Mikka, дешевле всего в Россгострахе, правда там страхование жизни навязывают. Оформить можно в день обращения, желательно подходить в первой половине дня
[Ответ]
Astreya 17:09 18.03.2015
S_D_V, страхование жизни 2300 рэ.
И не дешевле там, а проще.
[Ответ]
S_D_V 17:53 18.03.2015
Astreya, с меня в феврале взяли 1300 или меньше. Я мониторила. Там оказалось дешевле. Ну как вариант можно в липецкую область съездить, но не факт. Ну или записаться в очередь на месяц вперед, если время позволяет, тогда наверно без допов будет
[Ответ]
Сплюша - не смущает что они липовые и в случае дтп платить из своего кармана?
[Ответ]
Bonya 16:33 19.03.2015
Вот меня смущает, а мне нужно срочно длать, т.к. мои истекает, а с 1 апреля опять подорожание. А полис может делать только собственник автор? Или можно мужа заслать?
[Ответ]
be_be 17:48 19.03.2015
С 1 апреля -только слухи что подорожает. Заслать можно хоть соседа, главное чтобы документы были (паспорт и т.д.)
[Ответ]
Сплюша 21:13 19.03.2015
Сообщение от be_be:
Сплюша - не смущает что они липовые и в случае дтп платить из своего кармана?
Меня-нет,да я и не в курсе. У меня страховка нормальная.
Я подсказала телефон,который мне прислали. Я его не проверяла.
[Ответ]
Сплюша 17:15 20.03.2015
Сообщение от Astreya: Сплюша, по замкам звони 8-920-228-19-68, Сергей.
У нас ОСАГО 19-го марта истекло. жесть.
В РГС с допами платить лишние 2300 - не вариант. В печали.
[Ответ]
Сплюша 17:42 20.03.2015
Сообщение от Astreya:
У нас ОСАГО 19-го марта истекло. жесть.
В РГС с допами платить лишние 2300 - не вариант. В печали.
Я сейчас звонила своему страховщику. Полисов нет,припрятали до апрельского подорожания. Но и у нее страховка плюс допы на 2500((
В Линии,северный, стоит выносной лоток с надписью ОСАГО-ху их дис-не знаю,просто как информация.
[Ответ]
Astreya 19:26 20.03.2015
Сплюша, да нет НПА про подорожание, нет.
Может будет а может и нет, с того года ждут.
[Ответ]
be_be, неа. приняли уже.
с 12 апреля на 40 %, в Врн - на 100.
Суки. У меня авто без страховки с 19 марта.
[Ответ]
be_be 22:13 20.03.2015
Астрея - напиши мне в личку. Я с телефона первая не могу написать.
[Ответ]
July33 00:00 21.03.2015
Про увеличение ОСАГО:
Совет директоров Банка России на своем заседании в четверг, 19 марта, принял решение о повышении базового тарифа обязательного страхования автогражданской ответственности (ОСАГО) на 40% с 12 апреля этого года. Об этом пресс-служба Центробанка сообщила сегодня, 20 марта. Также ЦБ решил расширить тарифный коридор ОСАГО в четыре раза — с 5% до 20%.
Также сообщается, что 1 апреля будут проведена корректировка региональных коэффициентов ОСАГО. Максимальное повышение не превысит 25%. В частности, планируется повысить коэффициенты для Чувашии, Мордовии, Камчатки, Курганской области и Воронежской области.
Спасибо всем за отзывы. Застраховался муж с допами, накрутили аж 3000. Просто лень было бегать искать, где дешевле.
Девочки, кто строился, вновь актуальный вопрос. Не подскажите контакты чернорабочих на ра3овые работы на 1-2 дня. Еще нужны каменщики кирпич класть и газосиликат.
[Ответ]
ЯКатя 18:03 24.03.2015
Люди. подскажите где в северном районе находится отдел образования, мне надо в дет сад перевести ребятенка всвязи с переездом
[Ответ]
Сплюша 20:38 24.03.2015
Сообщение от ЯКатя:
Люди. подскажите где в северном районе находится отдел образования, мне надо в дет сад перевести ребятенка всвязи с переездом
Комиссия по садам находится в Управе Коминтерновского района,рядом с автовокзалом.
[Ответ]
ЯКатя 20:42 24.03.2015
Сообщение от Сплюша:
Комиссия по садам находится в Управе Коминтерновского района,рядом с автовокзалом.
Девочки-цветоводы,очень нужен совет. Дочка на праздник подарила гиацинт. Он отцвел, Что теперь с ним делать? Может как то можно его сохранить или все-на свалку?
[Ответ]
mariapi 09:43 25.03.2015
Азиатка, я не сильно цветовод, но уже три года подряд прикупаю себе гиацинтики весной, как отцветет высаживаю ан дачу, там он на следующий год опять цветет. уже миниклумба образовалась, а дома не оставляю, на повторную выгонку уже у него сил не хватит, да и забуду однозначно куда запихала луковицу эту.
[Ответ]
Азиатка 12:52 25.03.2015
mariapi, ну сейчас его не высадишь на улицу. Может в горшок побольше посадить и поливать? а потом на улицу высадить?
[Ответ]
be_be 13:43 25.03.2015
Азиатка - а почему нельзя? Земля уже оттаяла.
[Ответ]
НатушЪ 23:44 25.03.2015
Сообщение от Азиатка:
Девочки-цветоводы,очень нужен совет. Дочка на праздник подарила гиацинт. Он отцвел, Что теперь с ним делать? Может как то можно его сохранить или все-на свалку?
НИВКОЕМСЛУЧАЕ!!!
Значицо так. Луковичка должна уснуть - корни отсохнуть, ботва отсохнуть. Чуть обшелуши (удали гнилое и сухое), в коробочку бумажную и зубчик чеснока тудажы. И в отдел для овосчей в холодильник. До ноября-декабря. Потом утапливаешь в грунт и вуаля - цветочек в холода!.
Дельный цветок, приловчишься [Ответ]