Большой Воронежский Форум
Страница 87 из 118
« Первая < 377781828384858687 88899091929397 > Последняя »
» Воронежский автомобильный форум>Обход Воронежа на М4
vip781 09:40 24.09.2014

Сообщение от dema:
ну почему)
в новой усмани уходишь на право и вылазиешь потом на тамбовской развязке сразу после пункта оплаты))

Батенька, а вы знаете о знаках, запрещающих движение грузовых а\м через Н.Усмань, Отрадное? Местные гайцы регулярно стригут таких, и тариф, наверняка, подороже чем на платном участке ))) [Ответ]
lvvv 09:40 24.09.2014

Сообщение от dema:
ну почему)
в новой усмани уходишь на право и вылазиешь потом на тамбовской развязке сразу после пункта оплаты))

О! действительно, но по-моему там долго довольно объезжать, или как? Один раз там ехал и так давно это было что вообще тот путь не помню...тем более если фурам нельзя как сказали... [Ответ]
romkabratko 09:48 24.09.2014
Касаемо, упомянутых в статье Хлевного и Конь-Колодезя...На самом деле от фур там уже спасения никакого нету. В Хлевном на светофорах порой стоишь как в воронежских пробках. Асфальт весь в коллеях. Не смотря на ограничения 40 км/ч, фуры зачастую там разгоняются до 80, что весьма чревато. Буквально первого сентября фура сбила девочку на пешеходном переходе. Полный запрет на проезд - это, конечно, чересчур жестко. Считаю, что нужно размер оплаты снизить до терпимого, тогда люди и потянуться на платку. [Ответ]
Carlsson 09:56 24.09.2014

Сообщение от lvvv:
О! действительно, но по-моему там долго довольно объезжать, или как? Один раз там ехал и так давно это было что вообще тот путь не помню...тем более если фурам нельзя как сказали...

но если на легковой, то лучше через отрадное - тоже самое по расстоянию получится.
если уж совсем жаба душит, то платный пункт в сторону ростова можно объехать через автосалоны - мимо автосалонов, вдоль кладбища, до нефтебазы идет укатанная грунтовка. выезд аккурат получится на светофоре, напротив заправки со спижженым самолетом. [Ответ]
dema 09:57 24.09.2014

Сообщение от vip781:
Батенька, а вы знаете о знаках, запрещающих движение грузовых а\м через Н.Усмань, Отрадное? Местные гайцы регулярно стригут таких, и тариф, наверняка, подороже чем на платном участке )))

ды вроде как нетуть у мну сыновей великовозрастных......задумался......

мой трактарок к грузовым не относится, так что ведать не ведаю..

Сообщение от lvvv:
О! действительно, но по-моему там долго довольно объезжать, или как? Один раз там ехал и так давно это было что вообще тот путь не помню...тем более если фурам нельзя как сказали...

по времени, имхо, будет как протолкаться в пробке мимо левобережной гаевни...

Сообщение от Carlsson:
тоже самое по расстоянию получится.
но если на легковой, то лучше через отрадное.
если уж совсем жаба душит, то платный пункт в сторону ростова можно объехать через автосалоны - мимо автосалонов, вдоль кладбища, до нефтебазы идет укатанная грунтовка. выезд аккурат получится на светофоре, напротив заправки со спижженым самолетом.

думается, чо-нить там раскопают.. [Ответ]
Е.Онегин 13:00 24.09.2014

Сообщение от Professor:
""Объезжать платные участки автодорог только по маршрутам, проложенным вне населенных пунктов, предлагает депутат Госдумы Евдокия Бычкова."
Вот прям хочется сказать ей, сначала блеать построй эти бесплатные маршруты вне населенных пунктов, а потом вводи запрет на проезд через окрестные деревни и сёла. Транспортный налог пока никто не отменял, с какого йуха вообще эти платные участки появляются?

