Сообщение от DaymoN:
черт... и тут не светит... ну что ж за хрень...
я чет не сосем догоняю....просвяти плз....
[Ответ]
Спектр 23:31 28.02.2010
Triton, да шучу я, госпидя, не напрягайся.
[Ответ]
Triton 23:31 28.02.2010
Сообщение от DaymoN:
Triton, да шучу я, госпидя, не напрягайся.
не забывай что я подвыпивший
лан, я спать, всем чмаки обнямаки цаловки и т.д и т.п, крайслер еще смотреть поеду, а то привезут черти чё, дрова то и брать не стоит...
[Ответ]
Kamelia 23:32 28.02.2010
Сообщение от DaymoN: Kamelia, да лан, он и без краслера ж нячо вроде) интересно, а сколько ему лет.. (мечтательно возводит глаза к потолку)
вот сейчас без крайслера он мне не нужен, а через неделю я ему буду не нужна, ибо сисиьки маловаты для крайслера. для тойоты б/у я бы еще сгодилась. так что не судьба и не надо меня утешать, я реально смотрю на вещи
[Ответ]
Спектр 23:34 28.02.2010
Kamelia, ну что ж делать-то.. это взрослая жизнь...
[Ответ]
Kamelia 23:36 28.02.2010
DaymoN, может, возьмешь б/у тойоту, а? для четырнадцатой я как-то слишком хороша (
[Ответ]
Спектр 23:39 28.02.2010
Kamelia, хы) для тойоты у меня есть кандидатки, сорь[Ответ]
Vlad_2010, ды ладно...как раз только начат))
[Ответ]
Svetych 17:41 01.03.2010
Надо назначить модератора и удалить последние несколько страниц.
[Ответ]
arxitektor_k 17:50 01.03.2010
Давно уже говорю о модераторе. Что бы темы были по делу. Ды надо не удалить пару страниц, а оставить только первую)))))
[Ответ]
Шниперсон И.А. 18:48 01.03.2010
Сообщение от Svetych:
Надо назначить модератора и удалить последние несколько страниц.
ДА????????????????????????????????? Да после того, что ты устроил в автофоруме тут только садомазохист согласится быть модератором.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 19:17 01.03.2010
ЗИЛЫЧ, ТУТ вот все довольно подробно изложено.
ЗЫЖ ты сам бы не срался там со всеми подряд. А то я заколебался твои терки чистить.
[Ответ]
Ispanka 20:45 01.03.2010
давайте меня в модераторы этого раздела, я вас всех уволю отсюда
[Ответ]
arxitektor_k 21:09 01.03.2010
ЗИЛЫЧ, ой, ды ладно...флудераст прям сразу...я еще шить умею...и крестиком вышивать (с)
Так что я добрый и пушистый)))
[Ответ]
Triton 21:18 01.03.2010
сегодня на дежурстве задержали бухово в слюни креньделя, обращались исключительно вежливо, не били не быдлили, ибо сам парнишка рога не включал....даж ментов не вызывали
Сообщение от Шниперсон И.А.:
ТУТ вот все довольно подробно изложено.
а Светыч при чем там? Ох и Сережа... эдакий ты недалекий и смешной в серьезных темах...
[Ответ]
Svetych 15:42 02.03.2010
Сообщение от Шниперсон И.А.:
ДА????????????????????????????????? Да после того, что ты устроил в автофоруме тут только садомазохист согласится быть модератором.
Я в автофоруме только одну тему заводил. И отписывался ещё в 1 или 2. И было это месяца 3 назад и недолго. Так что льстите мне)) за 1 мес присутствия так много я там накосячил....)))
[Ответ]
Svetych 15:45 02.03.2010
Сообщение от Шниперсон И.А.: ЗИЛЫЧ, ТУТ вот все довольно подробно изложено.
ЗЫЖ ты сам бы не срался там со всеми подряд. А то я заколебался твои терки чистить.
А, так вы, кажись, меня с Тачем перепутали))
[Ответ]
Svetych 15:47 02.03.2010
Сообщение от Triton:
сегодня на дежурстве задержали бухово в слюни креньделя, обращались исключительно вежливо, не били не быдлили, ибо сам парнишка рога не включал....даж ментов не вызывали
з.ы отписал по теме....
Видимо нелегко далось сие мероприятие?))) извините за сарказм..
[Ответ]
Triton 17:44 02.03.2010
на самом деле уникальный случай, обычно, приходится усмирять пыл скручивая нарушителя...
[Ответ]
doXtor 19:48 02.03.2010
Сообщение от Triton:
на самом деле уникальный случай, обычно, приходится усмирять пыл скручивая нарушителя...
а кто вам это позволил, уважаемый? а присесть на пару лет условно потом не ссыкотно будет, за незаконное задержание, если "нарушитель" упертый попадется?
[Ответ]
Triton 20:03 02.03.2010
Сообщение от doXtor:
а кто вам это позволил, уважаемый?
Во флуда развели, на столько страниц. Решение простое - по звонку жены явиться в магаз-> увидеть ее в обезьяннике-> начистить рожу первому попавшемуся под руку охраннику->c чуством выполненного долга съездить в РОВД с подъехавшим экипажем-> перетереть с дежурным и выйти на свободу. Затем найти начальника охраны магаза и начистить ему лицо, если не найдет в себе силы извиниться. Все.
Какие будут возражения?
[Ответ]
X0R 20:12 02.03.2010
Сообщение от Triton:
а корочка внештатника уже не катируется?
Сообщение от Green074:
Во флуда развели, на столько страниц. Решение простое - по звонку жены явиться в магаз-> увидеть ее в обезьяннике-> начистить рожу первому попавшемуся под руку охраннику->c чуством выполненного долга съездить в РОВД с подъехавшим экипажем-> перетереть с дежурным и выйти на свободу. Затем найти начальника охраны магаза и начистить ему лицо, если не найдет в себе силы извиниться. Все.
Какие будут возражения?
Есть один момент ..., про начистить морду, после этого легко переквалифицироваться из пострадавшего в подозреваемого, особливо если нет корочки сотрудника МВД [Ответ]