Так вот же она, вроде как в палате..... (пост 2569):
Сообщение от nina-r:
Я в палате,пишу с телефона,читать не осилю,но вашу поддержку ощущаю физически,Вика мне все передает.Спасибо за веру в мои силы, я сама не надеялась выкарабкаться. Дай Бог,чтоб не спровоцироваось повторное кровотечение.Буду питаться детскими пюрешками и кашками - впадаю в детство,одним словом)))) За двое суток ноги забыли как ходить,с трудом добираюсь до туалета, но ничего,главное что жива.
Новости.
Состояние стабилизировалось. Нина чувствует себя получше. И голосок так пободрее стал, и ноги стали свой вес носить (это Нинулька так выразилась, значит правда полегчало). Теперь капают и колят букет препаратов, чтоб заживились скорее язвочки в желудке. Пока так. Дальше будет видно что да как.
Спасибо вам огромное за Ваши молитвы.
Конфета должна к ней в гости приехать. Ждёт сидит, волнуется.
[Ответ]
Fenista, да, московские пробки - это что-то...
навестила Ниночку-бойца =)
ходит. держится. улыбается =)
любит вас всех. и очень благодарит за поддержку =)
[Ответ]
Господи!да,что такое??????????????(((((((((( Ниночка,держись пожалуйста!!!!!!я ж на тебя равняюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![Ответ]
Fenista 22:12 16.08.2012
Всё вроде неплохо. Начинает кушать понемногу. Жаль нас там нет никого. Ей бы домашнюю еду кушать после такой большой кровопотери. Там вес-то итак птичий. Я говорю, чтоб не экономила, чтоб в кафе кушать ходила. Можно ж найти, чтоб готовили прилично и цены не заоблачные. Она упрямится.
[Ответ]