А как насчет того если платный участок разделяет районы населенного пункта? )))
Я так думаю хороший юрист, покопавшись в Кодексах, найдет обоснование для оспаривания введения платы для жителей города. Фактически то платный проезд по городской улице организовать хотят. [Ответ]
Vova 13:46 24.09.2014

Сообщение от Е.Онегин:
Фактически то платный проезд по городской улице организовать хотят

Юридически это никакая не улица, ващета, а федеральная трасса. [Ответ]
Souran 13:57 24.09.2014

Сообщение от Vova:
Юридически это никакая не улица, ващета, а федеральная трасса.

Угу, которая по совместительству является улицей Изыскателей. Все салоны имеют адрес по улице изыскателей, и даже Багратиони имеет адрес по улице изыскателей. [Ответ]
Всадник из льда 14:22 24.09.2014

Сообщение от Vova:

На всех картах обозначена как улица Изыскателей.
А вот как она по бумагам проходит, вот это вопрос [Ответ]
Souran 14:36 24.09.2014

Сообщение от Всадник из льда:
На всех картах обозначена как улица Изыскателей.
А вот как она по бумагам проходит, вот это вопрос

Как бы по бумагам она не проходила, улица изыскателей в генплане есть, рядом с М4 никакой другой улицы нет. Значит... [Ответ]
alex23945 15:38 24.09.2014
Знак "конец населенного пункта" если ехать из города стоит до пункта взымания платы. Кажется мне, что улица, относящаяся к городу, не может продолжаться за пределами этого города.
Так и Москву можно "приписать" к ул. Изыскателей. [Ответ]
Всадник из льда 20:31 24.09.2014

Сообщение от alex23945:
Знак "конец населенного пункта" если ехать из города стоит до пункта взымания платы. Кажется мне, что улица, относящаяся к городу, не может продолжаться за пределами этого города.
Так и Москву можно "приписать" к ул. Изыскателей.

А знаки Воронеж на синем фоне убрали? [Ответ]
alex23945 07:55 25.09.2014
Всадник из льда, на синем фоне не видел. На въезде в город со стороны Москвы и Ростова точно на белом. [Ответ]
Sanders_kap 13:34 25.09.2014

Сообщение от Professor:
""Объезжать платные участки автодорог только по маршрутам, проложенным вне населенных пунктов, предлагает депутат Госдумы Евдокия Бычкова."
Вот прям хочется сказать ей, сначала блеать построй эти бесплатные маршруты вне населенных пунктов, а потом вводи запрет на проезд через окрестные деревни и сёла. Транспортный налог пока никто не отменял, с какого йуха вообще эти платные участки появляются?

Жутко интересно, а кто нибудь здесь дочитал статью до конца. Там черным по белому написано, что изменения коснуться и других частей с целью обязать при строительстве платных участков, альтернативные участки прокладывать вне населенных пунктов.
Вот почему у нас народ не читает первоисточники, а выводы делает из журналистских заголовков. Причем часто и не только по этой теме.

А что касается потока фур в деревнях, уже с трудом помню, но если память не изменяет то до постройки и введения платы в Ельце, Задонске и т.п. всегда были пробки из фур. И если бы не постройка платных участков, то поток был бы еще больше, только еще легковые все обочины и тротуары заездили бы. [Ответ]
JuK 13:59 25.09.2014

Сообщение от lvvv:
вот, хотят запретить объезд платных дорог по бесплатным жилым зонам..

чот сразу этот плакат вспомнился))
https://www.google.com/maps/@51.5982...n106EsikyQ!2e0 [Ответ]
dema 14:31 25.09.2014

Сообщение от Sanders_kap:
Вот почему у нас народ не читает первоисточники, а выводы делает из журналистских заголовков. Причем часто и не только по этой теме.

думается, что обязать то они обяжут....наверное даже действительно что-то будут строить в новых дорогах (тока за счет повышения стоимости проезда, естессно).

