Большой Воронежский Форум
Страница 87 из 143
« Первая < 377781828384858687 88899091929397137 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>в Сирии обстановка не очень гуд.
RDman 13:56 17.03.2016

Сообщение от 36rus:
А можно чувствовать себя гражданином не являясь таковым. Гражданское общество управляется гражданами перед которыми власть несет ответственность,а у нас подданные которые не на что ни влияют и исправно хавают лажу которую им подают по телевизору,и пока так ни чего не поменяется

твои предложения.
Если пойти по пути хохлов, то я категорически против.
FLOKS 14:26 17.03.2016

Сообщение от RDman:

По закону, который Путин подписал, вам нельзя выйти на площадь для забастовки даже по поводу отсутствия туалетной бумаги в магазинах. Это будет считаться митингом против правительства.
Так что пойти по пути майданутых, или иному пути, не мечтайте - не получится.
Сидите дома, даже если будите доедать последние дедовские ботинки...
RDman 14:36 17.03.2016
FLOKS, я не пойму, ты юный революционер?))
я в эпоху перемен жить не хочу, меня сейчас все устраивает.
Опыт подсказывает, что лучше не будет, будет только хуже.
Xenon 14:46 17.03.2016
Да тролль он жирнющий.
Материалист 16:12 17.03.2016

Сообщение от Sandy:
И по числу детей в семье -тоже.
Там эти семейные ценности по всем телеканалам пропагандируют.

Так ведь опять неплохо было бы сравнить статистику не на словах.
И опять таки приходится напоминать, что понятие семейные ценности состоят не только из разводов и количества детей.

Меня совершенно не устраивают многодетные однополые семьи.
Материалист 16:50 17.03.2016
Romi,

Сообщение от :
По словам представителя курдской Партии демократического союза в Москве Абд Салама Али, провозглашение автономии состоится «буквально на днях, возможно, сегодня»

Досвергалась Турция Асада. Пусть получает теперь по самые помидоры.

Автономия это только начало.
vinhester 17:10 17.03.2016

Сообщение от Материалист:

Материалист, Не боишmся в фашиста превратится ?

http://cybernatic-cat.livejournal.co....html#comments
Материалист 17:27 17.03.2016
contoso,

Сообщение от :
Было?

5 лет Западная коалиция во главе с США борется с ИГИЛ. 60% мирового военного бюджета навалилось на овцепасов.

Что результаты такие скромные?
vinhester 17:31 17.03.2016

Так ведь опять неплохо было бы сравнить статистику не на словах.

Простое обладание шестым айфоном или автомобилем BMW еще не приближает вас к Западу. А вот способность улыбаться по дороге на работу, готовность прийти на помощь незнакомому человеку, отношение к людям с другой точкой зрения... – это и есть прогресс. Не существует никакого особого пути России. Если отношения между людьми ухудшаются, значит мы движемся не в ту сторону (какие бы цифры увеличения ВВП или всенародной поддержки не демонстрировала нам честная статистика). http://mi3ch.livejournal.com/2205614.html
Материалист 17:32 17.03.2016

Сообщение от vinhester:
Материалист, Не боишmся в фашиста превратится ?

http://cybernatic-cat.livejournal.co....html#comments

Я то тут при чем?

Это ведь в результате американской "арабской весны" из разваленных США Ирака и Сирии начало формироваться курдское государство с которым придется иметь дело Турции.

Путин горя бы не знал не влезь Пиндосия в Ирак да Сирию. И курды сидели бы себе да помалкивали, как помалкивают тысячи народов в многонациональных странах.
Материалист 17:38 17.03.2016
vinhester,

Сообщение от :
А вот способность улыбаться по дороге на работу, готовность прийти на помощь незнакомому человеку, отношение к людям с другой точкой зрения... – это и есть прогресс.

Тут следовало бы тебе вспомнить то, что Россия одно из немногих государств в мире с положительным миграционным балансом.

Видать есть причины почему народ тянется не не в европейскую страну Эстонию, а в Россию.

Таких как наша стран, где доброжелательно относятся к иммигрантам в мире раз два да обчелся.
США
Швеция
Норвегия
...
и Россия.
Материалист 17:43 17.03.2016
36rus,

Сообщение от :
Тебе то же самое заменяет любовь к Путину,лихорадочность с которой ты находишь оправдания любой его глупости

Мне плевать на Путина. И я с 2004го года не поддерживаю этого человека на посту президента РФ.
А ты не виляй. Объясни, зачем приписал России первые места в пьянстве и в смертности на дорогах. Кстати соврал по смертности ровно а 1,5 раза. Без вранья никак?

Сообщение от :
Ты так часто их упоминаешь что меня начинают терзать смутные сомнения.

Ты так часто реагируешь на тему запрета в России пропаганды педерастии, что у меня закрадываются сомнения.
vinhester 17:45 17.03.2016

Тут следовало бы тебе вспомнить то, что Россия одно из немногих государств в мире с положительным миграционным балансом.

