Большой Воронежский Форум
Страница 87 из 234
« Первая < 377781828384858687 88899091929397137187 > Последняя »
» Раздел для родителей>Ведение беременности в женских консультациях. Отзывы "+" и "-".
Июль-ка 15:13 21.07.2010
НатальЧик, спасибо)) [Ответ]
Чудесная 13:41 22.07.2010

Сообщение от БуРаТиNa:
но дочка даже приснилась, чтоб я не сумневалась...

а мне тоже девочка белокурая снилась... а маме воообще 2 )))) [Ответ]
Горечь 15:09 22.07.2010

Сообщение от БуРаТиNa:
но дочка даже приснилась, чтоб я не сумневалась...

А мне мальчишка снился) Пухлец такой - уууу) На следующую беременность, видимо))))))))) [Ответ]
PhoenJea 08:30 23.07.2010
Девочки, подскажите пожалуйста сколько раз за беременность берут кровь из вены? и кто-нибудь сдавал анализы не в ЖК?
Просто я позавчера сдавала и мне медсестра проколола вену... синяк огромнейший и болит соответственно и меня что-то не тянет снова к ней идти. [Ответ]
Июль-ка 08:41 23.07.2010
PhoenJea, я тоже на днях в ЖК из вены сдавала. Иголки у них, конечно, не дай бог, толстенные... пока проколола - я впечатлений массу успела испытать(. Ну и синячок, конечно, остался(
Если все в порядке - то планово из вены сдают два раза за беременность - при постановке на учет и в 30 недель (если все анализы отрицательные, резус положительный и т.д.) И, думаю, вряд ли разрешат где-то в другом месте сдать, по крайней мере мне два года назад не разрешили. [Ответ]
Горечь 08:45 23.07.2010

Сообщение от Soni4ka:
при постановке на учет и в 30 недель

Ещё RW в 36 сдают) [Ответ]
Чанделен 09:11 23.07.2010

Сообщение от Soni4ka:
пока проколола - я впечатлений массу успела испытать(.

мне вчера вообще кровью всю руку и подлокотник уделала, не знаю как она так умудрилась, но я таких методов взятия крови из вены еще не видела!!! [Ответ]
PhoenJea 09:45 23.07.2010
Я вот думаю может в следующий раз денег ей дать... или если руки не от туда растут всё равно так же будет?
у меня просто "синячок" сантиметров так 15-20, да и кровь она брала не со сгиба, как обычно делают, а ниже сантиметра на три, хотя на сгибе вена была отчетлива видна [Ответ]
Камбаруша 10:07 23.07.2010
PhoenJea, ттт у нас как то нормальные тети, быстро берут, что называется испугаться не успеешь и без последствий.
а почему они не примут анализы, если сама где-то сдашь в др.лаборатории? напишешь отказ от их услуг и должны все вклеить...

сегодня КТГ делала в ЖК. удивила медсестра или врач (не знаю кто она по званию, зовут Наташа) - очень милая, все объяснила, показала, на дурацкие вопросы отвечала, прям приятно было-)) [Ответ]
Почти жена 13:01 23.07.2010

Сообщение от Горечь:
Ещё RW в 36 сдают)

И в 16 недель тоже сдают Альфа Фето Протеин полюбому. За свои 16 недель кровь из вены 3 раз уже сдаю. Без синяков кстати [Ответ]
Почти жена 13:04 23.07.2010
Камбаруша, а ты в какой ЖК? [Ответ]
Руж 13:10 23.07.2010

Сообщение от PhoenJea:
"синячок" сантиметров так 15-20

может всё-таки мм? А то прям жуть получается.
Сташно вспомнить сколько раз в этом году пришлось сдавать кровь из вены, но всегда были синяки. Смирилась, списав на свою особенность(от малейшего нажима будет синяк). Единственное, что когда первый раз сдавала в ЖК, то умудрились так вытащить иголку, что на память остался шрам в 5 мм=( [Ответ]
PhoenJea 13:28 23.07.2010
Руж, буквально за неделю до этого у меня брали кровь из вены в ЦПС и даже дырочка от иглы исчезла на третий день!!!
и до этого такой ужас у меня был только один раз когда у нас на предприятии проходило обследование всех сотрудников и там У ВСЕХ были такие синяки, т.к. медсестра криворукая по-видимому была
а до это много раз сдавала и ничего...
[Ответ]
Чанделен 13:34 23.07.2010

Сообщение от Руж:
Смирилась, списав на свою особенность

я тоже мирилась, т.к. и вены эластичные и кровь густая, но оказывается есть люди кот могут и инъекцию поставить без синяка, и кровь взять так же удачно, просто попадаются такие.... неумейки....! [Ответ]
Камбаруша 14:02 23.07.2010
Почти жена, в советском районе на космонавтов [Ответ]
Sara Lee 21:08 23.07.2010
Почти жена, на счет Галдиной у меня твердое убеждение, что бежать от нее надо! и как можно дальше ))) [Ответ]
Altero 18:08 24.07.2010

Сообщение от PhoenJea:
Я вот думаю может в следующий раз денег ей дать... или если руки не от туда растут всё равно так же будет?
у меня просто "синячок" сантиметров так 15-20, да и кровь она брала не со сгиба, как обычно делают, а ниже сантиметра на три, хотя на сгибе вена была отчетлива видна

