Большой Воронежский Форум
Страница 87 из 233
« Первая < 377781828384858687 88899091929397137187 > Последняя »
» Раздел для родителей>Наша жизнь (обо всем) дубль 5
Nusho4ka 15:54 15.07.2011
Кто хотел обувь на супруга, создала тему о продаже кед http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...6#post15736466 уберу если нарушает правила раздела, модераторы не убивайте, просто разговор был [Ответ]
Primula 17:05 15.07.2011
http://trinixy.ru/14811-vzroslye_rec..._kartinok.html, если баян, то прошу пардону. [Ответ]
Tahr 18:04 15.07.2011
Primula, смеялась))) вспомнила 3 медведя в мужнином детском альбоме))))) [Ответ]
ОльгаG 22:41 15.07.2011
соскучилась за всеми)) почитала.столько новостей.так много новых малышат)) все здорово! [Ответ]
_serebro_ 14:50 16.07.2011
а я варю варенье млиновое))) мммм.. в связи с чем вопрос, а зачем пенку снимают? [Ответ]
RADUSHKA 18:00 16.07.2011
Фаина, чтобы её есть)))) я в детстве её обожала с любого варенья)))
а так не знаю даж... [Ответ]
_serebro_ 18:03 16.07.2011
RADUSHKA, я тоже) люблю ее с чайкомссс.. в инете погуглила - чтоб варенье не вскисло, во [Ответ]
RADUSHKA 18:05 16.07.2011
Фаина, буду знать! Но еси че моему варенью эт не грозит - пенка улетает на раз))) [Ответ]
_serebro_ 18:29 16.07.2011
RADUSHKA, тык я теперь тоже стараюсь, лишний повод получше ее собрать [Ответ]
Tais706 19:34 16.07.2011
Девочки,кто-нибудь заканчивал курсы по ногтям(наращиванию) куда лучше пойти учиться на мастера по наращиванию? [Ответ]
be_be 20:11 16.07.2011
ребенок наотрез отказался фоткаться для заграна. в кабинке что делать - не знаю!
попробую еще раз сводить, если не получится, буду оформлять заново на 5 лет а не на 10 лет паспорт, там фотку можно принести из фотосалона. [Ответ]
Алёська 23:02 17.07.2011
Меняем прически, духи, телефоны,
наряды, соседей, прописки, районы...
Заводим котов, орхидеи, мужчин,
друзей, эксклюзивные марки машин...
Рожаем идеи, детей и проблемы,
и терпим всю боль, расставанья, измены...
Ждем чуда, погоды и авиарейсы,
глядим в небеса, в уходящие рельсы...
Стараемся выглядеть и вдохновляться,
еще - не стареть, забывать, улыбаться..
Теряем перчатки, воздушность, часы,
становимся старше, мудрей, на весы...
И учимся видеть, готовить, вязать,
жалеть, сострадать, вдохновлять, соблазнять...
Находим записочки и приключения,
скрываем свой возраст, обман, увлечения...
Посуду и книги, еду подкупаем,
в своей нереальности часто витаем,
в сомненьях, бессоннице, самооценке,
и волосы красим в любые оттенки...
А между всем этим мы верим в ЛЮБОВЬ,

страдаем, клянём, и... влюбляемся вновь. [Ответ]
haute couture 08:33 18.07.2011
БуРаТиNa, красиво.. [Ответ]
Berkana 09:48 18.07.2011
БуРаТиNa, сильно.

А если читать между строк - непонятноооо )))))))))) ? [Ответ]
Berkana 13:21 18.07.2011

Сообщение от Irisssca:
Салон СТЕРВА г. Воронеж, ул. Лизюкова, д. 23 (ост. Кинотеатр Мир). Купон можно использовать другим людям. Каждый купон стоит 375 руб. Никому не нужен аппаратный педикюр за 375 р?

я тоже там делала.
Вообще не понра(((( Совсем. Задержали почти на час, без предупреждения, сделали некачественно. [Ответ]
_serebro_ 13:47 18.07.2011
Кукла 79, а мне название не нравится. Принципально ноги в этом салоне моей не будет. [Ответ]
Fenista 14:36 18.07.2011
Кто чем спасается от жары в отсутствии кондиционера?
Пока роме завешивания окон, вентилятора и дополнительных водных процедур для детей днём я ничё не выдумала. Мож есть какие хитрости.
Особенно ночью спать невозможно. Вся подушка мокрая. Я так дико не высыпаюсь. устала сильно. [Ответ]
Fenista 14:38 18.07.2011
Я кстати вчера отстригла свои волосы. так радуюсь. С короткими куда легче жить в жару. Они у меня ещё и лезть начали после родов жутко просто.
теперь кто б меня покрасил и совсем красоткой буду )))) [Ответ]
MaryCat 14:39 18.07.2011
а я купила маме абонемент в PurPur
там внутри кайфово так... спа-массаж длительностью 1 час с маслами, музыкой, арома-лампами 1500 р. Решила подарить маме 60 минут блаженства...
впечатления расскажу.
правд, не знаю когда она пойдёт. сертификат на полгода [Ответ]
MaryCat 14:41 18.07.2011

Сообщение от Fenista:
Пока роме завешивания окон, вентилятора и дополнительных водных процедур для детей днём я ничё не выдумала. Мож есть какие хитрости.

