Большой Воронежский Форум
Страница 87 из 234
« Первая < 377781828384858687 88899091929397137187 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>СВО уже не завтра.
Праведник 16:12 06.03.2023
DAMON, Переводить разговор от обсуждаемого факта на личности - признак высокого уровня дискуссии!
Иными словами - поздравляю тебя Шарик, ты балбес.... [Ответ]
Материалист 16:15 06.03.2023
Праведник,

Сообщение от :
Ну то есть официально опубликованный протокол к пакту Молотова-Риббентропа - это "подозревать".

Чем он, по твоему, отличается от Мюнхенского пакта 1938го?

Или ты плевал на логику, тебе просто нравится срать на родину?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 646862_4.jpg
Просмотров: 3
Размер:	17.7 Кб
ID:	3077965  
[Ответ]
Материалист 16:16 06.03.2023
Праведник,

Сообщение от :
Ты про гражданскую 1936-39?
Когда СССР поддержал очередного людоеда Франко?

Ну ка прокомментируй

Сообщение от :

[Ответ]
Петер 16:18 06.03.2023

Сообщение от Праведник:
DAMON, Переводить разговор от обсуждаемого факта на личности - признак высокого уровня дискуссии!

Обсуждает личность? Или аморфное дерьмо? [Ответ]
ASSA 16:19 06.03.2023

Сообщение от Праведник:
официально опубликованный протокол к пакту Молотова-Риббентропа

а чо там такого крамольного? кстати, подлинность документа до сих пор оспаривается.

Сообщение от Праведник:

СССР поддерживал Франко? ага... а еще Рычагов в кондоре летал.
зы. Так, немного в тему. Испанцы по сю пору вполне себе хорошо отзываются о Франко.
[Ответ]
Flyfisherman 16:21 06.03.2023
Праведник, не понимаю что тебя корежит в пакте Молотова Риббентропа? Мы там некие союзнические отношения установили? НЕТ, текст документа доступен, там все прозрачно и однозначно, не понимаю зачем ты его сюда тащишь, разве что ты сам его не читал?
Это не союзнический договор.
Ну и про гражданскую войну в Испании ты меня знатно посмешил. Франко поддерживала Германия и Италия, Республиканцев СССР [Ответ]
ASSA 16:23 06.03.2023

Сообщение от Материалист:

ага... и заодно пусть поведает за че там гесс с гамильтоном в усадьбе перетирали, что больше гесса на свободе не видали. [Ответ]
DAMON 16:28 06.03.2023

Сообщение от Праведник:
Иными словами - поздравляю тебя Шарик, ты балбес....

да можешь трындеть, что хочешь, с тобой в любом случае всё ясно, кто ты и что ты [Ответ]
Archy 17:47 06.03.2023

Сообщение от DAMON:
по прежнему делаем всё, чтоб не дай бог не победить

за гранью разумного

Сообщение от Праведник:
Не жили хорошо и некуй начинать!

истинно так. А ты видишь как яростно диванные вояки отвергают даже мысль о следующей мобилизации? Фаза неприятия налицо [Ответ]
Archy 17:53 06.03.2023

Сообщение от DAMON:
с тобой в любом случае всё ясно, кто ты и что ты

а ты знаешь кто он? Осуждать я уехавших и близко не осуждаю. Сожалеть о том что наиболее мобильные, хваткие и умные рванули - сожалею. Это удар для страны. А Коля как раз из таких
Это диванные эксперты, манагеры с логистических складов нах никому и нигде не нужны. В том числе и здесь. А вот мозги нонче в дефиците. [Ответ]
Flyfisherman 18:11 06.03.2023

Сообщение от Archy:
А ты видишь как яростно диванные вояки отвергают даже мысль о следующей мобилизации? Фаза неприятия налицо

А кто тут отрицал мобилизацию то? по моему это твои домыслы. [Ответ]
DAMON 18:16 06.03.2023

