье по-моему чай.
[Ответ]
Карпов 21:28 19.02.2012
Сообщение от Даниэль СК: Карпов, ну ничего себе! У меня Лёнька уже после 30 минут в снеговик превращается, дома его "размораживаю" в первую очередь.
Кстати вчера не помню на каком канале была передача по способам согревания, были варианты-термобелье, чай, бульон, поцелуи-обнимашки, горячительные напитки. Первое место заняло термобелье, второе с небольшим отрывом-амурные дела, третье по-моему чай.
На Динамо сегодня были праздничные мероприятия,организованные каким-то военно-патриотическим клубом. Скачки на лошадях,конкурсы,песни,танцы. Походная кухня(вкусно) и всякая всячина. Поэтому и долго так гуляли.
[Ответ]
Даниэль СК 21:37 19.02.2012
Карпов, здорово! А я на Динамо не была уже даже не знаю сколько лет. А в детстве прабабушка жила рядом в частном секторе и мы с мамой очень часто катались там на катке, на Пионерской горке на санках и в парке гуляли, даже вот ностальгия какая-то..хорошо было. Надо будет тоже когда-нибудь выбраться.
[Ответ]
NETANYA 21:44 19.02.2012
Даниэль СК, Спасибо! Да у Симы на самом деле такие глаза это по породе. Только недавно вернулись с прогулки, гуляли с черным русским Бонькой (Бонифацием).
[Ответ]
Сообщение от Даниэль СК: Карпов, здорово! А я на Динамо не была уже даже не знаю сколько лет. А в детстве прабабушка жила рядом в частном секторе и мы с мамой очень часто катались там на катке, на Пионерской горке на санках и в парке гуляли, даже вот ностальгия какая-то..хорошо было. Надо будет тоже когда-нибудь выбраться.
Вот как раз в следующее воскресение там будут проводы зимы. Последний день Масленицы.
[Ответ]
Даниэль СК 22:21 19.02.2012
NETANYA, хорошо гуляете! Такой развеселый РЧТ
zhati, Рэм будет самым лучшим усатым-бородатым нянем!
Сообщение от Карпов:
Вот как раз в следующее воскресение там будут проводы зимы. Последний день Масленицы.
Да? спасибо! А Вы придете? И во сколько начало?
[Ответ]
Гран При 23:00 19.02.2012
NETANYA, Здорово! Все-таки цверг с чернышом классно смотрятся!
[Ответ]
Карпов 23:12 19.02.2012
Сообщение от Даниэль СК: NETANYA, хорошо гуляете! Такой развеселый РЧТ
zhati, Рэм будет самым лучшим усатым-бородатым нянем!
Да? спасибо! А Вы придете? И во сколько начало?
У каждого начало свое.........Если будете в 12-00 ,то не ошибетесь. Как раз во время.
[Ответ]
Уф, все осилила. Переустанавливала систему и все позабыла и потеряла, теперь наверстываю За это время успели справить Хвостюше юбилей - 10 лет, ну и доставить собакам массу всяких разных удовольствий Изображения
Друзья, у наших соседей пропала собака-наша подружка Марочка.
Если кто-нибудь увидет, позвоните, пожалуйста. Хозяева очень её любят. Марочку нашли в лесу щенком (кто-то выбросил в пакете на мороз), выходили, очень к ней привязаны. http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...1#post17683481
18 февраля в районе парка Оптимист(юго-западный район) потерялась собака отзывается на кличку Мара (Маруся-Марочка),дворняжка (помесь) сука 9-10 месяцев ,окрас коричнево-рыжий,грудь и лапки белые, высотой около 40 см , на шее ошейник коричневого цвета.Нашедшего просим позвонить по тел. 8-910-247-9889 за вознаграждение. Изображения