мама моя каждый год делает "кондиционер"...
в ванной вешает душ и включает холодную воду, открывает двери в ванну. оттуда холодок такой - кайф. в этом году у нас ручки для душа (куда вешать) нет, поэтому "водопада" не получится. просто набираем полную ванну. на кухне - раковину... помогает [Ответ]
be_be 14:43 18.07.2011
MaryCat, завидую белой завистью у кого нет проблем с финансами. Говорят в Леди Анна супер шикарное spa. [Ответ]
be_be 14:44 18.07.2011

Сообщение от MaryCat:
мама моя каждый год делает "кондиционер"...
в ванной вешает душ и включает холодную воду, открывает двери в ванну. оттуда холодок такой - кайф. в этом году у нас ручки для душа (куда вешать) нет, поэтому "водопада" не получится. просто набираем полную ванну. на кухне - раковину... помогает

наверное у вас ет счетчиков на воду )))
дешевле кондиционер на стенку повесить- чем воду сливать
) [Ответ]
RADUSHKA 14:44 18.07.2011
Fenista, у нас тоже дома оч душно. Я сег ушла спать на лоджию - так глубоко и крепко я уже тыщу лет не спала! А ещё у нас никак не включат гор воду, обещали 15 числа .а воз и ныне там((( зато как помоешь посуду в холодной воде, так уже и не оченно-то жарко...
А волосы - это да, ток и занимаюсь тем, что пылесошу, подметаю и собираю их по всему дому. [Ответ]
MaryCat 14:53 18.07.2011

Сообщение от be_be:
MaryCat, завидую белой завистью у кого нет проблем с финансами. Говорят в Леди Анна супер шикарное spa.

ды почему нет проблем. Проблемы есть... Но у мамы день рождения. А я лучше голодать неделю буду и в одежде добеременной ходиь, в которую я еле влазию и которая мне все жиры накопившиеся обтягивает, но маме сделаю подарок. Потому что она себе в жизни никогда не позволит. Для нас это роскошь. А мне хочется, что бы она хоть иногда "пошиковала". Я сама ни разу не была в спа, но думаю, что там классно. А моя мама заслуживает лучшего, что есть на этом свете...

Сообщение от be_be:
наверное у вас ет счетчиков на воду )))
дешевле кондиционер на стенку повесить- чем воду сливать )

ну да. Счётчиков у нас нет. Ну тогда "бюджетный" вариант - набрать ванну холодной воды. и ещё для большего эффекта кинуть туда лёд, который под морозилкой накопился))) (ну у нас холодильнику лет 20-30 наверн))) [Ответ]
Astreya 15:54 18.07.2011

Сообщение от MaryCat:
открывает двери в ванну. оттуда холодок такой - кайф.

это если квартира маленькая.
а если большая и ванная в углу и далеко от комнат - толку от такого "кондиционера" ноль. [Ответ]
Анечка 16:05 18.07.2011
Fenista, тем же спасаемся днем. благо в комнате балкон- он немного жару скрадывает. а вот на кухне вообще невозможно находиться. вентилятор от ванной (самое прохладное место в квартире) в сторону балкона. а если на кухне что-то на плите- то туда. сын почти все время голый. памперс даже редко. простынь мокрая на балконе "сушиться" тож почти всегда.. . а вечером(когда солнце нам в окна начинает) мы сваливаем на речку или гулять в парк. [Ответ]
Анечка 16:06 18.07.2011
MaryCat, тож всегда маме на последние деньги подарки делала, хотя она всегда говорит-не тратьтесь )) ... а сейчас вот читаю девчонок, у которых проблемы с мамами и не представляю даже как им тяжело... [Ответ]
Tais706 16:09 18.07.2011
be_be, супер-супер,когда работала ходила в Леди анну на пилинг тела-просто блаженство,но дорого,блин [Ответ]
Tais706 16:10 18.07.2011
MaryCat, мы живем рядос с ПУРПУРОМ ,думала там оч.дорого,окраска волос по крайней мере [Ответ]
Nusho4ka 16:20 18.07.2011

Сообщение от Fenista:
Кто чем спасается от жары в отсутствии кондиционера?

прости не удержусь. Я 30 лет спасалась от жары подручными методами, в том году месяц жила в мокрой простыне под вентилятором с ледяным чаем в руках. Я как вспомню так мне плохо становится. Когда жила с родителями, то у меня был маленький закуток сделанный из кладовки, без окон. За день все нагревалось, а ночью даже окно не отроешь чтобы проветрить, мокрая простыня была наше все. А в этом году, мне наконец то поставили кондиционер. 7 маленькую, до полного мороза он квартиру не выстужает, но все равно какой кайф. Я из дома не выползаю вообще. Мне никакая речка не нужна. Только пожив долгое время без него, а особенно прошлое лето, начинаешь остро ценить эту вещь. [Ответ]
Страница 87 из 233
« Первая < 377781828384858687 88899091929397137187 > Последняя »
Вверх