LenaSan, платье прекрасное и доченька очень изысканная, обалдеть можно. Удивительно, что никто не похвалил. Люди совсем с ума посходили, уже зависть и злоба правят ими.
[Ответ]
LenaSan 00:15 04.01.2010
Еще раз всем огромное спасибо, оченно приятно)))
Сегодня зашла на осинку, случился и у меня отвал башки)))
Изображения
Принцесски с Лунтиком понравились-это все мамы рукодельные делают?
[Ответ]
Fenista 22:02 04.01.2010
А я сегодня была в магазине, совершенно случайно туда попала. Дона что-ли. Недалеко от Мулине.
аааааааааааааааа
ууууууууууууууууууууу
там есть штучки, которых больше нет нигде.
Всякие бубенчики, бусины. Клей текстильный кстати!
Ещё увидела там косточку для корсета, хоть в руках её подержала.
Там тебе и швензы и заготовки для серёжек, клипс.
Я оставила там последние 500 р. Муж прибьёт. Домой ехала как дурында с улыбкой до ушей.
Я там бубенчики купила. ssssssssssssss
Как ж я это люблю.
[Ответ]
Fenista 22:03 04.01.2010
А теперь вопрос.
Где взять оранжевый флис????
бал, Брависсимо и Дону не предлагать.
[Ответ]
kadket 22:15 04.01.2010
Fenista, есть у Центрального рынка, на Фр. Энгельса. Если с Плехановской повернуть в сторону рынка, справа, в доме подвальчик будет, у них есть еще магазин у ТЦ Аксиома - рядом с Жасмином, магазин с тканями
[Ответ]
Fenista 22:16 04.01.2010
вот чё себе слепила для пробы за минуты 2.
себестоимость 20 рублей Изображения
Сообщение от kadket: Fenista, есть у Центрального рынка, на Фр. Энгельса. Если с Плехановской повернуть в сторону рынка, справа, в доме подвальчик будет, у них есть еще магазин у ТЦ Аксиома - рядом с Жасмином, магазин с тканями
вот ё. только сегодня там была и не увидела. Спасибо большое, наведаюсь туда.
[Ответ]
das 22:24 04.01.2010
Fenista, у мну тож такие бубенцы есть тока зелененькие. Раньше ре оч любил игрухи с ними. Ща как то охладел.
[Ответ]
Глафира_Грушина 22:26 04.01.2010
Фениста! Впечатлила))
П.С я бубенцы и колокольцы в магазине для рыбалки покупаю.
[Ответ]
Mary Les 22:28 04.01.2010
А я вот ключик для костюма Буратины вместе с мужем делала племяннику.
И куколку Дотти в подарок.какая то безволосая, но муж сказал "Пойдет!" на конце там висит сердечко( чет перекрутилась когда фоткала.) Все сшито вручную за вечер.
Изображения
Сообщение от Fenista:
вот ё. только сегодня там была и не увидела. Спасибо большое, наведаюсь туда.
У них флис, интересненько так, не на стендах висит, а кусочки резанные рядом с продавцами на столе)))) спроси, у них всегда большой ассортимент: и однотонный, и с рисунками есть)))
[Ответ]
kadket 22:31 04.01.2010
Mary Les, я бы на щит посмотрела)))))))
А ключик из чего делали?
сама-то я костюм Деда Мороза так и не успела дошить(((((( теперь к следующему НГ
[Ответ]
kadket, а щит не раскрасила, вот к 10 числу как вернется племянник, надо будет вручить))) ключ из фанерки покрашен автомобильными красками из флакона.
[Ответ]
jeka_kot 22:41 04.01.2010
Mary Les, Маш, ты у нас великая скромница)) но ))))))))))знатная рукодельница!!!
[Ответ]
Vica 11:14 05.01.2010
Mary Les, Клаааасный ключик!! А вырезали чем лобзиком (муж или сами?)?? СуперскОО!!!!!
[Ответ]
nina-r 11:37 05.01.2010
Fenista, Mary Les, ну вы рукодельницы!!!!!!!!
[Ответ]
Локи, просто потрясающе! такая красота, и подобрано все друг к другу идеально!
[Ответ]
Локи 14:52 07.01.2010
printsrv, спасибо, я старалась.
дочь год выпрашивала голубой парик, но согласилась на красный [Ответ]
Ole4-ka 16:40 07.01.2010
Девочки, вы все тут просто рукодельницы, по хорошему завидую. Глядя на вас и самой захотелось что-то сотворить. Пока получился новогодний костюм Ёлочки. Водолазка, юбка и колпак все самодельное.
Изображения
А меж там оранжевый флис так и не нашёлся. хелп! кто где видел может? я с ног сбилась уже.
бал -
ренесанс -
ткани на никитинской -
с.мода -
мулине -
[Ответ]
Спутница 01:12 08.01.2010
Fenista, а "Постоялый двор" и "Мулине" на пам.Славы вы уже окучили? Еще есть ткани у универсама "Молодежный", правда, как называется магазин, не помню... Есть еще магазин "ТКАНИ" на пр-те Труда, на той стороне улицы, по которой едут В Северный. Надо чуть пройти от остановки в сторону Политехнического института.
Я смотрю, многие из нас по ночам работку работают...
[Ответ]
Fenista 01:14 08.01.2010
printsrv, спасибо. похоже дорога мне в северный. Далеко блин, но надо [Ответ]
Спутница 01:16 08.01.2010
Fenista, попробуйте упростить себе задачу и всем магазинам ПОЗВОНИТЬ. Вычислите их по 084 или 077, там девочки по разным данным могут найти инфу, не обязательно знать точный адрес или название магазина.
[Ответ]