Сообщение от Archy:
а ты знаешь кто он? Осуждать я уехавших и близко не осуждаю

уехавших-пи3дящих, а не просто уехавших, для меня он от галкина или слепакова не оличается

тем более пейсдит вообще не рядышком [Ответ]
Праведник 19:48 06.03.2023

Сообщение от Flyfisherman:
Ну и про гражданскую войну в Испании ты меня знатно посмешил. Франко поддерживала Германия и Италия, Республиканцев СССР

Лажанулся - факт.

vitus, Каспийского конечно Оговорился https://www.google.com/maps/place/%D...16zL20vMDQ3bGo

Сообщение от Материалист:

Может тем, что там смирились с захватом территорий, а не поделили?

Сообщение от Flyfisherman:
не понимаю что тебя корежит в пакте Молотова Риббентропа? Мы там некие союзнические отношения установили? НЕТ, текст документа доступен, там все прозрачно и однозначно, не понимаю зачем ты его сюда тащишь, разве что ты сам его не читал?
Это не союзнический договор.

Дурачком не прикидывайся.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...A1%D0%A1%D0%A0

DAMON, тебе и прикидываться не надо

Сообщение от Archy:
А ты видишь как яростно диванные вояки отвергают даже мысль о следующей мобилизации? Фаза неприятия налицо

))))))) [Ответ]
DAMON 19:57 06.03.2023

Сообщение от Праведник:
DAMON, тебе и прикидываться не надо

а зачем мне кем-то прикидываться, это удел всяких крыс с корабля типа тебя [Ответ]
Archy 20:02 06.03.2023

Сообщение от DAMON:
всяких крыс с корабля типа тебя

о чем я и говорю...
он не нашего раену, ату его [Ответ]
Праведник 20:18 06.03.2023
DAMON, А в чем твой подвиг или твоя заслуга?
Ты можешь уехать и не уехал?)))))

Вот Флай может, но не уехал. С ним есть о чем говорить.

От того, что ты жопой к дивану прирос и на СССР дрочишь (которого не видел), у тебя прав больше не стало. [Ответ]
DAMON 20:29 06.03.2023

Сообщение от Праведник:
DAMON, А в чем твой подвиг или твоя заслуга?

я ж тебе говорил, можешь пейсдить, что хочешь, ты от этого крысой быть не перестанешь.

А свои влажные бредни оставь для фиников и прочих отбросов. Свободен. [Ответ]
МАССОН 20:31 06.03.2023
дерьмона даже из армении ипут, бггггг [Ответ]
DAMON 20:33 06.03.2023
соссон даже крысам нализывает, "бггг" писать не буду, ибо это признак умственно-отсталого дегерената [Ответ]
Archy 20:37 06.03.2023

Сообщение от Праведник:
на СССР дрочишь

да если бы
у него совершенно детские, розовые хотелки. Всего всем поровну и чтобы никто не ушел обиженным.(вольная трактовка бессмертной фразы) [Ответ]
DAMON 20:45 06.03.2023

Сообщение от Archy:
Всего всем поровну

и сразу спи3дел, ну ёбнулись вы на почве совкофобии, черт с вами, ну не выносите это на всеобщее обозрение, а то скоро, как финик станете

Сообщение от Archy:
у него совершенно детские, розовые хотелки

хотелки у меня вполне земные, но при этом есть и определенные моральные установки, всяких галкиноподобных я презираю, даже если они умеют забивать гвозди лучше всех в мире. [Ответ]
Archy 21:01 06.03.2023

Сообщение от DAMON:
и сразу спи3дел

а чтож тебе хороняка то надобно? (с). Все дороги открыты - стань главным манагером, не нравится на дядю работать - в бизнес иди, вон бот язык отбил призывать всех. Тесно в однушке - купи трешку. Что тебе мешает жить так как тебе хочется?

Сообщение от DAMON:
всяких галкиноподобных я презираю,

а это тут причем. Да и не интересно и не важно на самом деле кого ты лю а кого нет.

Сообщение от DAMON:
хотелки у меня вполне земные

какие?