Мне как-то медсестра тоже ниже сгиба брала, сказав при этом "в большую вену тебе все лезут, попробую сюда". Возможно, она хотела как лучше...
Одно хочу сказать, девочки: берегите свои вены. Кровь берут довольно часто, а в стационарах и вообще каждый день или витамины колят или капельницы ставят. Зажимайте лучше вату, сидите подольше, а еще мне посоветовали использовать гель Троксевазин, оч.помогает. Сама 2 раза на дневном лежала, 1 раз в роддоме на сохрании, везде ежедневные "вливания". Пока синяков не было...
[Ответ]
Хомяшенька 18:23 24.07.2010
девочки, кто занет с какого по какое в августе электронику на мойку закрывают? [Ответ]
cherry-86 19:36 24.07.2010
мне ,слава богу, везло всегда на сдачу крови в консультации. ни разу и следа не осталось. хотя раньше даже от всяких вакуумных пробирок или шприцов были синяки. хотя, когда я приходила кровь сдавать в консультации, наша медсестра всегда радовала: "ну никому седня что-то попасть не могу!" оптимистичное заявление - не правда ли? )))) вот из пальца сдавать - это фуууу. мне лучше 3 раза из вены. [Ответ]
gam-ma 17:15 25.07.2010

Сообщение от Tat:
а мне тоже девочка белокурая снилась... а маме воообще 2 ))))

Сообщение от Mypppo4ka:
ремя снилось,что мальчик-и узи это вчера подтвердило

А мне во вторую беременность снилась двойня из плюшевых медведей - к чему бы? [Ответ]
Камбаруша 10:24 26.07.2010
Девочки, кто в Советской ЖК - Михеева уходит у отпуск на весь август, будет только 30 августа теперь.
Наш участок будет вести Анисимова. ЮА сказала настраиваться на очереди-(

а еще сегодня кровь сдавала из вены - одна медсестра записывала и кровь брала - ТТАААККК долго, что я еле уже высидела... [Ответ]
Tori 11:21 26.07.2010
Подскажите, на 16 неделе делают анализ (по-моему называется тройной тест на отклонения там всякие) в ЖК или Диагностическом? И через сколько результаты готовы? [Ответ]
Камбаруша 11:33 26.07.2010
Tori, в ЖК у тебя возьмут кровь на АФП (сразу 3 маркера у нас не делают), потом кровь отправят в диагностический в генетический центр и там исследуют. Результаты недели через 2-3..
так происходит в ЖК на Космонавтов.
может где то иначе? [Ответ]
cherry-86 11:49 26.07.2010
у нас на Вайцеховского брали на АФП и ХГЧ, потом тоже отсылали на исследование. результат был через 2 недели. некоторые девочки сами ходили сдавать в другие места - но это для нетерпеливых [Ответ]
АТВ 12:25 26.07.2010
Наблюдаюсь В ЖК №18 - Новосибирская, 61. У Образцовой Т.И. Врач супер (вторую мою беременность ведет). Без сюсюканий, все четко и по делу. Правда всегда гоняет за лишние кг. Очереди правда к ней всегда. Как нужно на явку идти - 3 часа потеряны, не меньше. У меня иногда ощущение складывается, что только она и работает. По куче народа в коридоре всегда безошибочно определяю - принимает Образцова или нет. Сама консультация конечно так себе, тех. оснащения никакого. Запись на кровь - битва за места (во всяком случае сейчас, в летний период). Очереди на кровь .... ух.... Но сама девочка, которая кровь из вены берет - молодчинка, не больно, быстро, без проколов и прочих неприятных моментов. [Ответ]
Tori 13:02 26.07.2010

Сообщение от Камбаруша:
Tori, в ЖК у тебя возьмут кровь на АФП (сразу 3 маркера у нас не делают), потом кровь отправят в диагностический в генетический центр и там исследуют. Результаты недели через 2-3..
так происходит в ЖК на Космонавтов.
может где то иначе?

Понятно. Я как раз на Космонавтов. [Ответ]
Astreya 15:26 26.07.2010

Сообщение от Tori:
Врач супер

не буду спорить насчет профессионализма. Однако она человек настроения.
Но. Принимает она по 2-3 чела одновременно, с пузом можно у нее сидеть минут 40 в кабинете. Да, в очереди - минимум 3 часа, я без пуза сидела часа 4-5 (полдня), с ума сойти.
Именно поэтому свою беременность вела в Ленинской ЖК, сидеть с пузом 4 часа в очереди - выше моих сил. [Ответ]
Горечь 16:31 26.07.2010
Astreya, Наташ, как дочка? [Ответ]
Чучело-МЯУчело 10:51 27.07.2010
почиатла свою обменку-врач от балды написала окружность живота 88см,хотя у меня 94)))))))они наверно все пишут отсебятину) [Ответ]
Камбаруша 13:21 27.07.2010
Mypppo4ka, да, чаще всего-)) ну по крайней мере у меня так..

девочки из Советсткой ЖК - у Анисимовой никто не стоит на учете? как она? [Ответ]
Страница 87 из 234
« Первая < 377781828384858687 88899091929397137187 > Последняя »
Вверх