Большой Воронежский Форум
Страница 87 из 216
« Первая < 377781828384858687 88899091929397137187 > Последняя »
» Футбол>Локомотив-вперед!
VlAsoV 13:56 11.12.2007
Круть...а Ахуеее http://www.championat.ru/football/news-75478.html
Ринат Билялетдинов: Одемвингие, Родолфо — это сволочи

Сообщение от :
Главный тренер дублирующего состава "Локомотива" Ринат Билялетдинов, на финише сезона исполнявший функции наставника главной команды, выразил недовольство отношением к делу со стороны некоторых легионеров. После отставки Анатолия Бышовца, он готовил "Локо" к матчам группового этапа Кубка УЕФА против "Копенгагена" и "Панатинаикоса". Команда проиграла в обоих матчах, а поведение некоторых футболистов вызвало у болельщиков недоумение.

"Мне хватило четырёх дней, чтобы разобраться с этой коммерческой сворой, с гастарбайтерами Одемвингие и Родолфо. Всё началось с того, что я заменил Питера в матче с "Копенгагеном". Вспомните как он провёл этот тайм?! Если игрок ходит по полю пешком, как это было в случае с Одемвингие в матче с "Копенгагеном", зачем мне держать в игре такого форварда? Вот я и заменил тогда нигерийца в перерыве и, считаю, поступил правильно. А дальше пошло-поехало...

После матча с датчанами я провёл с командой два тренировочных занятия, на которых Одемвингие просто откровенно саботировал рабочий процесс. Я с позиции исполняющего обязанности главного тренера сначала не хотел вмешиваться в ситуацию. Но когда другие футболисты пашут на тренировках и рвутся в состав, как тот же Траоре, к примеру, как я должен был, по-вашему, поступить? Поэтому я доверил место в основе малийскому форварду.

Перед матчем с греками я включил Одемвингие в число запасных. Я ему сказал, что рассчитываю на него во втором тайме. Чтобы он со свежими силами включился в игру и принёс "Локомотиву" победу. На что он ответил: "Я лучше матч на трибуне посмотрю". То есть, получается, Питер считает, что на трибуне он принесёт клубу гораздо больше пользы, чем на поле. Сумасшедшие деньги просто развратили таких игроков! Возвысили их над другими игроками команды!

Знаете, мне очень жаль, что сейчас в команде нет ни Босса, ни Евсеева, ни Лоськова. Они бы, не сомневаюсь, быстро поставили зарвавшегося Одемвингие на место, если бы возникла подобная ситуация. К слову, в Греции с нигерийцем ребята тоже хотели выяснить отношения по-мужски, но мне удалось сдержать их эмоции. А как преподнесли эту ситуацию в СМИ? Такой мерзавец, как Одемвингие, остался в шоколаде, а я, человек, отдавший 30 лет "Локомотиву", отстаивающий честь клуба и страны, оказался в г... Такие игроки, как Одемвингие, Родолфо — это сволочи, которые заполонили наш футбол, и которым наплевать и на клуб и на страну! Но, слава богу, у нас есть еще много игроков и тренеров, для которых понятие "патриотизм" — не просто слова", — рассказал Билялетдинов-старший газете "Твой день".

[Ответ]
УмбабалУмба 14:03 11.12.2007
VlAsoV, жесть.......жаль что Сёмин ушёл,вот кто мог бы навести порядок....ну удачи Ю.П. в Киеве! [Ответ]
VlAsoV 14:32 11.12.2007

Сообщение от УмбабалУмба:
VlAsoV, жесть.......жаль что Сёмин ушёл,вот кто мог бы навести порядок....ну удачи Ю.П. в Киеве!

СОПЕРЕЖИВАЮ...Ситуёвиной
да жёсЧё не придумаешь не знаю Сёмин или другой кто-то... отвечу фразой Били - старшего:::

Сообщение от :
Знаете, мне очень жаль, что сейчас в команде нет ни Босса, ни Евсеева, ни Лоськова.

[Ответ]
Лайм 19:37 13.12.2007
ОРЕАНДА / SPORT.RU. Футбол.
Столичный "Локомотив" предлагает полузащитнику "Андерлехта" Джонатану Лежару контракт на 4 года на общую сумму 8 миллионов евро. Ранее бельгийцем интересовались также "Зенит" и "Динамо", которое, как и "Локомотив", хотело приобрести футболиста за 6 миллионов евро, но предлагало ему в два раза меньшую зарплату, сообщает anderlecht-online.be. [Ответ]
Юджин 20:36 13.12.2007
Лайм, Надеюсь перейдёт! [Ответ]
Лайм 11:43 14.12.2007

Сообщение от Юджин:
Надеюсь перейдёт!

