Сообщение от Адриана:
ну эт да, можно, а если ты еще и с женой и 2 детьми , то уже 290*4 )
почитайте внимательно то, что писалось выше. там и стоимость на детей указана и многое другое
[Ответ]
Jedi 10:14 11.07.2011
Сообщение от LLeexx89:
вот так .
по цвету на фото как будто кровищи под машиной море.
[Ответ]
ЕвгенийN 23:13 11.07.2011
Сообщение от Элпис:
почитайте внимательно то, что писалось выше. там и стоимость на детей указана и многое другое
Это где конкретно написано?
Можете конкретно ответить на несколько вопросов:
1. Зачем всем проходящим на территорию лепят эти браслеты ,если выходить нельзя всё равно?
2. Почему не сделать нормальную почасовую плату на боулинг и бильярд без всяких карт как везде для тех, кому нафиг не сдались все эти игровые автоматы?
3. Почему не сделать вменяемую цену на все атракционы без всяких непонятных пакетов- так гораздо проще понять за что платишь и сколько можешь потратить?
[Ответ]
Адриана 07:50 12.07.2011
Сообщение от ЕвгенийN:
3. Почему не сделать вменяемую цену на все атракционы без всяких непонятных пакетов- так гораздо проще понять за что платишь и сколько можешь потратить?
с аттракционами путаница вообще, пакет на первый этаж, пакет на второй этаж, горки куда входят не понятно, нужно тратить свое время и разбираться что к чему относится ?
[Ответ]
Drama Queen 08:29 12.07.2011
Адриана, сейчас вам ответят, что разбираться ни в чём не нужно - всё подскажет и расскажет приветливый и компетентный персонал Града [Ответ]
Адриана 16:17 12.07.2011
Сообщение от Drama Queen: Адриана, сейчас вам ответят, что разбираться ни в чём не нужно - всё подскажет и расскажет приветливый и компетентный персонал Града
Да я разобралась, я могу прийти и поиграть в аэрохоккей с друзьями, которые уже там, купив не входной билет за 290 р, а билет в кино. Поиграть там и потом пойти в кино.
Кстати, а один человек купив входной билет за 290 р может занять дорожку на боулинге ? Чтобы другие 5 друзей просто купили билеты в кино и играли с первым на его занятой дорожке ?
[Ответ]
ЕвгенийN 18:11 12.07.2011
Вообще политика с этими абониментами смахивает на стандартный "развод" типа оптом дешевле. Для тех, кому опт не сдался, а зависать там весь день за 290 нет ни времени ни желания это абсолютно невыгодно и неудобно.
Проход в кинотеатр тоже из-за этой системы "единства" усложняется, так как одна касса (это в мультиплекс то) и соответственно одна очередь. К тому же оставляет желать лучшего звукоизоляция залов в моменты тишины отчетливо слышны "взрывы" из другого кинозала. Из плюсов отмечу удобные сидения с поднимающимися подлокотниками, но ради этого только ехать в Град желания нет - в ГЧ кинотеатр получше, учитывая что там и бронировать можно через Инет.
[Ответ]
Artiom 07:23 13.07.2011
Эти акции отстой полный! А клиентов в результате не досчитывается весь Град...
[Ответ]
Artiom 07:25 13.07.2011
Элпис такая оптимистка! ))) Комсомолка просто настоящая!)))) Замполит парка развлечений! ))))))))))))))))))))
[Ответ]
Жентос 07:34 13.07.2011
Сообщение от Artiom:
А клиентов в результате не досчитывается весь Град
в данном случае, возможно, администрацию такой метод привлечения клиентов устраивает. Ну и опять же: "ёжики кололись и плакали, но продолжали жрать кактус".
[Ответ]
Жентос 07:37 13.07.2011
Элпис, скажите, что вы посоветуете клиентам, которые приехали в ГРАД за покупками, и у них осталось времени час-два на развлечения? Заплатить за весь день? Или, всё-таки, есть другие варианты?
