Большой Воронежский Форум
Страница 87 из 331
« Первая < 377781828384858687 88899091929397137187 > Последняя »
Ростелеком>Болталка раздела Домолинк
rylkow 20:47 28.07.2009
ГОБЛИН,
Запрещено
1.19 Создавать DL-топики на материал, находящийся в закачке на других ресурсах

Это выдержка из правил трекера, это означает как недокачанные, так и мультираздачи.
Не читали правила, или не заметили?
webmastak 21:05 28.07.2009
А позвольте такой вопрос: может ли из-за всех этих тех. работ не рабоатать ip-телефония? (Бетамакс), или искать причину у себя...
Xenon 21:16 28.07.2009

Сообщение от rylkow:
запрещено даже выкладывать уже скачанное с двойным трекером

Разве???
sein8 21:16 28.07.2009

Сообщение от webmastak:
А позвольте такой вопрос: может ли из-за всех этих тех. работ не рабоатать ip-телефония?

А собственно как могут быть связаны тех. работы на частном ресурсе и проблемы с ip-телефонией ? Тех. работ, связанных с работой интернета от воронежского филиала Центртелекома вроде как нет, поэтому и ip-телефония должна работать нормально.

Сообщение от ГОБЛИН:
Где такое написано,запрещено

На hdtracker.ru вроде как запрещено. На torrents.ru можно.
JoNNY_K 21:18 28.07.2009

Сообщение от rylkow:
ГОБЛИН,
Запрещено
Это выдержка из правил трекера, это означает как недокачанные, так и мультираздачи.

Вы не замечали что очень много материала на трекере О КОТОРОМ НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ ГРОМКО идут с предупреждениями / Скачано с внешки !! Проверьте Ай-Пи-фильтры. / С чегобы это?
В том-то и дело , что в топиках своих ссылку дают не на DL-топики других ресурсов , а на торентфайлы, а они могут бы где угодно в сети. Как говорят в Одессе :это две большие разницы.
webmastak 21:19 28.07.2009

Сообщение от sein8:
А собственно как могут быть связаны тех. работы на частном ресурсе и проблемы с ip-телефонией ? Тех. работ, связанных с работой интернета от воронежского филиала Центртелекома вроде как нет, поэтому и ip-телефония должна работать нормально.

я тоже так думаю, просто не знаю где еще искать причину))
думал, может они там какие-то порты или протоколы отключили)
smag 21:34 28.07.2009
Аналогично, примерно в это же время был оп... Правда я никуда не звонил, просто дал команду ping -t 80.82.32.9 и тупо ждал, пока пинги пойдут. Задолбало уже, однако.
ILYA3 23:25 28.07.2009

Сообщение от rylkow:
Запрещено

Закачка и раздача вещи разные.
BND 23:42 28.07.2009
хм, а ведь ты прав
Ustas_ 23:48 28.07.2009

Сообщение от Forsash:
У мну работает а что ты там интересного забыл ?

http://isp.vsi.ru/forum/viewtopic.php?t=5340

Сообщение от Чел X_PAk:
Каждый день захожу... норм работает...

Значит, видимо, что-то у меня...
ГОБЛИН 00:07 29.07.2009

Сообщение от rylkow:

запрещено(глупо конечно но все же) даже в скобках выделил.
Xenon 08:36 29.07.2009

Сообщение от JoNNY_K:
В том-то и дело , что в топиках своих ссылку дают не на DL-топики других ресурсов , а на торентфайлы, а они могут бы где угодно в сети. Как говорят в Одессе :это две большие разницы.

И что? Если уже скачал раздачу, почему её нельзя раздавать на домоторренте? Там в правилах именно это запрещено?
ERYO 09:00 29.07.2009
почему не можешь то? генеришь новый *.torrent и раздаешь на другом трекере
один *.torrent нельзя на несколько трекеров раздавать. вроде все понятно.
MrCuper 10:13 29.07.2009
млять да где вы там увидели что РАЗДАВАТЬ нельзя на несколько трекеров?
там же написано запрещено создавать DL-топики на материал, находящийся в ЗАКАЧКЕ на других ресурсах
здец! т.е. скачал и выкладывай. и пох мультитрекер или нет
DVD-R 10:51 29.07.2009

Сообщение от MrCuper:
там же написано запрещено создавать DL-топики на материал, находящийся в ЗАКАЧКЕ на других ресурсах

+1

Сообщение от ERYO:
один *.torrent нельзя на несколько трекеров раздавать.

это где такое написано?
ERYO 11:12 29.07.2009

Сообщение от MrCuper:

чего ты разорался то?

Сообщение от DVD-R:
это где такое написано?

Сейчас уже не могу поглядеть, но раньше кажется такое видел.
zagrr 11:22 29.07.2009

Сообщение от DVD-R:
это где такое написано?

