Kisenok, да уж ((((((((((((( грустно за тебя. как тяжело всё это!
Kisenok 12:02 11.08.2011
MaryCat, да поздравлять то не с чем, к сожалению, ну кроме того, что целую сумку вещей и книг взяли для малыша... Я не хочу на очередные грабли наступать. Если бы нужны были, то провели бы все лето на даче. А эта избирательная любовь уже сильно достала. Хочу - притяну, хочу - пну побольнее.. Я то ладно. привычная уже. Но вот детям сложно объяснить, что происходит. Никитка задает вопросы, а я слов не нахожу, почему бабушка то кричит на каждом углу, что обожает внука, то по полгода от нее ни слуху, ни духу. А Ярослав вообще воспринял ее как чужого человека.
SaQura 12:17 11.08.2011
Кукла 79, дада) тут все)))
Berkana 12:20 11.08.2011
Ну раз тут все, тогда вот:
сладкий мой) Директор)
ну хватит) убрала.
Fenista 12:21 11.08.2011
Вот кстати. Были у невропатолога Кислициной.
На словах ей всё понравилось. Говорит, что у нас нет никаких проблем, только массажик поделать надо. НО! в заключении пишет и ПЭП, и ликваро-динамические изменения и т.д.
Я спросила "почему?" Ответ что-то типа "ну а как?"
вопщем я решила , что ну и пусть, меньше справок для армии собирать надо будет
Я кстати всё ксерокопирую и складываю, мальчик всётаки.
Главное, что сын здоров, ВЧД нет и в помине, а диагнозы они видимо не могут не ставить, работа у них такая.
Fenista 12:21 11.08.2011
Кукла 79, ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)))))))))))))))))) ))))))))))))
лаптаптусик с мамиными глазами
Kisenok 12:22 11.08.2011
Оооооооооооооооо, какое чудо очаровательное!!!!!!!!!!! Взгляд такой добрый, мягкий!!! У вас получился замечательный сын!
Kisenok 12:24 11.08.2011
Сообщение от Fenista:
Я кстати всё ксерокопирую и складываю, мальчик всётаки.
А мне подсказали люди, которые с этим столкнулись, что оригиналы ни в коем случае нельзя отдавать в поликлинику. У знакомых ребенок непростой, потом, когда решался вопрос с армией, их карта вдруг пропала из архива. Все там связано-завязано как-то... В общем я отдаю им копии заключений и обследований, оригиналы храню дома. Копии принимают без проблем.
Руж 12:24 11.08.2011
Кукла 79, правда сладкий) Красавчик) тттттттттт на вас)
Fenista 12:26 11.08.2011
усё. убрала
Crazy_Metodist 12:26 11.08.2011
Кукла 79, красавец!!!!
Kisenok 12:27 11.08.2011
Fenista, Божечки, ну какое же чудо!!! Девчата, ну что ж вы делаете ))))) Я ж так на третьего решусь, еще несколько фоток таких )))))
Berkana 12:27 11.08.2011
Fenista, Викуль, вишь оно как - какие должности то у пацанов наших!!!
Егорка красавец- мамочкин сын))))))) ттт
Astreya 12:28 11.08.2011
Fenista,
мамины, мамины глазки, я видела фотку Светланы )))
Руж 12:28 11.08.2011
Сообщение от Kisenok:
В общем я отдаю им копии заключений и обследований, оригиналы храню дома. Копии принимают без проблем.
+много-много. Нам и кардиолог на Ломоносова всегда отдаёт оригинал, а в карточку оставляет копию
Astreya 12:28 11.08.2011
Fenista, а твой на тебя похож, точно )))
блин, хочу сынульку....
Руж 12:30 11.08.2011
Fenista, ааааа) Лапатуська) По-моему правда оч на тебя похож, ну насколько можно по фото судить)
Линочка 12:32 11.08.2011
Кукла 79, Чудо-чудное!!!!!!!!!!!!! тттттттттттттттт на вас!