[Ответ]
Artiom 07:49 13.07.2011
Сообщение от Жентос: Элпис, скажите, что вы посоветуете клиентам, которые приехали в ГРАД за покупками, и у них осталось времени час-два на развлечения? Заплатить за весь день? Или, всё-таки, есть другие варианты?
Сообщение от ЕвгенийN:
Это где конкретно написано?
Можете конкретно ответить на несколько вопросов:
1. Зачем всем проходящим на территорию лепят эти браслеты ,если выходить нельзя всё равно?
2. Почему не сделать нормальную почасовую плату на боулинг и бильярд без всяких карт как везде для тех, кому нафиг не сдались все эти игровые автоматы?
1.браслеты если обратите внимания разного цвета - по ним видно какую услугу вы приобрели. и если вы не оплатили что-то, но пытаетесь этим незаконно воспользоваться, то ваши попытки пресекут.
2. тот пакет услуг, который мы продаем сейчас впарке развлечений расчитан на массового потребителя. отдельно мы не продаем по часу игры в боулинг или на бильярде. оцените стоимость пользования услугами в других местах и поймете выгоду.
3. что в вашем понимании вменяемая цена на аттракционы? у каждого она своя. чтобы вы могли ощутить выгоду и доступность мы и ввели пакеты, чтобы каждый подобрал самый оптимальный для себя.
[Ответ]
Элпис 08:58 13.07.2011
Сообщение от Artiom:
Посоветует ехать в другое место... )))
давайте считать: вас 1, 2 или более человек.......стоимость входа на 1-го человека 290руб.
чтобы предложить примерный расчет под вас нужно понимать, что из услуг вас больше интересует, в какое время вы приехали и сколько вас человек.
независимо от всех приведенных значений выгода будет очевидна, вопрос в том сколько именно вы сэкономите получив массу эмоций и полный комплекс услуг.
если вам сложно посчитать самим пишите или в личку или сюда, помогу!
[Ответ]
Элпис 09:00 13.07.2011
Сообщение от Адриана:
с аттракционами путаница вообще, пакет на первый этаж, пакет на второй этаж, горки куда входят не понятно, нужно тратить свое время и разбираться что к чему относится ?
если не придираться, а один раз прочитать правила посещения парка, то и вам будет все понятно, как и остальным посетителям, которые получают услуги и положительные эмоции!
[Ответ]
Элпис 09:02 13.07.2011
Сообщение от Адриана:
Да я разобралась, я могу прийти и поиграть в аэрохоккей с друзьями, которые уже там, купив не входной билет за 290 р, а билет в кино. Поиграть там и потом пойти в кино.
Кстати, а один человек купив входной билет за 290 р может занять дорожку на боулинге ? Чтобы другие 5 друзей просто купили билеты в кино и играли с первым на его занятой дорожке ?
нет.
гости, которые приобрели посещение ТОЛЬКО кино, оплачивают дорожку отдельно за 150руб.
[Ответ]
Элпис 09:04 13.07.2011
Сообщение от Artiom:
Эти акции отстой полный! А клиентов в результате не досчитывается весь Град...
сугубо ваше мнение.
поверьте у Града и в развлекательном комплексе с посетителями все просто ОТЛИЧНО!
[Ответ]
Элпис 09:04 13.07.2011
Сообщение от Artiom:
Элпис такая оптимистка! ))) Комсомолка просто настоящая!)))) Замполит парка развлечений! ))))))))))))))))))))
Элпис, ясно, просто слабО ответить по существу
[Ответ]
Адриана 14:25 13.07.2011
Сообщение от Элпис:
отдельно мы не продаем по часу игры в боулинг или на бильярде.
гости, которые приобрели посещение кино, оплачивают дорожку отдельно за 150руб. .
а как же выходные дни, когда оплата идет по часом ???
если я купила билет в кино, я могу за 150 р поиграть в боулинг !!
