vovitz, спасибо! Нам 3 месяца исполнилось)))
[Ответ]
кайса 18:46 13.10.2010
Мерковский, прикольный пацанчик! а морда хитрющая жуть!
[Ответ]
кайса 18:53 13.10.2010
PILIGRIMER, ага, я ТАКАЯ прям щас прибегу и отниму утюжок то! отпаривай быстрее, а то я уже лечу [Ответ]
Тузя 11:37 15.10.2010
Девочки, какие у вас питомцы классные! Мерковский, (Жень), какой здоровский парень! PILIGRIMER, (Ир) фотку твоего не нашла. Домой нагряну, чтобы посмотреть. Жди!
Я своих кошаков тоже покажу. У меня с лета кроме собаки ещё 3 кота появилось. Четвертая - кошка (похоже беременная) - в дом не заходит, на пороге кормится. Я теперь "многокошная" хозяйка. Изображения
Тузя, какие милые, суперские морды!!!!
я вчера к бабушке пришла, своих двух кошек тискала-тискала.. зацеловала всех.. люблю ушастых!
[Ответ]
Тузя 12:04 15.10.2010
vera13, ШумелкаМыш,
спасибо.
ШумелкаМыш, да, серый в черную полосочку - это кун.
А вот "колорный биколор" без роду и племени. Он к нам с улицы пришел вместе с белым. Но он такой умнючий и ласковый, просто диву даюсь. Когда взяли был совсем маленький. Видимо кто-то выбросил на улицу только от мамки. Так он ко мне вместо мамаки присасывался. И до сих пор не прочь ночью втихарька шею или ухо поплямсить.
[Ответ]
Anna Seredina 12:09 15.10.2010
Тузя, Ира, какие у тебя солнышки! Особенно полосатое! [Ответ]
Тузя 12:13 15.10.2010
Zkoshka, Anna Seredina, спасибо.
Ань, помнишь я тебе про полосатого говорила, что закашлял вдруг? Так вот, у него бронхит оказался. Теперь на уколы ездим и пытаемся пить сироп от кашля детский. Плюется жуть как! И не "разговаривает" со мной, в обидах весь!
[Ответ]
Anna Seredina 12:18 15.10.2010
Тузя, Ира, я тоже вспомнила, мой в прошлом году покашливал, тоже простужен был. У тебя полы теплые?
Я уколы сама научилась колоть, одна, его никто не держал. Сначала почухаю почухаю его, он прибалдеет и потом даже после укола не сильно ругается.
Передай ему, пусть выздоравливает обязательно! [Ответ]
jajoana 12:22 15.10.2010
Тузя, ой, какое у вас кошкостадо милое! муррр!
[Ответ]
Тузя 13:10 15.10.2010
Сообщение от jajoana: Тузя, ой, какое у вас кошкостадо милое! муррр!
Спасибо! Как точно сказали - "кошкостадо"!
Сообщение от Anna Seredina: Тузя, Ира, я тоже вспомнила, мой в прошлом году покашливал, тоже простужен был. У тебя полы теплые?
Я уколы сама научилась колоть, одна, его никто не держал. Сначала почухаю почухаю его, он прибалдеет и потом даже после укола не сильно ругается.
Передай ему, пусть выздоравливает обязательно!
Ань, полы у меня не обогреваемые, холодные. Да ещё муж не разрешает форточки закрывать. А этого поганца не заставиш спать там, где я его кладу, он ложится там, где хочет. А это и на голом полу, и на окне под форточкой, и у входной двери, где сильно дует...
Твои пожелания передала, эта морда сейчас спит перед компом почти на клавиатуре.[Ответ]
Ну вот, такой большой, пушистый и простудился Пусть выздоравливает быстрей!
А мой прошлую зиму в 30градусные морозы шлялся целыми днями, потемнел даже, но такую шубу отрастил Его вся улица считает породистым, ну я их не разубеждаю, пусть будет породистым воронежская придорожная сноу-шу
ШумелкаМыш, [ Minava, Мерковский, Enders, assex2009, спасибо.
Люблю кошек до безобразия, но из-за 3-х собак 12 лет не могла их завести. Теперь сбылась мечта идиота! Minava, из троих двое ещё котята 5.5 и 7 месяцев. Поэтому проблем нет. Надеюсь и не будет, т.к. котята сидят дома и не бывают на улице, а дома им делить нечего или вернее некого.[Ответ]
Fuksa 14:20 15.10.2010
assex2009, приходь ко мне, я тебе такой комок меха дам пожамкать))))))))))))))Прям ууууууууу [Ответ]
vera13 14:22 15.10.2010
Fuksa, ой класс!!!!!!! и мнеее!!!!!!! и мнеееее!!!!!!!!
[Ответ]
Тузя 14:24 15.10.2010
Fuksa, АБАЛДЕЕЕЕЕЕЕТЬ!!!! Красота просто неземная!
[Ответ]
assex2009 14:26 15.10.2010
Fuksa, ну и мастер ты дразнить. Приходь сама. Мы вроде уже договорились )) Заодно и моих посмотришь ))
[Ответ]
Anna Seredina 14:35 15.10.2010
Fuksa, ух какая! На тебя чем-то похожа
А я сейчас каждый день иду домой и думаю родила или не родила... Ладонь к ее животику прикладываю - они там шевелятся [Ответ]
Fuksa 14:36 15.10.2010
Девочки, если умеете быстро бегать, пожалуйста, приходите и жамкайте)))))мне не жалко, зеленка дома есть))))
[Ответ]
Fuksa 14:36 15.10.2010
Сообщение от Anna Seredina:
Fuksa, ух какая! На тебя чем-то похожа
ну а на кого она могет быть похожа, если ето мой ребенок?! скажешь тоже)))
[Ответ]
А мне повезло - я 2/3 кошариков Тузиных потискала чуть-чуть - замечательные!!! Мелкий прям невесомый и очень нежный, а кОняшка просто невероятный на ощупь - не шерсть, а шелк из него растет!!! Ходила весь день под впечатлением [Ответ]
Fuksa 21:24 15.10.2010
Сообщение от PILIGRIMER:
Ну и шуточки!!! Добрая девочка...
это не шуточки)))а суровая реальность, ибо этот меховой шарик не любит нежностей, когда она этого не хочет, и попадает объекту, возжелавшему посчитать ее мягкой игрушкой....даже я получаю за телячьи нежности
[Ответ]
кайса 22:13 15.10.2010
Fuksa, я у сына футбольные краги возьму! я в них кактусы пересаживала - проверенные!
[Ответ]