Большой Воронежский Форум
Страница 87 из 234
« Первая < 377781828384858687 88899091929397137187 > Последняя »
» Футбол>Фан клуб Факел (Воронеж)
Levi 14:22 03.06.2008

Сообщение от Grem:
это и так на каждом матче происходит, не только на матчах "мусорки", но и на матчах ФЦШ.
Меня кстати с последнего матча ФЦШ вывели со стадиона именно за это. Как мне объяснили за агрессивное поведение.

теперь не будут выводить

Новость дня, недели и даже наверное всего футбольного сезона:

ФАКЕЛ-СРОЙАРТ ОБЪЕДИНИЛСЯ С ФЦШ-73 В ОДНУ СТРУКТУРУ!!!
Читайте сегодняшний Футбол-Черноземье!

Все - сипец помойке! Теперь руководство динамо может смело останавливать свой проект...
Van Helsing 15:48 03.06.2008
А какое отношение к теме имеет Стройарт и ФЦШ?
Levi 16:32 03.06.2008

Сообщение от Van Helsing:
А какое отношение к теме имеет Стройарт и ФЦШ?

Я понимаю, вашу любовь к лицам женского пола и конкретно к Крестененко и некоторым игрокам (у меня там тоже друзья и я за них гонял к тому же), НО!

Читайте ФЧ! Там черным по белому написано, под каким названием собираются объединятся две структуры. И по моему в теме написано фан-клуб ФАКЕЛ (Воронеж)
ELZA 17:47 03.06.2008
Вот орали на ФЦШ "факел", получили. Аккуратнее На Динамо с криками "факел"
Levi 18:33 03.06.2008

Сообщение от ELZA:
Вот орали на ФЦШ "факел", получили. Аккуратнее На Динамо с криками "факел"

конечно получили - лучшую футбольную школу всего черноземья и окрестностей. Кто бы отказался от такого.
Van Helsing 18:35 03.06.2008
к чему здесь эта пропаганда очередного мифического трупа
Van Helsing 18:37 03.06.2008
Здесь Факел в скобках Воронеж, наверху написано есл что
Levi 20:23 03.06.2008

Сообщение от Van Helsing:
Здесь Факел в скобках Воронеж, наверху написано есл что

В таблице МОА Черноземье, не поверишь написано тоже самое. Причем рядом с Факелом одним и Факелом другим... Только вот не надо про Лиски рассказывать, про Н-Усмань, акции, преемственность от ушастого и пр...
Движ сделал заявление еще перед началом сезона. И на личные пристрастия и прочие вещи надо бы наступить.
Van Helsing 20:27 03.06.2008
Нука нука что за новости
Van Helsing 21:47 03.06.2008
Официальное заявление фан-клуба

Уважаемые ФАКЕЛОНЫ!

То, что происходит сейчас, касается всех НАС, независимо от того, какую околофутбольную нишу Вы занимаете.

Ситуация с "Факелом" возникла уникальная. По информации из достоверных источников, в 2008 году в рамках Первенства России по футболу среди любительских футбольных клубов, команд коллективов физической культуры МОА «Черноземье», заявились две команды с названиями "Факел" Воронеж и "Факел"-СтройАрт Воронеж.

Безусловно, мы никогда не забудем сезона 2007, в котором феерически поддерживали команду, заявившуюся сейчас как "Факел" Воронеж. Никто не будет отрицать, что эта команда очень близка воронежским фанатам.

Но не стоит забывать и то, что сейчас наступил именно тот момент, когда носителем имени "Факел" является не группа приходящих-уходящих людей, а именно МЫ, фанаты "Факела". Мы стойко перенесли прошлогодние обманы руководства нашего клуба, бездарную игру и позорные поражения от тех команд, которым никогда не достичь того, чего добился "Факел" за свою историю. Но всему есть предел.

В настоящее время у руля команды непонятным образом оказалась группа людей, не имеющих никакого отношения к футболу и преследующих какие-то свои неозвучиваемые цели. Хозяйка команды так и не продемонстрировала документы, показывающие, чем же она владеет. Ей помогают два менеджера, далёкие от футбола, но зато успевшие засветиться в политической оппозиции. Бездарная и непрофессиональная работа этих людей в течении уже пяти месяцев не наметила никаких путей выхода из кризиса, а напротив, ведёт к деградации футбольной команды, что подтверждают проводимые "Факелом" товарищеские игры.