Сообщение от DAMON:
совкофобии

вот ты реально смешной. Как можно бояться того что издохло? Правда продолжает смердеть трохи, и то потому что всякие дебилы, типа мумии ползают и ковыряют тухлятину [Ответ]
DAMON 21:03 06.03.2023

Сообщение от Archy:
а чтож тебе хороняка то надобно? (с). Все дороги открыты - стань главным манагером, не нравится на дядю работать - в бизнес иди, вон бот язык отбил призывать всех. Тесно в однушке - купи трешку. Что тебе мешает жить так как тебе хочется?

щитоблеать?

Сообщение от Archy:
а это тут причем. Да и не интересно и не важно на самом деле кого ты лю а кого нет.

понял, прожолжай держать в курсе

Сообщение от Archy:
вот ты реально смешной. Как можно бояться того что издохло? Правда продолжает смердеть трохи, и то потому что всякие дебилы, типа мумии ползают и ковыряют тухлятину

бояться можно...ну примерно так, как ты

а вообще меня всегда умиляло, что СССР больше всего не любят те, кто там, как сыр в масле катался [Ответ]
Праведник 21:21 06.03.2023
Обычно после 30-ти о "всеобщей справедливости" мечтают конченные неудачники..
Переводится так "сам я нихрена не достиг, поэтому требую, что бы остальные поделились!"

Ну у них же склонность гордится всякой фигней...
Национальностью там или "где родился, там и живу" или причастностью к всеобщему "величию" (его возрождению) и пр. маргинальным ценностям.... [Ответ]
vinhester 21:27 06.03.2023

Сообщение от DAMON:
СССР больше всего не любят те, кто там

Авторы писем, дневников и воспоминаний, послуживших источниками нашей статьи[1], были советскими интеллигентами новой формации, если не родившимися при советской власти, то выросшими при ней, типичными – и в то же время не вполне типичными – продуктами социальной инженерии. Они были советскими евреями, которые получили шанс присоединиться к новому интернационалистскому большинству. И воспользовались этим шансом без особых раздумий.

Издательсво Лехаим СЕНТЯБРЬ 2010 [Ответ]
DAMON 21:29 06.03.2023

Сообщение от Праведник:
Национальностью там или "где родился, там и живу" или причастностью к всеобщему "величию" (его возрождению) и пр. маргинальным ценностям....

очередной пи3добол, хотя выдавать свои приписывать свои помойные фантазии и комплексы другим - это у вас в крови [Ответ]
vinhester 21:31 06.03.2023

Сообщение от Праведник:
Обычно после 30-ти о "всеобщей справедливости" мечтают конченные неудачники..

По твоему получается все старики неудачники получается?
Они жизни и войны не видели.

Постоянно требуют заботы общества. [Ответ]
Flyfisherman 21:32 06.03.2023
Праведник, Читай доступный текст договора и дополнения договора, где речь типа о "разделе". Вики давно перестал быть надежным источником, если можно найти "оригинал", стоит обратиться именно к нему. Там это выглядит на мой взгляд иначе чем в википедии.
Я с твоей оценкой не согласен. [Ответ]
DAMON 21:33 06.03.2023

Сообщение от vinhester:
По твоему получается все старики неудачники получается?

казалось бы, мог жрать хаш, жевать лаваш, но нет, попи3деть тянет, видать, нет счастия-то, надо попробовать самоутвердиться на чьём-то фоне, но получается, как обычно, шиза [Ответ]
vinhester 21:36 06.03.2023

Сообщение от DAMON:
казалось бы, мог жрать хаш, жевать лаваш, но нет, попи3деть тянет, видать, нет счастия-то, надо попробовать самоутвердиться на чьём-то фоне, но получается, как обычно, шиза

Парадокс упрекают Европу что она становится похожа на совок, и бегут в Европейские ценности. [Ответ]
Страница 87 из 234
« Первая < 377781828384858687 88899091929397137187 > Последняя »
Вверх