Я возлагаю на Веню большие надежды. Пока меня все в ней устраивает: и характер, и экстерьер, и окрас. Если ребенок будет развиваться в соответствии с моими представлениями об идеальном бигле, то конечно она будет жить с нами. Но ведь и Маруся скоро ощенится...
[Ответ]
АннаПин 12:43 27.08.2013
Сообщение от Missy Я:
Удачи малышам в новых домах!
Спасибо. Мне понравились все новые хозяева, обещали присылать фотоотчеты о жизни биглюш.
[Ответ]
Infinite Beauty 12:47 27.08.2013
Сообщение от АннаПин:
Но ведь и Маруся скоро ощенится...
а там и по второму кругу пойдут щениться )))) знаю одну заводчицу она с каждого помета себе по щенку оставляет ))) поэтому, Вам срочно нужно расширять жил.площадь или освобождать эту. Как вариант можно Лерку замуж отдать )))
[Ответ]
ToShInьKa 13:52 27.08.2013
Infinite Beauty, я то думаю, чего это вы меня все замуж выдать пытаетесь?! оказывается вот оно что
[Ответ]
А мы вот только переехали в город . Быстро лето прошло ..жаль...
Но зато буду чаще здесь бывать )
Да и с собакой снова на площадку кинологическую ходить . А то за городом круг нашего общения с другими собами весьма ограничен (((
[Ответ]
АннаПин 22:25 01.09.2013
Сообщение от BumblebeeLine:
Весело живёте!
Ха! Это было в первые дни! Сейчас Веник уже освоилась окончательно. Рычит и лает на больших собак. А как они бесятся с Васей - это кино снимать нужно! Одно хорошо - малышка быстро устает после таких поскакушек и спит как ангел.
[Ответ]
Спарта, Спасибо! Нам приятно.
Куда Вы пропали? Давно не видели Ваших красавиц и красавцев[Ответ]
Спарта 13:06 13.09.2013
АннаПин, Ань ,да только добралась до нашей ветки , после поездок по выставкам только пришли в себя [Ответ]
Спарта 14:58 13.09.2013
Ну теперь официально пишу о успехах в питомнике : Nugat Sweet Boy Simpatica PS (Драйв)- Призер одного из самых многочисленных и сильных классов на Чемпионате Европы 2013г. , получил 4 призовое место из 12 представителей !!!
Своим результатом мы очень довольны !
Экспертиза была очень странная ...из ринга с оч.хорами вылетали очень достойные соперники , включая Вице Чемпиона Мира ...о том , кто выиграл ничего говорить не буду , смотрите фото , делайте выводы сами . Выбор лучшего ветерана так же удивил ...
Мы между собой говорили ,о том что если бы Драйв выиграл при такой экспертизе , мы бы не знали радоваться или плакать...
Но мы обошли 8 очень сильных и достойных конкурентов и заняли призовое место - это показатель !
А так же нас порадовал наш сынок от Фокси : Star Karuna Showilly Appeared (Кодди)- BOB,Best in Group - I От души поздравляем Кодди и его хозяйку Костину Наталью с очередной победой !!!Любим вас и гордимся ! Изображения
Спарта, Наташа, поздравляю Драйва, Аню и всю Вашу семью с победой.
По поводу судейства на ЧЕ много читала на биглефоруме. Там тоже многим было непонятно предпочтение судей.
[Ответ]
Спарта 16:07 13.09.2013
Сообщение от АннаПин:
Наташа, поздравляю Драйва, Аню и всю Вашу семью с победой.
По поводу судейства на ЧЕ много читала на биглефоруме. Там тоже многим было непонятно предпочтение судей.
Аня ,спасибо большое !
От такой экспертизы Польша недовольно гудела , наши плевались , кто то даже свистел ...[Ответ]
Nightwolf... 12:00 15.09.2013
От души поздравляем наших деток рожденных от Фокси : Star Karuna Shavian (Плюша)- cw, BOS, CAC!!!
Олеся, вы большие молодцы!!!!Дальнейших вам успехов и побед !!!!
Star Karuna Shotgun (Флем)- cw, BOS, BOB, Best in Group - 3!!!
Анна, поздравляем! с очередной победой ,так держать !!![Ответ]