надейтесь, надейтесь, и так игроков до фига у вас, а толку то...можт чё наладят с нового сезона... [Ответ]
Хмырь 18:53 14.12.2007

Сообщение от Лайм:
Ранее бельгийцем интересовались также "Зенит" и "Динамо"

А можно ссылку на источник инфы? Неужто мои взялись экономить на спичках... [Ответ]
Лайм 19:05 14.12.2007

Сообщение от Хмырь:
А можно ссылку на источник инфы? Неужто мои взялись экономить на спичках...

ну вам же написано

Сообщение от :
ОРЕАНДА / SPORT.RU.

[Ответ]
Хмырь 19:10 14.12.2007
Млин, ну невнимателен был... [Ответ]
Лайм 19:16 14.12.2007

Сообщение от Хмырь:
Млин, ну невнимателен был...

бывает [Ответ]
B@n 13:41 16.12.2007

Сообщение от :
Динияр Билялетдинов: Уйду из клуба вместе с отцом
Капитан железнодорожников пригрозил покинуть команду, если руководство уволит его отца

Как стало известно «Твоему ДНЮ», капитан железнодорожников Динияр Билялетдинов готов уйти из команды, если к его отцу будут применены санкции за откровенные высказывания в прессе.

Напомним, что несколько дней назад в нашей газете Билялетдинов-старший откровенно рассказал о причинах провального выступления “Локомотива” в Кубке УЕФА и о безобразном поведении высокооплачиваемых игроков команды Питера Одемвингие и Родолфо.

– Отец рассказал лишь то, что и так давно известно в клубе, - сказал Динияр одному из своих друзей. - Отношение некоторых легионеров красно-зеленых к клубу давно стало предметом острых разговоров в команде. Ведь то как многие звезды “Локо” относятся к тренировкам и к своим профессиональным обязанностям, не выдерживает никакой критики. И так считает большинство игроков «Локомотива».

По информации «Твоего ДНЯ», на семейном совете Билялетдиновых было решено до конца отстаивать свою принципиальную позицию. Ринат Саярович заявил, что не собирается отказываться от своих слов. Динияр полностью поддержал отца и добавил, что потребует выставить его на трансфер, если со стороны боссов клуба будут применены какие-либо санкции к Ринату Саяровичу.

Поддержка

Друзья семьи Билялетдиновых также не остались в стороне от скандала и категорично встали на сторону Рината Саяровича.

- Ринат всегда был честным и благородным человеком, - рассказал “Твоему ДНЮ” один из друзей семьи. – Накипело у него! Не побоялся и сказал все, как есть. Уважаю таких людей! Причем он вскрыл только верхушку айсберга всех проблем в «Локо». На самом деле эти проблемы гораздо глубже и серьезнее. Непонятно, почему руководство клуба об этих проблемах ничего не знает или не хочет знать. В итоге крайними остаются болельщики «Локомотива», на глазах которых происходит один скандал за другим. Некоторые считают, что, мол, незачем было выносить сор из избы, что это внутренние дела команды и т.д. Категорически с этим не согласен. То, что творится в клубе, - это не внутренние дела команды, а дела и ее преданных болельщиков, которые должны знать правду и которые устали от того, что им постоянно вешают лапшу на уши. Ведь проще всего промолчать. Когда выгоняли Евсеева и Лоськова, все молчали, когда оставили не у дел Босса - опять молчали, когда убрали Семина - снова тишина. А Ринат не смолчал. И в глазах настоящих болельщиков клуба он, уверен, завоевал еще большее уважение.

http://tden.ru/articles/sport/023261/ [Ответ]
atr 13:54 16.12.2007
жесть [Ответ]
Gravedigga 14:03 16.12.2007
А что, Беляш старший - все по делу сказал: «Такие игроки, как Одемвингие, Родолфо – это сволочи, которые заполонили наш футбол, и которым наплевать и на клуб и на страну!» [Ответ]
VIPGangster 14:59 16.12.2007
Интересно чем же это всё закончится!! [Ответ]
LuC@sh 15:35 16.12.2007
лучше бы это не начиналось [Ответ]
B@n 16:42 16.12.2007
Иносранцы совсем распустились, надо вводить как в Европе фиксированную, неособо высокую зарплату и чтоб платили за забитый гол, удачные действия в своей зоне и т.д., а не заведомо завышенную з/п....имхо [Ответ]
atr 15:51 17.12.2007

Сообщение от :
Ринат Билялетдинов рассказал о последних событиях в московском "Локомотиве", своей будущей роли в команде и конфликтах в коллективе.

— Прежде всего проясните: вы остаетесь в “Локо”? И если да — то в каком качестве?