Fenista 12:33 11.08.2011
сын МОЙ! весь мой
Дочка копия муж, а сын МОЙ! я его обожаю если честно, только тссссссссссс
Он всеь мой. и пальцы, и глазки, и кожа, и волосики. да вообще всё. А главное характер мой.
Линочка 12:34 11.08.2011
Fenista, Классный!!!!!! и на вас тттттттттттттт!
SaQura 12:40 11.08.2011
Света, Вика. вот умнички мамочки! мальчишек себе каких подарили... тыщу раз ттт!
Сообщение от Kisenok:
Я не хочу на очередные грабли наступать. Если бы нужны были, то провели бы все лето на даче. А эта избирательная любовь уже сильно достала. Хочу - притяну, хочу - пну побольнее.. Я то ладно. привычная уже. Но вот детям сложно объяснить, что происходит. Никитка задает вопросы, а я слов не нахожу, почему бабушка то кричит на каждом углу, что обожает внука, то по полгода от нее ни слуху, ни духу. А Ярослав вообще воспринял ее как чужого человека.
Знакомая ситуация. Я правда не знаю всех нюансов этой истории, но приблизительно поняла. Моя свекровь такая. Моя Ксюшка - ее 6-ой внук. Так она на каждом углу кричит какая она супер-бабушка, какая она звезда, что у нее трое детей и шестеро внуков! А на деле что? А то, что у нее есть любимые внуки, которым она покупает всё, забирает к себе домой на выходные, на все лето на дачу, бассейны покупает, на море возит, а есть и нелюбимые, которым перепадают редкие встречи по праздникам и чупа-чупсы, они даже на дачу без разрешения не могут приехать и на ночь остаться. Я пока еще не знаю, под какую категорию мы попадем, но судя по тому, что за месяц она только один раз изъявила желание на нее посмотреть (не считая выписки из РД), то думаю к последней. Бог ей судья!
Berkana 13:10 11.08.2011
Девочки, спасибо большое за такие слова приятные) Так сердцу хорошо!
RADUSHKA 13:14 11.08.2011
Кукла 79, Fenista,
ухххх ,успела )))
такие сладенькие сынульки))) и правда на руководителей похожи)))
тож мальчишку второго хотююююю
Сообщение от Рыжая пантера:
ток ты так большимим буквами дату время и все такое,а то пропустим же..если на пол часика то))) ALLU, про соскоб ниче не сказали
вы ходили?
ну значит вам пока и не надо ПРавда тамошний инструктор иногда забывает малышам такое сказать, если они к ней ходят с малолетства.
Да, мы соскоб сдавали - там же в Солнышке.
Kisenok, вот кошмар с бабушкой... а я сначала подумала, что это бабушка со стороны мужа, а оказывается вон оно как!
Мы впервые заболели, нос заложен - пробить никак, толко видит пипетку сразу в рев и все усилия називина на смарку. И ещетемпература поднимается.... я паникую периодами
Kisenok 13:25 11.08.2011
Чудесное Варенье,
а в нашем случае вообще никому и ничего... Да и не в этом дело, блага дело наживное, не надо нам ничего. Хочется просто ровные, нормальные, спокойные отношения, но видно не суждено...
Kisenok 13:26 11.08.2011
Сообщение от ALLU:
я сначала подумала, что это бабушка со стороны мужа, а оказывается вон оно как!
Бабушка со стороны мужа больше любит внучку, за то, всегда мечтала о девочке. Но в общем и целом к нам всем относится очень хорошо, грех жаловаться.
ALLU 13:27 11.08.2011
Сообщение от Kisenok: Чудесное Варенье,
а в нашем случае вообще никому и ничего... Да и не в этом дело, блага дело наживное, не надо нам ничего. Хочется просто ровные, нормальные, спокойные отношения, но видно не суждено...
А вообще я заметила, что не так уж мало мам, которые к дочкам ого-го какие претензии предъявляют...
Fenista, и мы пентаксим два раза уже сделали - вообще никакой реакции, кроме покраснения небольшого в месте укола. Но это нашим деткам подошло, а бывает даже импортная не идет