прикольная машинка...я первый раз такую вижу. интересно как она по проходимости!!!!
По городу семерка ездит на Уазкиной раме и сафарях 500, вот это прикольно, да еще две лебедки стоят и едет не плохо, как то на Чернавский подъем за ней шел[Ответ]
Realist 08:37 01.05.2012
Сообщение от Gena36:
По городу семерка ездит на Уазкиной раме и сафарях 500, вот это прикольно, да еще две лебедки стоят и едет не плохо, как то на Чернавский подъем за ней шел
Если ты про пятнистую чёрно-белую, то она без рамы[Ответ]
Сообщение от Nikolaj469: Gena36, как твой рамный поживает?
Потихоньку продвигается, лифтанул, обкатываю потихоньку, езжу на нем по городу вместо Нивы, по мелочам дорабатываю, по большому счету осталось шноркель и колЕса[Ответ]
galtaman 15:44 01.05.2012
Сообщение от xascer:
прикольно когда десятка вместо 7 литров на сотню есть 15?
а у тебя что нива на сотню 15 ест? так с чего ты решил что эта будет есть 15?
[Ответ]
galtaman 15:45 01.05.2012
Сообщение от Gena36:
По городу семерка ездит на Уазкиной раме и сафарях 500, вот это прикольно, да еще две лебедки стоят и едет не плохо, как то на Чернавский подъем за ней шел
да прикольно ток смотрится убого..а эта и смотрится не чего внутри покомфортнее будет.... плюс багажник вместительный. я думаю если бы цена была на нее нормальная то люди брали бы!
[Ответ]
Да. только ктож тогда шевики покупать будет, эта то удобнее, вообще чем больше моделей, тем лучше, если взять модельный ряд тойота например, так они все выпускают, от уазиков до представительских седанов и микроавтобусов, так и надо, а то херню делают и пошлины крутят[Ответ]
galtaman 16:20 01.05.2012
Gena36, ну кому имено шевик нравится тот и будет его брать.естественно чем больше моделей тем лучше))) а то у нас выбор полноприводных руских авто не велик совсем)))))
[Ответ]
=Х О К= 16:31 01.05.2012
Я от думаю мож нивку собрать со временем на укороченной уазораме с уазовоенмостами. А че, и лифт тебе тут и СРПМ))) и база нивская и кузов и фбелы можно ставить)))) И самое главное - останусь ниваводом))))))
[Ответ]
xascer 17:42 01.05.2012
Сообщение от galtaman:
а у тебя что нива на сотню 15 ест? так с чего ты решил что эта будет есть 15?