Ну, кому что.....
А вот, мальчик Квентин - ГИБРИД.
Папа европеец, мама англичанка, на мой взгляд, тоже хорошо получилось....
Шубка английская, головка европейская, посмотрим, что из него выростет... Изображения
VITA 77,
Профессионалы на выставках, а здесь любители, а обсуждать достоинства и недостатки животного по фотографии, да ещё не студийной-самое последнее дело, вам могут наговорить такого...
[Ответ]
davlas,
Узнаю, почему же, потому и предупреждаю, что отдавать на суд любителям ребенка в гадкоутеночьем возрасте по домашней фотке-не думаю, что правильно. ВЫРАСТЕТ, получит у экспертов описание на выставке-выложит студийные фото-судите, люди!
По-моему личному мнению-крови тут легли хорошо и недостатков минимум.
[Ответ]
VITA 77 18:57 20.12.2012
Сообщение от Doctorr7:
получит у экспертов описание на выставке
Вообще-то на выставке в Липецке получили Лучшего котенка в монопородке. Да и оценку Отлично 1 заработали.
[Ответ]
Сегодня у нас радостное событие. На конец, мы дождались свадьбу Инспектора Гаджета и очаровательной Джойс. С этого момента, мы будем ждать появления на свет, очень красивых котят, от этой пары.
Изображения
Мои поздравления котенку ,молодцы!!!
Я тоже хочу похвастаться нашей девочкой, которая жевет в Тюмени.
На этих выходных выиграла монопородный ринг и стала Лучшей в породе!!!
Ее зовут Ферджи. Помет от Коппина и Рослин Анабель.
Изображения
кузя999,
Поздравляю, Наташ, с достижениями выпускницы питомника! Удачи в дальнейшей выставочной карьере Ферджи!
[Ответ]
Altasa 21:11 09.01.2013
О, какой урожай! Наталья, поздравляю! Достойная выпускница! Дим, отлично, счет 1:1 ! детки радуют!
Ма-а-ла-а-дцЫ-"ПараллелевцЫ"!!!!
[Ответ]
Doctorr7 22:59 09.01.2013
Altasa,
Присоединяюсь к поздравлениям, "Параллель" рулит! (По всей нашей необъятной России)
Ещё хочется поздравить Анну Юрьевну и её выпускницу Крошечку-Хаврошечку Анчоус и Балык с Best Kitten! Так держать!
Изображения
Сообщение от FIESTA5:
Наша девочка ORSOLA VICTORIA MAGIC рекламирует международную выставку в Старом Осколе!!!!!!!
Куражная голубокремочка! скоро будет рекламировать выставки в Куала Лумпуре!
а у нас клуб прирос еще одним Чемпионом Мира!!!! Поздравляю Инну и Диму Решетниковых с WORLD CHAMPION SKY-MAX from ALBION!
а также всех потомков Макса с получением сертификата!
Изображения
Сообщение от Altasa:
Поздравляю Инну и Диму Решетниковых с WORLD CHAMPION SKY-MAX from ALBION!
а также всех потомков Макса с получением сертификата!
присоединяюсь от лица племянника (Алеф фон Эльф и Цвёльф) и племянницы (Айла фон Эльф и Цвёльф).
Дима и Инна МОЛОДЦЫ !!![Ответ]
Doctorr7 22:32 16.01.2013
Поздравляю клуб "Параллель" с ещё одним Чемпионом Мира!!!!!!!!!!!!!!!!
Дима и Инна-достойны уважения!!! Держат честь клуба! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
VITA 77 21:45 03.02.2013
Сделали профессиональные фото у Александры Сухаревой. Нам 6 месяцев.
Изображения