С другой стороны, мы не можем безоговорочно доверять руководству созданного с нуля проекта "Факел"-СтройАрт. Да, этот проект выглядит солидно и имеет конкретные и достаточно реальные цели. Покупка и начало реконструкции одного из городских стадионов для проведения на нём игр новой команды говорит сама за себя. Тем не менее, название с приставкой и неожиданное для многих появление этой команды, не даёт нам сейчас права считать его «своим».

Отметим, что обе команды пока далеки от прежнего, некогда грозного "Факела", фанатами которого мы являемся. Юридически, это два новообразования. При этом оба имеют наши, сине-белые цвета, нашу эмблему и носят наше название.

Нам предстоит сделать выбор. Давайте не будем делать его прямо сейчас. До начала чемпионата ещё месяц, за это время многое может перемениться. Но и начало чемпионата не должно стать крайней точкой нашего выбора. Только время может показать, какая из команд достойна носить гордое имя "Факел"!

Ещё раз стоит повторить, что команда – это не игроки, тренеры, спонсоры и руководство команды. Команда – это создаваемый десятилетиями дух, символ, это частица нашей души. Именно фанаты "Факела" сейчас – это КОМАНДА ФАКЕЛ. У нас появился выбор и именно от нашего выбора зависит, каким будет будущий "Факел". Возможно, этот выбор станет отправной точкой нашего возрождения.

Поэтому, в этот исторически важный момент, давайте не будем делать поспешных выводов. Этот сезон предстоит переходным во всех отношениях. И только результат этого сезона может что-то прояснить. Не забывайте, что пока едины, мы непобедимы!
Опубликовал Agent Orange March 28 2008 15:05:46 15 Комментариев · 678 Прочтений
Van Helsing 21:49 03.06.2008
Где индульгенция каждому встречному поперечному торги устраивать? Кто уполномочил)))
.::$t@r::. 22:06 03.06.2008
Уважаемые друзья напишите мне пожалуста где мне можно скачать или посмотреть рассписание игр ,,, Факел --етот сезон
Serj.vrn 22:52 03.06.2008
.::$t@r::., http://fanclub-fakel.ru/viewpage.php?page_id=10
ZSky 23:05 03.06.2008

Сообщение от :
Аккуратнее На Динамо с криками "факел"

И с криками "дынамо" тоже! А то уж очень хорошо бело-голубые шарфы горят
casablanka 18:54 04.06.2008
Я вообщем ффф шоке....
Van Helsing 22:46 04.06.2008
casablanka, от того, что горят?
Van Helsing 22:07 05.06.2008
Надоела мне политкорректность. Считаю, что фан-клуб своей недопустимо вольной трактовкой своего же мартовского Официального заявления (см. выше) разорвал свое же предложение дожидаться результатов сезона (в смысле никого пока не признавать Факелом))). Плюс к этому команда строительной компании всплыла за счет посулов построить стадион на 62 тыс. мест с выдвижным полем, а сейчас оказывается, что эта компания не только не начинала рекострукцию купленного стадиона Буран, но и вообще не имеет и не имела к нему никакого отношения. И еще плюс к этому - эта строительная компания начала торги по поводу слияния с другим клубом, активно используя название Факел (и президент этого другого клуба уже вовсю рассуждает о названии Факел как о своем собственном, да еще и пирамиду собирается создавать). Такой индульгенции строительной компании никто не давал и, исходя из мартовского Официального заявления, не имел права дать до окончания сезона. Исходя из всего этого я на сайте фан-клуба предложил аннулировать мартовское Официальное заявление, чтобы не морочить людям голову.

Факел один. И если какая-то там строительная фирма пытается примазаться к Факелу, то буду отпугивать их Крестами, что и отобразил на аватарке)
ALEX1980 22:47 05.06.2008
Да клоуны вы редкостные или клоны я ещё не понял )))
ALEX1980 23:38 05.06.2008
Один -город два факела))) , а лучше 15 как раз в разные лфл заявитесь и всё нормал буде)))по три штуки
Levi 00:02 06.06.2008

Сообщение от ALEX1980:
Да клоуны вы редкостные или клоны я ещё не понял )))