а вот на старых уже не заставят....а едущих ибстить будут в любом случае))) [Ответ]
firestarter_13 12:05 26.09.2014
http://facto.ru/glavnaya_lenta_novos...o_platnym_uch/ форумчане, а что вы думаете по этому поводу? по теме изменения пользования платными трассами? [Ответ]
lvvv 12:59 26.09.2014

Сообщение от firestarter_13:
http://facto.ru/glavnaya_lenta_novos...o_platnym_uch/ форумчане, а что вы думаете по этому поводу? по теме изменения пользования платными трассами?

запрет любому транзитному транспорту двигаться по альтернативному бесплатному участку

В этом случае должны поставить что-то типа шлагбаума на дороге и пускать только по пропускам. Если будет дорога, то простите, почему я по ней не могу ехать? Где доказательства того, что я еду в объезд трафика а не красуюсь окрестностями бесплатной дороги? если же поставят знак "запрет проезда транзитного транспорта" То опять же вопрос - кто докажет что я транзитный транспорт, а не водила, которому нужно было поссать именно на этом участке именно этой альтернативной бесплатной дороги? Может у меня религия такая - если тут не остановлюсь, то меня карма проклянет... [Ответ]
tyz_ep061 16:00 27.09.2014
Очень просто. Если в путевом листе есть отметка, что нужно заехать именно в эту деревеньку, на бесплатной дороге, то едь, если нету, то шурши по платке. Обычных водителей это не коснется,их никак не проверишь [Ответ]
Е.Онегин 22:58 27.09.2014

Сообщение от Vova:

Вот в этом то и прикол: федеральная трасса проходит по городской улице и разделяет городские микрорайоны. Интересно, есть ли ещё где-то такое. [Ответ]
lvvv 18:43 28.09.2014

Сообщение от Е.Онегин:
Вот в этом то и прикол: федеральная трасса проходит по городской улице и разделяет городские микрорайоны. Интересно, есть ли ещё где-то такое.

раньше оно в лесу было. то, что некоторые новые микрорайоны строят - это как бы не вина федеральной дороги. [Ответ]
Б.Е.А. 19:44 28.09.2014
а кто сказал что федеральная трасса не может проходить через населенный пункт? (город к нему относится). [Ответ]
Е.Онегин 21:01 28.09.2014

Сообщение от lvvv:
раньше оно в лесу было. то, что некоторые новые микрорайоны строят - это как бы не вина федеральной дороги.

Когда-то и на месте федеральной лес рос. Это всё лирика - города растут и это лучше, чем лепить друг на друга в центре.

Сообщение от Б.Е.А.:
а кто сказал что федеральная трасса не может проходить через населенный пункт? (город к нему относится).

Да пусть проходит, вот только с фига ли проезд по платный. [Ответ]
Б.Е.А. 21:29 28.09.2014
согласен! с какого перепуга самый оживленный участок развязка сомово - репное - остужева - димитрова, теперь придется объезжать, что бы не платить. [Ответ]
alex23945 08:19 29.09.2014
Толи я его раньше не видел, толи недавно появился.
Со стороны Ростова при въезде в город на остановке "Волгоградская" (по правую руку) стоит знак "грузовым въезд запрещен больше 8 т". Объехать грузовичкам через Обручева не получится... [Ответ]
lvvv 08:23 29.09.2014

Сообщение от Е.Онегин:
Когда-то и на месте федеральной лес рос. Это всё лирика - города растут и это лучше, чем лепить друг на друга в центре.

В центре города в такой большой стране как у нас вообще люди жить не должны - америка в том пример. По городам ютятся в тесной Европе. Центр снести, понастроить развлекаловок, всех выселить за город

Сообщение от Е.Онегин:
Да пусть проходит, вот только с фига ли проезд по платный.

Время халяв заканчивается. Скажите спасибо что мосты пока бесплатные... Вот мост между шилово и масловкой если построят, то на 99% уверен, что он платный будет...
[Ответ]
dab 08:43 29.09.2014

Сообщение от lvvv:
В центре города в такой большой стране как у нас вообще люди жить не должны - америка в том пример. По городам ютятся в тесной Европе. Центр снести, понастроить развлекаловок, всех выселить за город

Не совсем понимаю почему мы с США пример должны брать? У нас свой путь.