Ну и как Украина пострадала , что осталась самой белой страной в Европе ?

Таких как наша стран, где доброжелательно относятся к иммигрантам в мире раз два да обчелся.
США
Швеция
Норвегия

В первую очередь мозги , а не ВеВеПе наш и цыган.

США как мировой гегемон , возникла за счет того , что перекачивала мозги и капитал .

Посмотри нобелевских США , сколько из них американцы ?
vinhester 17:49 17.03.2016

Я то тут при чем?

Это ведь в результате американской "арабской весны" из разваленных США Ирака и Сирии начало формироваться курдское государство с которым придется иметь дело Турции.

Путин горя бы не знал не влезь Пиндосия в Ирак да Сирию. И курды сидели бы себе да помалкивали, как помалкивают тысячи народов в многонациональных странах.

Знаешь почему Гитлер назвал операцию Барбароса ?

Вот Пу...занят аккурат ее продолжением...забавно да
grigor 18:08 17.03.2016

Сообщение от vinhester:

Ничо, если войдут в ЕС, то из Украины быстро сделают сливную яму для мигрантов, уже строят под Киевом приюты для беглых брюнетов
vinhester 18:19 17.03.2016

Сообщение от grigor:
Ничо, если войдут в ЕС, то из Украины быстро сделают сливную яму для мигрантов, уже строят под Киевом приюты для беглых брюнетов

Гитлер то же хотел евреев бандерам сбагрить , в итоге все концлагери оказались на территорий поляков , плохо ты хохлов знаешь...
Материалист 19:00 17.03.2016
vinhester,

Сообщение от :

А есть такая цель - иметь кожу белого цвета?
Что то ты понес какую то пургу. Смотри, Майкл Джексон доигрался в эти игрушки.

Сообщение от :
В первую очередь мозги ...

Ты ж начал было про улыбки на улицах, про доброжелательность. Ну так будь последовательным. Самые доброжелательные страны это те, куда едет больше народа, а уезжает из них меньше.
Россия в том числе относится к таким странам. Тем более что кроме как за доброжелательностью к нам и ехать то не за чем. Пособий у нас нет, страна мы не богатая, как та же Германия.

Сообщение от :
Знаешь почему Гитлер назвал операцию Барбароса ?

Вот Пу...занят аккурат ее продолжением...забавно да

Гитлер создавал Лебенсраум для немцев. Под немецкий лебенсраум он отводил территории где проживали неполноценные народы. Славяне например поляки всякие, русские. Помогали ему в этом наши старинные друзья англичане. Отдали например 6ю экономику Европы - Чехословакию. А затем и Польшу.

Путин пока в попытках добыть лебенсраум для русских не замечен. Пока он только запоздало и крайне неумело реагирует на попытки наших старинных друзей - англосаксов вытащить из под нашей задницы нашу же землю. В текущий момент США уже освободили территорию нашей Украины от населения на 20%.

Ты бы поменьше переживал по поводу злокозненного Путина. В международных делах он, к сожалению слабак. Ты бы лучше подумал над тем что бы от тебя самого не освободили землю на которой ты живешь. Как это происходит сейчас на Украине.

Ты думаешь что там делает Байден? Он там расширяет лебенсраум истинных англосаксов.

Эх ты, аналитеххх.

Нака вот, почитай немца. Немцы нами не раз учены, многие из них ума таки набрались.

Die Zeit, Германия
Там, где дружба народов разделяет людей
Йенс Мюлинг (Jens Mühling)
http://inosmi.ru/social/20160317/235758483.html

Сообщение от :
На самом востоке страны, подумал я, слушая Юрия, ситуация — такая же, как и на самом западе Украины. Люди с тоской смотрят на другую сторону границы, где жизнь лучше..

vinhester 19:05 17.03.2016

Эх ты, аналитеххх.

Вот тут наши споры пересеклись все http://kuigoroj.livejournal.com/111471.html
Куда яснее ?

А есть такая цель - иметь кожу белого цвета?

Цвет ни причем , но африканцев в эту Америку так и не везут...))
так понятно

Сообщение от RDman:
я в эпоху перемен жить не хочу, меня сейчас все устраивает

Блох из под ошейника вычесывать надо..
Romi 19:30 17.03.2016

Демократический патриотический альянс Иракского Курдистана приветствует решение сирийских курдов провозгласить создание федеративного района в Сирии,
36rus 20:14 17.03.2016

Сообщение от RDman:

То что тебе Северная Корея милее это и так понятно,это дело вкуса

Мне плевать на Путина. И я с 2004го года не поддерживаю этого человека на посту президента РФ.
А ты не виляй. Объясни, зачем приписал России первые места в пьянстве и в смертности на дорогах. Кстати соврал по смертности ровно а 1,5 раза. Без вранья никак?

