Нужно придумать, нарисовать и просчитать проект дома.... и куда с этим бежать? Посоветуйте фирму...
[Ответ]
ЯрославР 14:29 21.05.2013
iRUSya, у меня есть вариант, но он не воронежский.
Сходи в строительную ветку - там посоветуют
[Ответ]
Алина 15:41 21.05.2013
iRUSya, для начала перерыть интернет и найти свой проект..., нарисовать свои планировки, а потом выслушивать критику и предложения, поездить по друзьям и знакомым которые живут в домах-жить в доме вам , не проектировщикам
[Ответ]
be_be 15:54 21.05.2013
iRUSya, ну и я "умный совет" дам ))))))
Съездить в Лесково (можно и в другой коттеджный поселок, я просто других не знаю), посмотреть их дома Вдруг чего понравится.
А вообще у сметчиков-проектировщиков куча готовых вариантов.
[Ответ]
iRUSya, о, расскажи-покажи потом что где выбрали)
я сейчас пока, как be_be советует, таращу глазоньки на чужие домишки повсюду)
[Ответ]
iRUSya 19:34 21.05.2013
Спасибо, девочки.... начну с интернета, мне не к спеху.... понять бы что сама хочу ????
[Ответ]
Анемонка 21:06 21.05.2013
iRUSya, очень удачные коттеджи в поселке Лесное (по М4 в сторону москвы слева, не доезжая медовки).На их сайте даже планы есть[Ответ]
Otrada 21:16 21.05.2013
Нереальной красоты коттедж видела на днях напротив лагерей (Орленок, Зеленый огонек)!!! Будете проезжать мимо, обратите внимание. Правда великоват он, но сама идея потрясающая!
[Ответ]
iRUSya 21:26 21.05.2013
Otrada, а в чем идея?
Я фанат домов и интерьеров в стиле альпийского шале....
Изображения
iRUSya,1 главное чтобы дом был не в полэтажа,
2 стекол до пола избегаем/или же мощное отопление в этой зоне...
3 хоз комната в зоне спален(тк там живет и все белье)
4 лестница, чтобы был дневной свет(окно)поблизости
5 правильная удобная лестница- по ней ходить очень много и часто(я сначала от усталости с ног валилась)
6 гараж-чтобы попадать в него из дома
7 если будет выход из дома на веранду, чтобы доступа на веранду с улицы не было-иначе вечная грязь
если еще чего вспомню-допишу, а так спрашивай
[Ответ]
Алина, чем хорош гараж с входом из дома? у меня к такой системе прям антипатия, отдельно и всё тут. муж настаивает на обратном.)
[Ответ]
пышечка89 08:05 22.05.2013
безумка, у меня такой гараж...удобно, что если холодно не таскать ребенка по морозу, а сразу сел и все, или если дождь и грязь ...сумки из машины, тоже выгружать удобнее))
[Ответ]
Укусильда 09:04 22.05.2013
А запахи в дом из гаража не проникают?
Это единственное, что меня останавливает
[Ответ]
iRUSya 09:25 22.05.2013
Укусильда, нет не проникают, у нас 2 гаража с выходом в прихожую, очень удобно. Согласна полностью, что имнно так надо делать.
[Ответ]
Алина 15:37 22.05.2013
iRUSya, ну в полэтажа, это когда 6 степей прошел-этаж, еще на 6 поднялся -этаж...
получается куда бы тебе не идти обязательно по лестнице...
[Ответ]
iRUSya 16:20 22.05.2013
Алина, мммм, у нас как раз так у свекрови )))
[Ответ]
Укусильда 16:42 22.05.2013
Я когда смотрела такой проект задалась вопросом: не сверну ли я себе шею, когда ночью побреду в полусне в туалет.
[Ответ]
Алина 17:35 22.05.2013
я вот тоже сижу мечтаю... о доме без соседей....
[Ответ]
be_be 18:27 22.05.2013
у меня мама летела ночью с просонья с такой лестницы. Ох понатерпелись мы страху. По скорой в больницу маму отправляли.
[Ответ]
iRUSya 19:43 22.05.2013
Укусильда, ну это совсем как то странно, с лестниц падать...
[Ответ]
agru 20:33 27.05.2013
Сервис для получения изображений крупных размеров (фотообои, 3д полы, натяжные потолки) - качаю с шатерстока без ограничений.
[Ответ]
Алина 18:58 28.05.2013
вот что нашла, кто то искал для 2 деток комнату
Изображения
девочки, у кого детские. Вот скажите, как часто нужно ребенку обновлять детскую комнату? новорожденному достаточно одной люльки в комнате, но годам к 3м наверное нужно уже что-то другое замутить, как-то все сделать ярко и в форме игры, 5-летнему нужно уже другое пространство наверное, ну а у школьника тем более совсем другие потребности.
Расскажите, как у вас обстоят дела)
[Ответ]
Аленушка24 21:39 28.05.2013
Алина, очень красиво! Особенно понравилось, что всё в светлых тонах и зеленый коврик, как травка в центре комнаты. Возьму эту идею себе на заметку.
[Ответ]
Таня М. 21:58 28.05.2013
Drama Queen, Мне очень у друзей нравится делениекомнаты на две зоны: для игр и для сна) для сна две кроватки и два шкафчика из икеи; а для игр несколько стеллажей и столики со стульчиками детские)) на полу в игровой зоне периодически то дорога, то батут))) у них две девочки 4 и 6 лет) в этом году было обновление) через 3 года от первого)))
[Ответ]
Casandra 13:31 29.05.2013
обещала показать наши обойки... теперь вопросы))) какого цвета ковер? и какого цвета шторки? может чего посоветуете...
Изображения