слушай умник, динаме без году неделя, я уж про ваш "движ" я вообще молчу, а посему права у тебя обсуждать то что происходит с Факелом нету. Потому, как недоросли...
StBand 12:56 06.06.2008
Есть другие частушки...:
"...а что с них взять, с ментов вонючих?
их даже Луховицы дрючат!!!..."
ALEX1980 13:07 06.06.2008
А вот тупоголовые факелоны веселят Липецк разровом банера да сцука дебилойды редкостные... Вы ОПОЗОРИЛИ Воронеж не только своими клонами но и ещё тупоголовыми выходками теперь над воронежем ржот Липецк и не надо писать , типа это все ржут над Динамо -Все ржут над Воронежем - из за вас тупые гопники...
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Факелоны ублюдки с банером.jpg
Просмотров: 22
Размер:	28.9 Кб
ID:	282096  
Serj.vrn 13:14 06.06.2008
ALEX1980, слушай, жополиз ментовский! Гопник это скорее всего ты, а то чтото я не слышал на матчах помойки нечего кроме тупорылого выкрика "Луховицы, как дивицы" а эти дивицы вздрючили твой сраный флагман! И насчёт смеха над Воронежом...Поиди спроси у Липецкого болелы, про это, они тебе скажут, что они ржут над новым флакмоном и над такими уёпками, как ты!
casablanka 15:20 06.06.2008
Van Helsing, Я с тобой абсолютно согласна!!! По поводу принятия преждевременных решений....Из-за них-то я и в шоке...
Levi 16:24 06.06.2008

Сообщение от ALEX1980:
А типа это все ржут над Динамо -Все ржут над Воронежем

как цже писал ранее, есть ложь наглая ложь и статистика. Но еще есть ФАКТЫ. Так вот обратимся на липецкие гэсты и посмотрим над чем они смеются и что пишут:

-------------------------------------------------
*Modern (Курск)
**Team: АВАНГАРД
**Thu Jun 05 00:43:23 2008

От факела остался один фитиль(да не в обиду вам будет сказано) Жаль что руководство области забило на команду.Динамо гори в Аду!!!Факел вперёд(Авангард с Вами)
--------------------------------------------------

SVS
**Thu Jun 05 16:06:41 2008

Но всё равно. Сравнивать с классическими дерби Липецк-Воронеж совершенно не приходится: ни по-посещаемости, не по числу гостевых болел, ни к сожалению по уровню игры, ни самое главное по её накалу. Последнее настоящее дерби было в году 2003. Факел-Металлург 2-1. Когда Панков укусил их игрока за шею.А судья получил мощнейшего пинка.
---------------------------------------------------

Сергеи4
**Thu Jun 05 16:13:21 2008
Уххх!!!! Как сейчас помню тот выезд!!! Вот это жесть была!!! Менты ихние меня чуть не замочили за то, что я на пластиковое сиденье ихнего стадиона ногой встал... святое место, млять))) Да... вот это дерби были... а ещё когда Мязин... 1:0... почти вся Южная трибуна в фитилях))) Надеюсь, что это всё ещё повторится!!!)))
--------------------------------------------------

1841. SeveR (SeVeR)
Ваш выезд стал успешным потому что прошли вы по липецкой земле всего 30 шагов от автобуса до сектора и то со своими мусарами! Ваш десант конечно нас впечатлил: 10 парней,которые даже динамо скандируют порознь...,и еще 15 кузмичей и старушенсий с ребетней!) Круто,думаю ты видел нашу реакцию,когда вы впервые ответили на наши залпы тока на 30х мин - ржачный смех. Короче ждите теперь нас,только замете что нас будет не 30, а 600-800
З.Ы. жалко что нам авто не выделяют и не сопровождают так))
1980 мож хватит разжигать рознь между соседями?чтож ты такой даун то?вы сначала у себя там с факелонами разбиритесь,а то небось по городу в динамовском шарфу пройти нельзя
------------------------------------------------------

Липа ржет над вами (опять сильно сказал над одним) - идиоты! И не только липа.
KeY_ 17:41 06.06.2008

Сообщение от ALEX1980:
еперь над воронежем ржот Липецк

это конечно ужасно ...Липецк такой великий город если он ржет над нами нам конец... сами то как всю жизнь были в ж так и будут там Липчане нах... А динамо горит в аду
Mc 19:00 06.06.2008
http://spartak.msk.ru/images/fcphotos/vor_03.jpg че то настольгия прям...Ну когда такое у динамы будет..да никогда.. и 'счет на табло' (с)
УАЗовод 19:07 06.06.2008
Даже не вериться что это было...
ELZA 12:28 07.06.2008

Сообщение от KeY_:
это конечно ужасно ...Липецк такой великий город если он ржет над нами нам конец... сами то как всю жизнь были в ж так и будут там Липчане нах...

Липу в 3див.
Факел в 2див.
Динамо в 1див.
Serj.vrn 12:45 07.06.2008
Факел в ПЛ
Липу в 1див
дынамаму на хyй!
Страница 87 из 234
« Первая < 377781828384858687 88899091929397137187 > Последняя »
Вверх