Сообщение от Sandy:
Когда кажется - крестится надо.
Сообщение от Archy:
начинай пить ноотропы, скоро ты ложку в ухо понесешь.
Что-то мне подсказывает что развернутое мнение о том кто должен строить отели в Крыму мы и сегодня не услышим.
[Ответ]
МАССОН 12:35 03.07.2019
Сообщение от Sandy:
МАССОН про отели ни слова не сказал.
Моё мнение - отели дороги. Неоправданно дороги. Дальняя родня отдыхала как то в Витязево в отеле. Не знаю сколько звёзд, но там , как в музее - рецепшен, ковры, картины. Номер тесный. Под балконом расположилось кафе и барбикю дымит круглосуточно. Нунах.
[Ответ]
Sandy 12:41 03.07.2019
Сообщение от МАССОН:
Моё мнение - отели дороги. Неоправданно дороги.
Рестораны тоже дорого, можно и дома все приготовить.
Вот только не стоит при этом хвастать что ты готовишь точно также как в лучших ресторанах. Это надеюсь понятно?
Так сколько баллов твоя комнатка набрала по сертификации?
Без звезд?
Сообщение от МАССОН:
Дальняя родня отдыхала как то в Витязево в отеле. Не знаю сколько звёзд,
Сообщение от Archy:
да оно и в палатке нормально ))))
Рассказов о представляемом тобой пути появления отелей в Крыму можно не ждать?
[Ответ]
Archy 13:02 03.07.2019
Spectator, а смысл с тобой на эту тему говорить? Ты там не то что отеля, будки собачей не построишь, знакомых которые строят или буду строить у тебя нет. х толку чет тебе говорить
да и не поймешь ты 2/3
[Ответ]
Spectator 13:03 03.07.2019
Сообщение от Archy: Spectator, а смысл с тобой на эту тему говорить? Ты там не то что отеля, будки собачей не построишь, знакомых которые строят или буду строить у тебя нет. х толку чет тебе говорить
да и не поймешь ты 2/3
Да вот я и не понимаю, к чему ты это, когда единственное что меня интересует для начала - кто должен строить отели, генсек или всё же частники. И если второе - то на кого или на что конкретно вы пытаетесь жаловаться.
[Ответ]
Archy 13:11 03.07.2019
Сообщение от Spectator:
кто должен строить отели, генсек или всё же частники
ты все на этом вопросе буксуешь. А табор то уже далеко ушел ))))
[Ответ]
Spectator 13:12 03.07.2019
Сообщение от Archy:
ты все на этом вопросе буксуешь. А табор то уже далеко ушел ))))
Не я буксую. Вы от него бегаете. Потому что правильный ответ на него спишет в утиль всю ту чепуху, что вы тут городите.
Кто должен строить отели в Крыму, и почему друг твой Sandy рассуждает так как будто бы это задача правительства?
от кого от него? От твоего создателя програмера? Точно, такую кривую прогу написать ))))
От того что надуваясь от чувства собственной значимости вещаешь нам очевидные вещи - мол отели должны строить люди ничего не изменится.
Они уже настроили. Теперь куда деть не знают
[Ответ]
vinhester 13:29 03.07.2019
Сообщение от Archy:
Как туда нищее население загнать..задача сложная..
[Ответ]
Archy 13:34 03.07.2019
Сообщение от vinhester:
Как туда нищее население загнать..задача сложная..
Сообщение от Archy:
А, уже так. То есть после обеда аргументы меняются на обратные? Как всё сложно.
Сообщение от Sandy:
Ну так там же моря нету.
Зажрались батенька. нет бы на машине с палаткой как в фильме 3+2.
Хотя я конечно сам зажрался.. мне подавай ванну с солью.
Сообщение от Spectator:
Вы с Sandy окончательно запутались в своей аргументации.
Они не запутались. Они обосрались и теперь переводят разговор. Факт того, что полноценный отдых в Крыму дешевле , чем в "турциях" они оспорить даже не пытаются. Просто забалтывают и вааажно так надувают щёки.
[Ответ]
Archy 14:18 03.07.2019
Сообщение от МАССОН:
полноценный отдых
у всех свои
я с постулатом отдохнул за полтос вдвоем, себе не отказывая ни в чем, даже спорить не буду
[Ответ]
vinhester 14:19 03.07.2019
Сообщение от МАССОН:
Факт того, что полноценный отдых в Крыму дешевле
Житель Крыма SASA 2006 тут утверждал ну его дальше , Болгария наше все..
Сообщение от :
Эксперты Aviasales сравнили минимальный бюджет отдыха в Крыму и в зарубежных странах. Об этом сообщает РИА Новости.
Самый дешевый отдых на российском полуострове на двоих составляет 53 356 рублей. Эта цена включает стоимость перелета и недельного проживания в трехзвездочном отеле. В то же время в Турции, Грузии, Болгарии, Греции, Черногории и на Кипре можно отдохнуть на море менее чем за 50 тысяч рублей, отмечают специалисты.
В частности, бюджет тура в Анталью (Турция) составит 31 892 рубля, в Бургас (Болгария) —41 126 рублей, в Салониках (Греция) —44 788 рублей. Отдых в Будве (Черногория) обойдется туристам в 45 127 рублей, а в Полисе (Кипр) —29 908 рублей. Таким образом, экономия на поездке составит от 11 до 40 процентов.
единственное, можно сказать про соссона и его соратников - это
Сообщение от Archy:
поцреоты обсираются всегда феерично
как бегемоты после поедания плодов колбасного дерева =))
[Ответ]
Spectator 14:38 03.07.2019
Сообщение от МАССОН:
Они не запутались. Они обосрались и теперь переводят разговор. Факт того, что полноценный отдых в Крыму дешевле , чем в "турциях" они оспорить даже не пытаются. Просто забалтывают и вааажно так надувают щёки.
Они обосрались когда один решил изображать что на дворе 1979 год и советский союз, а второй - живущего в США бизнесмена. С тех пор места жительства и года реальности судорожно меняются, но к консенсусу ни с друг другом, ни с реальностью прийти уже никак не выходит.
И надувать щеки - единственное что им остается.
[Ответ]
Archy 14:44 03.07.2019
Сообщение от Spectator:
надувать щеки - единственное что им остается.
конечно. Только я могу их надувать в библиотеке, размером с твою хатенку а Сашка зп имеет как 3-4 твоих. Вот и думай почему ты умный а бедный )))
[Ответ]