donskih, Супер-муж!!! Все ладится у него-и детишки,и мебель для них))) Вещи,которые сделал сам,вложил душу-дороже всего!
[Ответ]
donskih 08:06 15.11.2012
Сообщение от Окрыленная:
donskih, Супер-муж!!! Все ладится у него-и детишки,и мебель для них))) Вещи,которые сделал сам,вложил душу-дороже всего!
да я его и не заставляла делать, он сам! Я так хотела выбрать в магазине комодик, а он мне категорически НЕТ!!!!! Если увижу дома, что купила, то выкину его! )))))))
[Ответ]
Drama Queen 20:43 15.11.2012
а мы сегодня получили наш мп3 мобиль, который в инете заказывали))) первая детская игрушка в доме....))) муж счастлив, составляет плей-лист.
[Ответ]
Таня М. 20:46 15.11.2012
Drama Queen, я там косяк нашла-проигрывать каждый раз с начала с флэшки начинает(((
[Ответ]
Таня М., ну уже поздняк))) мобиль - зона ответственности мужа, будет перелистывать)))
игрушки там и вправду.... специфичные
Mila, ну как.... мигает, крутится, поёт))))) яркий такой! У нас вообще кроватка, постельное бельё, балдахин, ботики - всё такого нежного молочного цвета... а тут такая яркость))))
[Ответ]
Casandra, согласна. Детское вообще всё должно быть ярким))))) непривычно пока просто.
[Ответ]
Середина Неба 22:29 19.11.2012
Девочки, подскажите, кто-нибудь одежу для малышей самостоятельно через сайты заказывает? Хочу попробовать, но не могу решится какой именно выбрать. Есть ли, где уже доставка включена в стоимость вещи?
[Ответ]
iRUSya 22:32 19.11.2012
http://vk.com/jrkid я вот тут заказываю, через посредников, зато без предоплаты.
Можно выбрать вещи с сайта, можно побыстрее из того, что есть в наличии )))
[Ответ]
rasat, зачем же описывать красивые вещи)))) есть ведь памперсы)))
для безпамперсного время препровождения мы купили дешёвые (до 100 руб.) ползунки, боди.
А вообще я не планирую одевать малыша без памперса. Если он будет без подгуза, то значит будет просто лежать на пелёнке и принимать воздушные ванны [Ответ]
Таня М. 11:00 20.11.2012
Drama Queen, Знаешь... Моя прелесть умудряется при смене памперса исхитриться описать то, что способен ток акробат))
[Ответ]
Drama Queen 11:01 20.11.2012
Таня М., ну от этого уже конечно никто не застрахован))) а у нас же мальчик... там фонтанчик наверное будет больше [Ответ]
rasat 12:10 20.11.2012
Drama Queen, я мама двух взрослых мальчиков... проконсультировать Вас КАК они это делают?[Ответ]
Drama Queen 12:48 20.11.2012
rasat, даже не знаю, в какую это тему нам но явно не в приданное))))
[Ответ]
iRUSya 14:14 20.11.2012
Drama Queen, я купила обычную теплую шерсятную шапку в дочках+сыночках самого малюсенького размера.... все равно вниз еще чепчик одевать, а сверху капюшон... думаю не замерзнем.... но Рейма это тема, на следующую осень-зиму обязательно возьму!
[Ответ]
Drama Queen 14:16 20.11.2012
iRUSya, я купила пока просто плюшевую такую.... из полиэстра. Толку ноль наверное будет (по теплоте), но она с ушками)) милая, мне понравилась))) а Рейму я решила, что купим, когда родится, чтобы точно размер уже знать. А то жалко будет не одеть ни разу.
[Ответ]
Таня М. 14:29 20.11.2012
Сообщение от Drama Queen:
я купила пока просто плюшевую такую.... из полиэстра. Толку ноль наверное будет (по теплоте), но она с ушками)) милая, мне понравилась)))
у нас еще хлопковая подкладка - мы сейчас в такой гуляем - не мерзнем
[Ответ]
Drama Queen 14:52 20.11.2012
Сообщение от Таня М.:
у нас еще хлопковая подкладка - мы сейчас в такой гуляем - не мерзнем
ну да, изнутри хлопок.
Как раз на осень получается.... явно не на мороз.
[Ответ]
iRUSya 15:20 20.11.2012
Drama Queen, возьми шерстяную с плюшевой подкладочкой... нормально будет.
[Ответ]
Грейс 16:10 20.11.2012
Капюшоны, кстати, на одежде к месту и не к месту. На комбезах уличных - обязательно. На теплых велюровых и прочих с подкладочкой тоже. Без капюшона - только раздельные костюмчики, что для малыша неудобно. Да еще и складки, сборки, уши всякие на этих капюшонах, ппц. Вот собираешь дитя на прогулку - шапка+капюшон на костюме+капюшон на комбезе+капюшон на конверте...
[Ответ]
кстати, для своего детеныша я отказалась от штанишек и прочей лабуды...только песочники и слипы...в крайнем случае - боди и ползунки с лямками
[Ответ]
mama_Lusia 16:27 20.11.2012
Таня М., а нам неудобны оказались ползунки с лямками. Пока не ползает - удобней короткие ползунки с боди (памперс быстрей менять), а слипы да - рулят ))
[Ответ]
Elia 18:49 20.11.2012
Сегодня с мамой прогулялись по детским магазинам, прикупили приданного, набрали ткани на пелёнки. Приходилось постоянно отбирать у мамы вещи, которые она каждые пять минут хватала со словами "Ой, а это нам тоже надо. Берём?" и класть их обратно на полки )))) Такое ощущение, что она хочет скупить внуку всё, что не смогла в свое время купить нам с братом С трудом уговорила её не торопиться, растянуть удовольствие.
К слову, мои метания, стоит ли брать комбинезоном-трансформер февральскому дитёнку в магазине решились сами собой. Купили комбинезон с отстёгивающейся овчиной (и почему я раньше не сообразила, что такие бывают). Так что в феврале выпишемся в тёпленьком комбезе, весной уберем подстежку, еще и до следующей зимы должно хватить по росту.
[Ответ]
Drama Queen 19:01 20.11.2012
Elia, с обновками родители да, они такие))) хотят купить всё и сразу)) у меня тоже было такое ощущение, что это "навёрстывание" нашего советского детства ))
[Ответ]
Elia 19:05 20.11.2012
Drama Queen, спасибо Пришлось в срочном порядке освобождать ящик в шкафу, пока нет комода. Заодно отправила в мусорку кучу ненужных вещей )))
[Ответ]