zadolbali, извините,не отписалась. Интернет второй день на компьютере не работает. В общем, пришла,зашла. Спросила в чем дело? А девушка сказала, что все это ерунда,ждите. У вас же временная регистрация, так что 4 месяца у нас есть. Очень обнадёживающе. Я обиделась и ушла) ничего толкового она не сказала,не смотрела никаких бумажек,анкет и тд. Надеюсь, что дело пойдет,ведь на конец июня у меня запланирована поездка
[Ответ]
Marselka 17:27 05.03.2014
Duimovochka, "горячая линия" их, это что-то с чем-то. Не работает она. А на горячей линии госуслуг не консультируют по этому вопросу. Не в их компетенции
[Ответ]
zadolbali 08:00 06.03.2014
Kate_Bel, млин..может вам проще съездить и подать по месту регистрации?..быстрее будет а то будут делать они вам до последнего срока(((
[Ответ]
pomogauwij 09:17 06.03.2014
Сообщение от ПоZитивная:
Помогу в оформлении заграничного паспорта!!!Паспорт без очередей!!!По всем вопросам обращайтесь в ЛС.
А в ФМС на 9 января объявление висит , что обращаться к каким-либо лицам и турагенствам для оформления загранпаспорта без очереди называется взяткодательством.
[Ответ]
Эксперт2 09:28 06.03.2014
Сообщение от pomogauwij:
А в ФМС на 9 января объявление висит , что обращаться к каким-либо лицам и турагенствам для оформления загранпаспорта без очереди называется взяткодательством.
на госуслугах есть 3 опции: по регистрации по месту жительства, по регистрации по месту пребывания, по фактическому месту жительства.
я выбрал по фактическому месту жительства (имея регистрацию по месту жительства в Питере), при этому было запрошено про регистрацию по месту жительства и фактическое. заявление принято к обработке.
до этого изучал регламент ФМС, так там хитро написано и можно понять, что при наличии регистрации только по мест регистрации. Надеюсь, я окажусь прав.
[Ответ]
life lover 20:40 10.03.2014
правильн поняла, что если я по госуслугам и не по записи, то иду в очереди гоуслуг по живой очереди? анкету надо брать с собой или они ее с госуслуг печатают?
[Ответ]
pomogauwij 23:05 10.03.2014
Сообщение от life lover:
правильн поняла, что если я по госуслугам и не по записи, то иду в очереди гоуслуг по живой очереди? анкету надо брать с собой или они ее с госуслуг печатают?
По госуслугам и живой очереди идете в отдельный кабинет номер 1.Туда очередь небольшая человека 3-5,сначала идут по записи -кто пришел к своему времени,потом по живой очереди.За час-полтора управитесь.
[Ответ]
zadolbali 08:49 11.03.2014
Сообщение от life lover:
анкету надо брать с собой или они ее с госуслуг печатают?
Вот и мы сегодня посетил чудное заведение на 9 января . Пришли конечно поздновато, в 15-30 народу не особо много живой очереди не нашли госусгуговской, зато по записи аж трое было и чего там ловить без записи так мы и не поняли, может с утречка приходить нужно было? Постояли мин 40, малого который на 16 - 00 записан так и не вызвали. Ушли домой записываться :-)
[Ответ]
Duimovochka 11:30 18.03.2014
подала документы 18.02., сегодня 18.03 и ни слуху, ни духу....о готовности паспорта
[Ответ]
Братец Алекс 18:15 18.03.2014
Сообщение от pomogauwij:
По госуслугам и живой очереди идете в отдельный кабинет номер 1.Туда очередь небольшая человека 3-5,сначала идут по записи -кто пришел к своему времени,потом по живой очереди.За час-полтора управитесь.
Реально работает. Сегодня пришел на 9 января к 10 часам. Думал - просижу до вечера. Оказался 20-м в живой очереди. Очень много народу по предварительной записи не пришло, и вместо них шли люди по живой очереди. В общем, к 12.00 вся очередь в 1-й кабинет рассосалась. Спасибо работникам УФМС за ударную работу![Ответ]
Marselka 20:31 18.03.2014
Duimovochka, эх,сколько тогда я буду свой паспорт ждать?!( 25 будет только месяц,а еще 3) и смех и грех
[Ответ]
в 1-й кабинет по живой очереди не ходите в понедельник утром. когда сдавал (месяц назад) - стоял 3 часа и еле успел перед обедом, за эти 3 часа прошло 7 человек по живой очереди. еще куча народу осталась ждать после обеда (все стояли в основном с 10-11 часов, то есть с открытия)
[Ответ]
melena 11:51 19.03.2014
подскажите, пожалуйста, как дела с очередью обстоят на Краснознаменной для тех, кто подал анкету через госуслуги, но на прием не записывался?