— Да, остаюсь. Буду, как, собственно, и в сезоне-2007, тренировать дубль… Догадываюсь, почему у вас возник такой вопрос. Да, два матча “Локомотива” в Кубке УЕФА, в ходе которых я руководил командой, вистов мне, конечно, не добавили. Но с другой — я знаю, что честно выполнил свою работу. И руководство клуба поблагодарило меня за это…
Скажу как на духу: “Локо” для меня стал вторым домом. Я сам много лет отдал команде, привел сюда своего сына Динияра, который дорос здесь до сборной…

— Тем более жаль, что вам не удалось вывести “Локомотив” в плей-офф Кубка УЕФА! Причем, сдается, ключевой матч “Локо” проиграл вовсе не в Греции “Панатинаикосу”, а в Москве — “Копенгагену”. Почему, на ваш взгляд, победить датчан не получилось?

— Скажу сразу: с себя вины не снимаю. Например, не совсем сработал план на игру. Сейчас, оценивая матч задним числом, понимаю, что надо было, скорее всего, с первых минут выпустить мобильных Янбаева или Кузнецова. Но, видимо, сказалась инерционность мышления, боязнь, что молодые ребята перегорят...

К тому же футболисты находились в плохом физическом состоянии, оказались не готовы поддерживать на протяжении всего матча высокий темп. За две-три недели я пытался подтянуть физику, но чудес-то не бывает. Тот же Траоре сыграл как смог. Старался… Также отмечу: еще на сборе в Сочи мне стало понятно, что и с тактической готовностью не все в порядке. При той или иной игровой ситуации каждый футболист должен знать, что и как ему делать. На тренировках я разъяснял ребятам, как надо действовать, но, видимо, не до всех дошло. До конца подкрутить командные механизмы, “винтики с болтиками” не удалось. Хотя, например, Гуренко отработал от и до.

Плюс психология. Команду, конечно, надломил как в целом неудачный сезон, так и безвыигрышная концовка в чемпионате. Еще у наших сборников, ведущих игроков, накануне были сильнейшие перегрузки — как говорится, из огня да в полымя. Поэтому Сычев и Билялетдинов приехали выхолощенными. У Ивановича, чья сборная не попала на Евро-2008, тоже было не лучшее состояние. После игр с “Копенгагеном” и “Панатинаикосом” некоторые написали: мол, Иванович не тот, не выкладывается, потому что одной ногой уже в “Ювентусе”. Ерунда: Бранислав просто не мог сыграть сильнее!

— Не могу, уж извините, не спросить про конфликт с Питером Одемвингие, о котором тоже многие писали…

— Понимаете, некий конфликт априори заложен во взаимоотношениях тренер—игрок. Тренер ведь всегда что-то требует. А как иначе? Но история с тем же Одемвингие была, на мой взгляд, чересчур раздута. Да, игрок не попал в стартовый состав в Афинах — просто потому, что плохо провел первый тайм с “Копенгагеном”. Мало двигался, ошибался... Питер обиделся и повел себя не совсем профессионально, отказавшись находиться в запасе. Хотя, по моей задумке, должен был усилить игру во втором тайме. И я тут был чересчур эмоциональным... В любом случае — это внутреннее дело команды. И мы с этим конфликтом уже разобрались. Уверен, такие проблемы останутся в прошлом, вместе с неудачным сезоном.

Да и вообще верю: следующий сезон для моего “Локо” сложится куда лучше нынешнего. А новому главному тренеру “Локомотива” Рашиду Рахимову хочу пожелать успехов…

"МК"

собственно happy end [Ответ]
LuC@sh 16:11 17.12.2007

Сообщение от atr:
собственно happy end

это только начало [Ответ]
atr 13:09 18.12.2007

Сообщение от :
Корчагин покинет "Локомотив"

Московский "Локомотив" готов досрочно расторгнуть контракт с нападающим Эдуардом Корчагиным, редко попадавшим в минувшем сезоне в основной состав клуба. Соглашение форварда с железнодорожниками истекает лишь в январе 2009 года.

Корчагин был приглашен в команду перед началом прошлого сезона бывшим главным тренером "Локомотива" Анатолием Бышовцем. На данный момент в услугах футболиста заинтересованы владикавказская "Алания" и грозненский "Терек", сообщает "Спорт-Экспресс".