интересно могу ли я занять 1 дорожку и играть одна ? )))
жеесть какие правила.
авто туннель вроде подредактировали, теперь там нет воды, или просто дожди кончились ??
[Ответ]
VEGASS 15:36 13.07.2011
Сообщение от :
интересно могу ли я занять 1 дорожку и играть одна ? )))
Адриана, Ну конечно. Я так часто делаю (тренируюсь), что бы потом "повыпендриваться " в обществе друзей. [Ответ]
ЕвгенийN 20:21 13.07.2011
Сообщение от Элпис:
1.браслеты если обратите внимания разного цвета - по ним видно какую услугу вы приобрели. и если вы не оплатили что-то, но пытаетесь этим незаконно воспользоваться, то ваши попытки пресекут.
"Незаконно воспользоваться" звучит отменно. Пресекать будут дубинками и электрошокерами? Вот поэтому и надо не городить огород а за каждый вид брать деньги на входе. Кинотеатр вообще непонятно зачем засунули в "парк развлечений". А вообще надо было назвать всё-таки зона - это ближе к действительности.
Сообщение от Элпис:
тот пакет услуг, который мы продаем сейчас впарке развлечений расчитан на массового потребителя.
А ну я так и думал на "бездыря-шопоголика" с кучей лишнего времени и денег. Тогда подход безусловно верный.
Сообщение от Элпис:
оцените стоимость пользования услугами в других местах и поймете выгоду.
Спасибо за совет. Оценил и понял, что в Спартаке, Парнасе или Максимире поиграть большой компанией выгодней.
Сообщение от Элпис:
чтобы вы могли ощутить выгоду и доступность мы и ввели пакеты, чтобы каждый подобрал самый оптимальный для себя.
А вот это брехня. Пакеты вы ввели ,чтобы народ видел дикие цены в 140-160 р. на аттракцион и покупал "пакеты". Ни один предприниматель не пойдет себе в ущерб, если на что-то идет скидка, значит реальная стоимость товара/услуги просто завышена. Адекватная цена соответственно рана абонимент/количество аттракционов, которые он дает право посетить, но по желанию любые а не навязанные все сразу.
В общем я понял Вашу политику - расчет на идиотов. Я идиотом быть не хочу поэтому во все эти парки ни ногой, а благодаря кривой системе и в кино тоже предпочту ходить в другие места, где можно заказать билеты и не стоять в очередях. Удачи и лохов побогаче.
[Ответ]
I'am 20:33 13.07.2011
О, страсти как при открытии ашана, когда хомячки плакались что не будут ходить пока их пластиковые карты принимать не начнут - грозились что всех будут отговаривать... Не помогло.
Сообщение от Jedi:
по цвету на фото как будто кровищи под машиной море.
Ну не надо драматизировать.Просто человек устал после комплекса развлечений.
[Ответ]
Адриана 22:38 13.07.2011
Сообщение от I'am:
О, страсти как при открытии ашана, когда хомячки плакались что не будут ходить пока их пластиковые карты принимать не начнут - грозились что всех будут отговаривать... Не помогло.
Теперь парк развлечений. Что дальше?
Кстати смешно, когда человек с битком набитой тележкой, проведенной через кассу в Ашане узнает, что карточкой заплатить нельзя )
[Ответ]
marto4ka 22:44 13.07.2011
Сообщение от Адриана:
Кстати смешно, когда человек с битком набитой тележкой, проведенной через кассу в Ашане узнает, что карточкой заплатить нельзя )
Один раз так попала.Было не смешно.Возмущению не было предела.Хорошо хватило наличных.
[Ответ]
Адриана 23:00 13.07.2011
Сообщение от marto4ka:
Один раз так попала.Было не смешно.Возмущению не было предела.Хорошо хватило наличных.
Смешно смотреть на сотрудников Ашана, которым предстоит разложить всю тележку по полкам, если у покупателя вообще нет с собой наличных денег )
[Ответ]