его нет в наличии + он мне не подходит по характеристикам, уж поверь мне, человеку лазующему в лесах уже 6 лет, если подлесок очень густой чувствуеш себя в вакуме
я и прошу купить для себя деньги отдам деньги в пятницу, чисто физически не успеваю купить, а в воронеже бываю крайне редко
[Ответ]
James026,
У этого калаша фронтсет пластиковый. Были случаи(и не раз) когда он трескался. Магазины от 47-го даже лучше к нему, так как родной полное дерьмо
[Ответ]
ddclash 01:20 18.08.2008
графитюшка с вконтакте, участникам событий посвящается [Ответ]
Zlоdey 08:11 18.08.2008
нихрена не правильно. У меня Ауг в руках был
[Ответ]
James026, в первую очередь все вашу пиротехнику проверю Я... если уж очень не понравиться - дымовуху проверим по принципу...запираем в комнату 2 на 2 метра создателя дымовухи и закидываем иницированную дымовуху - переживешь, посмотрим, допускать али нет, без данного теста - с самоделками - в сад!!!
ЗЫ. В предверии вопросов дальше: ЗАПРЕЩАТЬСЯ использовать отравляющие ВВ, нервно-паралитические и слезоточивые газы, взрывчатку, начинять гранаты шариками из под пневматике и иже похожим, использовать детонаторы в качестве инициаторов, так же приносить ядерное и биологические оружие...
ПОМНИТЕ Все что вы сваяете - в первую очередь ОРГИ испытают на вас и только после этого будут думать - а принять ли!!!
[Ответ]
прочитал,и от первого корсара умереть можна)Но я понял твой намёк)
[Ответ]
Dark Stalker 11:49 19.08.2008
Сообщение от Pride:
Фотографии от команды Black Rats (Тамбов) сделанные очаровательной девушкой с надписью BBC NEWS на майке. http://imgsrc.ru/pride68/10530083.html
Возможно ошибаюсь, эта ли девушка снимала на видео бой за флаг на углу недалеко от 1 кпп миротворцев, воскресним утром? Где страйкмобиль пытался доехать до флага, а народ засев по обе стороны дороги в кустах, поливал друг друга шарами в полный рост. Если она, то где это всё скачать можно? В смысле видео.
[Ответ]
INTelegent 13:55 19.08.2008
спасибо зо фоты....супер!!!!!!
а иде можно видео взять???
[Ответ]
Pride 19:34 19.08.2008
Да, это та самая девушка. Щас решаю вопрос с оцифровкой материала.
[Ответ]
James026 19:38 19.08.2008
кстати,а если не самодельные дымавухи то где покупаете,и цветные дымы исп можна?
[Ответ]
BLAST 08:40 20.08.2008
Разыскивается парнишка фотограф который снимал на игре на проф. фотик. И собирался привезти на 2-ой день игры диск с фотографиями.
[Ответ]
был на Истоке позавчера...
Резиденции нету, лаборатории нету, подбираюцца к зданию с сабакой...
[Ответ]
Maxivirus 09:57 20.08.2008
Итак, поповоду фоток и Видео с Ирака...все фотки СДАВАТЬ МНЕ, Альфу, Сону, Сарту!!! Надеюсь максимум за месяц будет сформирован едыный большой архив нормальном качестве!!!
[Ответ]
Leo 11:06 20.08.2008
Maxivirus, предлагаю собрать все фото-видеоматериалы на DVD. Не у всех есть возможность просмотреть фото и видео в интернете.
[Ответ]
Maxivirus 12:28 20.08.2008
Именно!!! Но для этого, те кто выкладывал фото в Инет, пусть принесут в НОРМАЛЬНОМ какчестве свои материалы....бегать не буду, но могу потом очень сильно прокинуть...
ЗЫ. С другими городами уже ведется работа!!!
[Ответ]