тьфу-тьфу-тьфу...у меня подружка в 4 поликлинике работает, анализы делает...говорит, что для оральных ласк требуется ИДЕАЛЬНАЯ ротовая полость...я как-то сразу прониклась, поэтому в такие игры не играю...
[Ответ]
Xenon 02:18 18.06.2015
Сообщение от Олана:
тьфу-тьфу-тьфу...
Так ты ещё суеверная...
Сообщение от Олана:
для оральных ласк требуется ИДЕАЛЬНАЯ ротовая полость...я как-то сразу прониклась, поэтому в такие игры не играю...
Сообщение от Олана:
тьфу-тьфу-тьфу...у меня подружка в 4 поликлинике работает, анализы делает...говорит, что для оральных ласк требуется ИДЕАЛЬНАЯ ротовая полость...я как-то сразу прониклась, поэтому в такие игры не играю...
Сообщение от Олана:
Прополаскать рот партнера перед процессом хлоргексидином и наслаждаться. [Ответ]
Олана 12:28 19.06.2015
Сообщение от Гудвин:
Идеальный *** уже нашла?
у неё муж идеальный...а главное, не безрукий[Ответ]
Олана 12:29 19.06.2015
Сообщение от Немезидос:
Прополаскать рот партнера перед процессом хлоргексидином и наслаждаться.
партнёра спрашивать о согласии обязательно?
[Ответ]
HILARI 12:31 19.06.2015
Сообщение от Олана:
поэтому в такие игры не играю...
Сообщение от Олана:
партнёра спрашивать о согласии обязательно?
Да ну зачем?
Как коту нажать на щеки сбоку от губ и вплеснуть внутрь из шприца без иглы. Он и распространит это потом по полости самостоятельно)))
[Ответ]
Сообщение от HILARI:
боятся ротовой полости партнера, что ей не место у клитора
продолжение фильма челюсти
хаха
а может стамотологическую капу натянуть, от слюны))))))))
кому ха-ха-ха, а кто-то потом с генитальным герпесом мучается...а ещё рожать с ним идёт, и ребёнка им награждает...повидала и такое в роддоме...
[Ответ]
Олана 13:04 19.06.2015
Сообщение от maya2207:
грибы, есть грибы
где-то читала, что раковая опухоль-это разросшиеся колонии грибов кандида...
[Ответ]
maya2207 13:04 19.06.2015
Сообщение от HILARI:
я про гонорейню ангину еще слышала))))
Нас пугают, но нам не страшно.