спортбокс.ру [Ответ]
B@n 19:22 18.12.2007
Ну и прально... ни жарко ни холодно от его присутствия в команде. [Ответ]
Лайм 14:12 19.12.2007

Сообщение от atr:
Московский "Локомотив" готов досрочно расторгнуть контракт с нападающим Эдуардом Корчагиным, редко попадавшим в минувшем сезоне в основной состав клуба

а он играл вообще в этом сезоне? [Ответ]
gavrosh82 15:17 19.12.2007
Эрик Корчагин, сезон 2007:
Амкар - Локомотив 1-0
вышел на замену на 72 минуте матча
Локомотив - Рубин 2-1
был заменен на 75 минуте матча
ЦСКА - Локомотив 2-0
вышел на замену на 50 минуте матча
Локомотив - Химки 1-0
получил желтую карточку на 85 минуте матча
вышел на замену на 83 минуте матча
Спартак Нч - Локомотив 0-0
вышел на замену на 90 минуте матча
Локомотив - Ростов 2-0
вышел на замену на 85 минуте матча.
Ну, и там в товарищеских матчах играл, в 10 играх забил 3 мяча, играл все 90 минут только в 3-х. [Ответ]
Лайм 15:58 19.12.2007
ачуметь, зато бабла ему теперь отгрузили, до пенсии хватит [Ответ]
B@n 22:59 21.12.2007
Какие-нить новости о переходе Тобинского есть? или это очередная утка? [Ответ]
LuC@sh 09:21 23.12.2007
Билялетдиновы могут перейти в Динамо

Сообщение от :
Новый главный тренер киевского Динамо Юрий Сёмин позвал к себе в команду Рината Билялетдинова и его сына Динияра, сообщает ТД. Не секрет, что у главного тренера дубля Локо возникли проблемы с подписанием нового контракта после некоторых публичных заявлений в прессе. Капитан железнодорожников, а по совместительству сын Рината Саяровича, уже заявил, что он готов покинуть клуб в случае увольнения отца. Руководство киевского Динамо готово предоставить полузащитнику не худшие, чем в Локомотиве финансовые условия, а также должность в тренерском штабе Ринату Билялетдинову.

[Ответ]
Лайм 09:40 23.12.2007
чёт Сёмин к себе всех перевозит, как бы весь состав за ним не ушёл [Ответ]
atr 10:22 23.12.2007
да никуда они не уйдут ... [Ответ]
B@n 11:26 23.12.2007
тупотня какая-то... [Ответ]
qert33 11:45 23.12.2007
Продолжение:

Сообщение от :
Билялетдинова выгоняют из «Локомотива»
Руководство железнодорожников не собирается заключать новый контракт с отцом капитана клуба

По информации «Твоего ДНЯ», дни главного тренера дублирующего состава «Локомотива» Рината Билялетдинова в клубе сочтены.

По нашим данным, руководство железнодорожников не намерено продолжать сотрудничество с 50 летним специалистом, поэтому до сих пор не предложило ему новый контракт. А действующее соглашение с «Локо» у Рината Саяровича рассчитано до конца этого года...

– Мой контракт с клубом у меня вот-вот заканчивается, – рассказал 50 летний специалист. – Но мне до сих пор никто из руководства клуба не сказал, будут ли со мной продлевать соглашение, или нет. Допускаю, что причиной такой ситуации могли быть мои недавние жесткие высказывания в прессе в адрес легионеров Одемвингие и Родольфо.

– Кстати, после публикации моих слов мне было высказано, что я поступил неправильно. На что я честно сказал, что не считаю себя виноватым и готов подписаться под каждым своим словом. Тем более, что я говорил лишь о фактах, а факты – вещь упрямая. Думаю, что мои доводы оказались весомы. Но если мне не предложат в клубе новый контракт, трагедии из этого делать не стану. Возможно, уеду работать за границу, и такие предложения мне уже поступили. С другой стороны, не хотел бы покидать Россию и с удовольствием бы продолжил тренерскую работу в «Локомотиве». Не хочу бросать молодых ребят, которым отдавал и по-прежнему отдаю всего себя, и которые уже много чего достигли в футболе. Хочу и могу дать им еще больше!

Зачистка

Как стало известно «Твоему ДНЮ», кроме Рината Билялетдинова не по своей воле клуб могут покинуть и другие его сотрудники. Напомним, что вслед за Юрием Семиным, Анатолием Бышевцом и Сергеем Овчинниковым из «Локо» «ушли» все пять помощников главного тренера – Владимир Лютый, Сергей Герасимец, Василий Кульков, Валерий Клейменов и Григорий Евтушенко. Вслед за ними расчет получил советник Семина Константин Богданов и директор школы «Локо» Андрей Родионов. А пресс-атташе клуба Александра Удальцова прямо с базы клуба в Баковке «призвали» служить в Вооруженные силы.

Но и на этом, судя по всему, дело не закончится. По нашим данным контракты с клубом истекают у директора по развитию и стратегическому планированию Сергея Горячева и вице-президента Евгения Устинова, будущее которых в «Локомотиве» также пока неизвестно.

http://tden.ru/articles/sport/023721/ [Ответ]
LuC@sh 13:15 23.12.2007

Сообщение от qert33:
«призвали» служить в Вооруженные силы.

вот сцуки! [Ответ]
Страница 87 из 216
« Первая < 377781828384858687 88899091929397137187 > Последняя »
Вверх