Если раздача идет на несколько треккеров , то аплоад(рейтинг) на каждом треккере считается как будто раздача идет только на этот треккер,
н-р...если я раздаю на домолинковский торрент со скоростью 100кбайт/с, а на билайновский 10мбайт/с раздачу, вес которой 100мбайт, то за 60 секунд раздачи в домолинк я отдам только 6мбайт а в билайн 600мбайт, в сумме 606мегабайт
вот и получится в домолинке, что раздав реально только 6 мегабайт я получу + 606 метров к аплоаду
за такое можно бан схлопатать
Andrew Placid 12:25 29.07.2009
zagrr, главное слишком сильно не наглеть.
А вообще, на домо есть робот, который это не допустит. А вот на внешних трекерах его нет. Пока был на адсл, такая стратегия была единственным способом держать рейтинг. Теперь, как правило, стараюсь раздавать честно, для этого держу два клиента.
ERYO 12:42 29.07.2009
Теперь дайте валерьянку, а то пацаны то не знали (с) "чье то"
zagrr 13:03 29.07.2009

Сообщение от Andrew Placid:
для этого держу два клиента

хорошо что не два компьютера) ЛОЛ
не проще делать два торрент файла для одной раздачи, каждый для своего треккера
Andrew Placid 13:07 29.07.2009
zagrr, неа, у висты есть очень нехорошее свойство при доступе к файлу сразу с двух сторон.

Сообщение от :
хорошо что не два компьютера) ЛОЛ

пока не было оптики, было дело что раздавал в локалку сразу с двух.
MrCuper 13:21 29.07.2009

Сообщение от ERYO:
чего ты разорался то?

я псих

Сообщение от zagrr:
Если раздача идет на несколько треккеров , то аплоад(рейтинг) на каждом треккере считается как будто раздача идет только на этот треккер,
н-р...если я раздаю на домолинковский торрент со скоростью 100кбайт/с, а на билайновский 10мбайт/с раздачу, вес которой 100мбайт, то за 60 секунд раздачи в домолинк я отдам только 6мбайт а в билайн 600мбайт, в сумме 606мегабайт
вот и получится в домолинке, что раздав реально только 6 мегабайт я получу + 606 метров к аплоаду
за такое можно бан схлопатать

а как я повашему в топ аплоадеров попал?) я так и делаю. мультитрекер с локалкой
щас правда на 10 месте. но был на 6 месяца 2-3 назад. просто забил на раздачу. надоело + попросили сервак игры держать на две сети
визман спрашивал как я раздаю с такой скоростью. я ему объяснил
бот меня не банит. недавно раздал "коралину" мультитрекером

Сообщение от ERYO:
Теперь дайте валерьянку, а то пацаны то не знали (с) "чье то"

а пацаны-то в теме!
дайте валерьянки
WhatTheFuck 13:30 29.07.2009

Сообщение от ERYO:
один *.torrent нельзя на несколько трекеров раздавать. вроде все понятно.

Правила домолинковского трекера запрещают создавать совместные закачки! Прикреплять торрент-файл с внешнего трекера правила не запрещают
Max's 13:31 29.07.2009
А почему в статистике нету Andrew Placid по аплоаду скоро обгонит Zen, а в статистике появился и исчез
Andrew Placid Уточняйте не с двух компов, а с двух подключений
zagrr 13:48 29.07.2009

Сообщение от MrCuper:
визман спрашивал как я раздаю с такой скоростью. я ему объяснил
бот меня не банит

типа сказал Главному что раздаешь одновременно на много треккеров
он такой "а ну ладно, а то я думал ты читер"
тема..поднять на домашнем компе свой торрент-треккер благо движков в инэте навалом, гдето даже инструкция была пошаговая, отключить все рейтинги + завести пользователя, который будет личером.
выкладываемый на любом стороннем треккере контент дублировать на своем треккере и включать созданного личера в закачку, скорость которой лимитируется только скоростью вращения жостких дисков. по окончаниии закачки (н-р у уторрента можно скрипт выполнять определенный) сносить закачанные файлы нафег + повторить закачку и так вечный цикл
в результате имеем 30сантиметровый рейтинг на всех трекерах, почет и уважение местного комьюнити
MrCuper 13:59 29.07.2009

Сообщение от Max's:
А почему в статистике нету Andrew Placid по аплоаду скоро обгонит Zen, а в статистике появился и исчез

эта статистика для подключеных по адсл
zagrr, да и пользователя-личера заводить не надо. просто надо уметь качать мимо трекера

п.с. как в воронеже с провайдерами на переулке автогенном?
ERYO 14:01 29.07.2009
Вот придумали гемор Нафик вам все это?

Сообщение от MrCuper:
п.с. как в воронеже с провайдерами на переулке автогенном?

Автогенный, пер: 9, 13, 21 подключены у джаста
zagrr 14:35 29.07.2009

Сообщение от MrCuper:
просто надо уметь качать мимо трекера

а че там уметь...патчишь уторрент и он не передает на трекер данные по скачке и отдаче
тока это не везде прокатывает
MrCuper 14:53 29.07.2009
zagrr, не. там не сложно и схема та же. только всё проще - не надо никаких левых уторентов) и пашет абсолютно на всех трекерах и не палится
ERYO, спасибо за инфу
zagrr 14:55 29.07.2009

Сообщение от MrCuper:
и пашет абсолютно на всех трекерах

есть треккеры на которых получаешь бан, если не выкладываешь/качаешь определенное количество контента в определенный срок (упрощенно выразился)...тут ты и проколишься
Страница 87 из 331
« Первая < 377781828384858687 88899091929397137187 > Последняя »
Вверх