[Ответ]
zadolbali 12:23 19.03.2014
Сообщение от melena:
подскажите, пожалуйста, как дела с очередью обстоят на Краснознаменной для тех, кто подал анкету через госуслуги, но на прием не записывался?
что значит на прием не записывался? вам должно было прийти письмо к какому времени и в какой день явится для того что б сфотографироваться и подписать бумаги
[Ответ]
melena 12:58 19.03.2014
мы еще не подавали вообще ничего, я пытаюсь заранее узнать, что и куда. почитав ветку, сложилось впечатление, что некоторые приходят по живой очереди подавать оставшиеся документы и фотографироваться (после онлайн подачи анкеты), а некоторые приходят к назначенному времени.
[Ответ]
Zumka 14:38 19.03.2014
Если Вы про запись на прием через Интернет на сайте УФМС - то она только для подававших анкету через госуслуги на 9 Января. Все подававшие в другие места (Краснознаменная, Героев Сибиряков и т.п.) приходят просто в назначенный день, который будет указан в письме на госуслугах, без определенного времени.
[Ответ]
zadolbali 14:48 19.03.2014
Сообщение от Zumka:
Все подававшие в другие места (Краснознаменная, Героев Сибиряков и т.п.) приходят просто в назначенный день, который будет указан в письме на госуслугах, без определенного времени.
не правда ваша...я подавала через госуслуги на Красназнаменную. Пригласили ко дню и ко вермени
[Ответ]
Duimovochka 15:12 19.03.2014
Сообщение от Zumka:
Все подававшие в другие места (Краснознаменная, Героев Сибиряков и т.п.) приходят просто в назначенный день, который будет указан в письме на госуслугах, без определенного времени.
Забыли добавить,предварительно записавшись в список в 4-5 утра этого дня....
[Ответ]
Сообщение от Duimovochka:
Забыли добавить,предварительно записавшись в список в 4-5 утра этого дня....
ну что за глупость меня пригласили какого то числа к такому то времени..задержка была минут на 15 и все..то есть зашла не в 15.15 а 15.30..насчет запись в 4 утра это было на 9 января..как сейчас не знаю
[Ответ]
Duimovochka 17:55 19.03.2014
Сообщение от melena:
всем спасибо, напугали
Никого не пыталась пугать....абсолютная правда....прошла уже через это)))Наивная пришла в день,указанный в письме (вторник),с 9-00 до 12-00....очередь в 70 человек, естественно в этот день не попала.Пришлось записываться в 5 утра след.недели(по списку была 16-я). В 10-30 прошла....
[Ответ]
Duimovochka 17:59 19.03.2014
Сообщение от zadolbali:
ну что за глупость меня пригласили какого то числа к такому то времени..задержка была минут на 15 и все..то есть зашла не в 15.15 а 15.30..насчет запись в 4 утра это было на 9 января..как сейчас не знаю
Речь шла про Героев Сибиряков. Как там обстоят дела на 9 января меня не интересует
[Ответ]
melena 18:22 19.03.2014
Сообщение от Duimovochka:
Никого не пыталась пугать....абсолютная правда....прошла уже через это)))Наивная пришла в день,указанный в письме (вторник),с 9-00 до 12-00....очередь в 70 человек, естественно в этот день не попала.Пришлось записываться в 5 утра след.недели(по списку была 16-я). В 10-30 прошла....
все 70 были с подачей анкеты через интернет?
[Ответ]
zadolbali 18:54 19.03.2014
вот сомнительно что б пригласили через госуслуги 70 чел..я подавала на Краснознаменную..и там инспекторы приглашают ровно столько сколько смогут принять
[Ответ]
melena 19:03 19.03.2014
Сообщение от zadolbali:
вот сомнительно что б пригласили через госуслуги 70 чел..я подавала на Краснознаменную..и там инспекторы приглашают ровно столько сколько смогут принять
мне не очень понятно, зачем тогда вообще сделали запись через сайт УФМС, если в ответе на поданную онлайн анкету указывают дату и время, когда можно подойти на досдачу документов и фотографирование
[Ответ]