Сообщение от Nightwolf...: Salis, Джесика СУПЕР !!!!! Очень здорово выступали !!!!
Анют, спасибо!
С нетерпением жду видео от Лены!
[Ответ]
AlexVrnSity 22:16 20.02.2011
Сообщение от Salis:
Детство - удивительная пора, когда можно перевернуть табуретки, перевязать их веревкой и сказать, что это корабль и две недели вся семья обедает стоя, потому что корабль плывет в Африку... А можно еще из шкафа сделать двухэтажную кровать
Блин ! Пошёл шкаф разбирать, освобождать полки (ХОЧУ ОПЯТЬ В ДЕТСТВО !!!)[Ответ]
Спарта 23:05 20.02.2011
Salis, Мы вас от души поздравляем , супер !!! А видео покажите ?
[Ответ]
Salis 23:06 20.02.2011
Сообщение от Спарта: Salis, Мы вас от души поздравляем , супер !!! А видео покажите ?
Спасибо ВСЕМ за поздравления !
Изма решила, что 5 - в самый раз ! Больше не надо. Так тому и быть !
Все чувствуют себя нормально, сосут сиську и спят. Изма тоже спокойна, ест, пьёт и кормит.
[Ответ]
Salis 19:07 03.03.2011
Сообщение от AlexVrnSity:
Спасибо ВСЕМ за поздравления !
Изма решила, что 5 - в самый раз ! Больше не надо. Так тому и быть !
Все чувствуют себя нормально, сосут сиську и спят. Изма тоже спокойна, ест, пьёт и кормит.
Изма - умница!
Поздравляю с рождением маленьких басенджаток!!!
Изображения
Здравствуйте всем ! Меня зовут Татьяна,я из города Жуковка Брянской обл.У меня питомник " с Полярного Созвездия" я занимаюсь профессионально собаками уже 35 лет,а баськами уже 15 лет. Я,былабы рада с вами со всеми познакомиться.
[Ответ]
KRUZON 12:46 07.03.2011
AlexVrnSity,Поздравляем с прибавлением!!!! Малышам здоровья, заботливых и любящих хозяев, Маме-Изме побольше вкуснейшего молочка!!!
А Вам побольше зарядки на фотике, чтоб фоткать, фоткать и фоткать малюток!!!
Изображения