Сообщение от lvvv:
Время халяв заканчивается. Скажите спасибо что мосты пока бесплатные... Вот мост между шилово и масловкой если построят, то на 99% уверен, что он платный будет...

Этот мост есть, я езжу там регулярно.
Возможно достроят вторую двухполоску, но тогда встанет Масловка, да и Острогожская развязка уже стоит.

А так, мост необходим из Отрожки, в сторону СХИ. Он значительно разгрузит Остужева, Северный мост, Берёзовую рощу, развязку у Ротонды и т.д.
[Ответ]
lvvv 11:14 29.09.2014

Сообщение от dab:
Не совсем понимаю почему мы с США пример должны брать? У нас свой путь.

Потому что это одна из единственных стран в мире, схожая с нами по размеру, широте полей и разгильдяйству населения (в глубинке особенно). И организовали они свою страну очень удачно - деловой центр города, по округе частные секторы- пригороды и охренительные хай-веи все это соединяющие. Можно поучиться. Я например вижу, как Воронеж тупо задыхается от транспортных проблем. И будет только хуже. У меня средняя скорость езды по городу - 10-15 км в час. Я летом на велике быстрее еду чем на машине....

Сообщение от dab:
Этот мост есть, я езжу там регулярно.
Возможно достроят вторую двухполоску, но тогда встанет Масловка, да и Острогожская развязка уже стоит.

Да не, плотина очень далеко. Четвертый мост планировали вроде из района между машметом и масловкой на правый берег...

Сообщение от dab:
А так, мост необходим из Отрожки, в сторону СХИ. Он значительно разгрузит Остужева, Северный мост, Берёзовую рощу, развязку у Ротонды и т.д.

Да это да, больше мостов - легче ездить. Были бы деньги... [Ответ]
Е.Онегин 10:54 30.09.2014

Сообщение от lvvv:

Угу, и каждое утро и вечер все выезды будут стоять. В США эту инфраструктуру планомерно развивали полвека. Там у 9 из 10 жителей авто, права с 14 лет и пешеходам ходить негде - всё заточено под доставку свой жирной задницы от порога дома до магазина, парикмахерской, офиса, школы и т.д.

Сообщение от lvvv:

Хера се халява: траспортный налог, страховка ,ТО, регулярно дорожающий бенз. Не я ещё понимаю ,если бы они взяли и с нуля новую дорогу построили, а то на основе старой сделали, закрыли въезды выезды, устроили нелепые развязки и виадуки без подъездов и ещё денег за это хотят. [Ответ]
lvvv 11:01 30.09.2014

Сообщение от Е.Онегин:
Угу, и каждое утро и вечер все выезды будут стоять. В США эту инфраструктуру планомерно развивали полвека. Там у 9 из 10 жителей авто, права с 14 лет и пешеходам ходить негде - всё заточено под доставку свой жирной задницы от порога дома до магазина, парикмахерской, офиса, школы и т.д.

Так и я про что - есть чему поучится... Благо размеры полей позволяют.

Сообщение от Е.Онегин:
Хера се халява: траспортный налог, страховка ,ТО, регулярно дорожающий бенз. Не я ещё понимаю ,если бы они взяли и с нуля новую дорогу построили, а то на основе старой сделали, закрыли въезды выезды, устроили нелепые развязки и виадуки без подъездов и ещё денег за это хотят.

ну, дорогу они старую срыли и сделали новую. А всякие налоги.... я лично не знаю как сделать чтоб они уменьшались. Экономика не в идеальном состоянии, денег кроме как с народа взять неоткуда...нужно с пониманием относиться. Мы ж патриоты . Потерпим. Не мы, так наши дети, внуки... гы-гы, где-то это уже было... [Ответ]
Страница 87 из 118
« Первая < 377781828384858687 88899091929397 > Последняя »
Вверх