Именно Путин и ввел меня в заблуждение

Сообщение от :
"Мы должны добиться кардинального снижения числа погибших и пострадавших в ДТП. За прошедшее десятилетие в результате таких происшествий получили ранения более трех миллионов человек. Погибло при этом — обращаю внимание на эти цифры! — 350 000 человек. Это население достаточно большого города. Страшные бессмысленные жертвы, которых можно было бы избежать. И большинство таких трагедий произошло по вине водителей, именно агрессия и неуважение к другим участникам движения приводят к тяжелейшим авариям", — говорит президент.

Видать есть причины почему народ тянется не не в европейскую страну Эстонию, а в Россию.

одних сирийских беженцев сколько пробежала по нашей земле на пути в Норвегию.

Помогали ему в этом наши старинные друзья англичане. Отдали например 6ю экономику Европы - Чехословакию. А затем и Польшу.

Ты рехнулся окончательно?или есть шанс,давай соберись,нам с тобой еще доклад голландцев перечитывать. Расскажи как англичане вместе с Гитлером напали на Польшу.Такую альтернативную историю я еще не слышал.

Россия в том числе относится к таким странам. Тем более что кроме как за доброжелательностью к нам и ехать то не за чем. Пособий у нас нет, страна мы не богатая, как та же Германия.

Едут соседи из средней Азии, по старой памяти,на их фоне мы огого,были...
Romi 20:38 17.03.2016

Сообщение от 36rus:
Именно Путин и ввел меня в заблуждение

Обвинять Путина во вранье и приводить его слова как доказательство. После того как хохлы, чтобы стать свободными, приняли внешнее управление , это мелкое противоречие.
grigor 20:51 17.03.2016

Сообщение от 36rus:

Если выбирать между чухонцем, предки которого столетиями прятались в болотах то от тевтонцев, то от русичей, и голодным, но гордым северокорейцем, то я голосую за последнего.
Romi 20:57 17.03.2016

Сообщение от grigor:
то я голосую за последнего.

отгадай, где какой кореец?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: pLmlUOcygSs.jpg
Просмотров: 8
Размер:	24.4 Кб
ID:	2796182  
grigor 21:01 17.03.2016

Сообщение от Romi:

Не, не могу, но справа вроде коллективный портрет форумского либерал-потребителя
36rus 21:04 17.03.2016

Сообщение от grigor:
Если выбирать между чухонцем, предки которого столетиями прятались в болотах то от тевтонцев, то от русичей, и голодным, но гордым северокорейцем, то я голосую за последнего.

Сообщение от Romi:

Как раз туда мы и движемся,с чем вас и поздравляю.
Но со своими скрепами,справа собирательный образ диванного патриота
RDman 21:13 17.03.2016

Сообщение от vinhester:
Простое обладание шестым айфоном или автомобилем BMW еще не приближает вас к Западу. А вот способность улыбаться по дороге на работу, готовность прийти на помощь незнакомому человеку, отношение к людям с другой точкой зрения... – это и есть прогресс. Не существует никакого особого пути России.

откуда ж ты такой умный вылез, за всю Россию говоришь тут. Кто ты такой то?

Сообщение от :
отношение к людям с другой точкой зрения

однажды в 91 этим людям с др. т.з. дали волю, расхлебываем до сих пор.

Сообщение от vinhester:
Простое обладание шестым айфоном или автомобилем BMW еще не приближает вас к Западу.

А с чего ты взял, что в РФ все спят и видят как к западу приблизиться, там что медом намазано?) Большинству до лампы твой запад.

Сообщение от 36rus:

Причем здесь голодная гордая Корея не ясно, но лучше жить при жестком законе, чем при анархии.

Сообщение от vinhester:
Блох из под ошейника вычесывать надо..

начни с себя.
grigor 21:14 17.03.2016

Сообщение от 36rus:
Как раз туда мы и движемся,с чем вас и поздравляю.

Мы там были раньше, а теперь торчим на перепутье и не знаем какой путь выбрать -то ли гейропейский, то ли свой оригинальный
36rus 21:34 17.03.2016

Сообщение от RDman:
Причем здесь голодная гордая Корея не ясно, но лучше жить при жестком законе, чем при анархии.

А промежуточный вариант ты не рассматривал?
Чем голодная Корея лучше сытой?
И последнее где ты видел у нас жесткий закон???
Хотя анархию я то же не приветствую и за власть закона .
36rus 21:36 17.03.2016

Сообщение от grigor:
а теперь торчим на перепутье и не знаем какой путь выбрать

Выбрать может гражданин ,а не подданный.
RDman 21:40 17.03.2016

Сообщение от 36rus:
А промежуточный вариант ты не рассматривал?

меня устраивает имеющийся, поскольку лучшее враг хорошего.
Страница 87 из 143
« Первая < 377781828384858687 88899091929397137 > Последняя »
Вверх