Julia.L, а море уже прогрелось?
Кстати, а в Финском заливе купаетесь летом?
[Ответ]
alena u 20:55 11.05.2011
Сообщение от NushaVVV: alena u, как там Чили? Выбрала себе хозяина? Как "небратики" с ней сейчас?
У нас Дэрочка - мой хвостик, а Лёня - сын полка, хотя у мужа он однозначно любимчик))))
Выставлять малышку планируете?
Чили бесится, гуляем, но она пока не очень соображает, кто есть кто! У Небратиков с ней нейтралитет! Она их побаивается пока, а они к ней не лезут! Насчет выставок пока не думали, пусть вырастет. Ириску записали сегодня на выставку 21 мая, так что увидемся!
[Ответ]
NushaVVV 21:36 11.05.2011
alena u, да, ребенок пока адаптируется, наверно недели три будет привыкать...
Конечно, увидемся на выставке!
[Ответ]
zik 22:26 11.05.2011
Сообщение от alena u:
А у нас дедовщина...
Точно "дедовщина"! Но старшеньких надо уважать!
[Ответ]
zik 22:27 11.05.2011
Сообщение от Julia.L:
а вот и несколько фото с нашей поездки:
Юля, фоты такие красивые! Сразу на море захотелось...
[Ответ]
zik 22:42 11.05.2011
А у нас тоже есть фото с моря, давнишние правда,2006 года ещё.
Изображения
NushaVVV, эх, красотища какая. Туда бы на недельку, можно и больше [Ответ]
NushaVVV 11:52 12.05.2011
zmeyuka, даа, Пицунда, Гагры, Новый Афон - там стоит побывать - сначала ощущение что попал в эпоху Сталина - архитектура, дух прошлых лет. Красотища неимоверная, море чистейшее. Эх, рай просто!
[Ответ]
Evivva 11:55 12.05.2011
мы сегодня с Асей в 8 утра поперлись гулять. Для меня столь ранняя прогулка - нонсенс. Собирали одуванчики, бегали за палочками, ныряли в фонтан.... Пришли домой в 10.40 мокрые-грязные-счастливые
Изображения
zik, народ шампаньски пил )))) Вижу на фотках знакомые лица )))
Сообщение от NushaVVV:
А вот и обещанные фото Дэрочки в новом образе
Дери красавчик. Постесняется немного, с недельку, потом привыкнет. Evviva мне очень нравиться как ты триммингуешь
Сообщение от NushaVVV:
Неожиданное появление шнауцера может и напугать слабохарактерных товарищей Недавно ехали вниз в лифте, на каком-то этаже останавливаемся, двери открываются и слышу визг девушки - это она моих цвергоморденей от неожиданности испугалась.
я терперь не могу эти визги, меня бесит прям (((( У нас регулярно такая картина, мы живем на 9 этаже и лифт когда спускается. собирает людей со всех нижних этажей. Вот тоже самое и пищат, и визжат, и ойкают. Я уж девок в угол зажму, все равно пугаются, как будто волкодавов увидели (((
Сообщение от alena u:
Похвалюсь, сын вместе с согруппником по магистратуре участвовал в конкурсе и их сайт для детей-инвалидов занял первое место в своей номинации!!! Гордеев им сегодня в Драмтеатре диплом будет вручать!
Поздравляю сына и вас. Хорошего парня воспитали.
Сообщение от alena u:
А у нас дедовщина...
Бедная Чили ))) На краешке ))) Ириска гоняет ее, рычит? Julia.L, фотки - класс!!!! ВСЕ!!! Особенно где Зоррик зайку изображает! Dezi.19.11_10, привет. Рыды что вы к нам присоединились, рассказывайте-показывайте ваше счестье!
Сообщение от zik:
А у нас тоже есть фото с моря
какая красота! Я тоже хочу на море с девчонками, но с таким ажиотажем на пляже не возьмешь с собой купаться, а что бы они сидели целый день в комнате не хочу
Сообщение от Schik:
А это два моих МОНСТРА! ...вернее две :-)
какая идиллия )))
Сообщение от Evivva:
мы сегодня с Асей в 8 утра поперлись гулять. Для меня столь ранняя прогулка - нонсенс. Собирали одуванчики, бегали за палочками, ныряли в фонтан.... Пришли домой в 10.40 мокрые-грязные-счастливые
Сообщение от Evivva:
Сообщение от alena u:
zik, ну так нельзя издеваться! Сижу на работе, настроение и так ни грамм не рабочее, захожу сюда, а тут - МОРЕ!!!
Эк, я Вас! Я тут тоже недавно крымские фотки смотрела и слюной исходила! Замстила!
Металась между подготовкой к выставке и больницами, писать было некогда, а чититать-то читала. И на юга захотелось!
[Ответ]
Evivva 12:21 12.05.2011
NushaVVV, мне кажется малыши все такие завидую по-доброму владельцам щенков
Асечка маленькая была вот такой
Изображения
Сообщение от :
мне очень нравиться как ты триммингуешь
спасибо
Сообщение от :
а ты на моно не выставляла Асю?
нет. пока я каталась по своим Балканам запись закончилась. проворонила....
[Ответ]
zik 12:26 12.05.2011
Schik, Лариса, очень рада, что Вы к нам присоединились! Девчонки у Вас чудные!
Наташа, а мне по той фотке, что Вы отметили,увиделось, что шалуньи сейчас ладошками друг об друга шлёпнут и решат дальше вопрос, чтобы ещё приятное маме сделать, чтоб ей мало не показалось!
[Ответ]
zik 12:30 12.05.2011
Сообщение от NushaVVV:
а что это за лапочка была, забыла спросить?
Это как раз та самая шалунья с фото Schik и сестричка Идальго-Дани. Это она после моно, уже прощипанная там же на выставке!
[Ответ]