Сообщение от abcdefzx:
Цитата:
Сообщение от Mighty Bison
Лично я вижу рост безработицы, дебилоидные законопроекты типа налога на тунеядство, грядущее увеличение налогового бремени, что плохо скажется и на нас, и на комерсах, и на экономической ситуации в стране в целом. И это на обещают включить на 20 лет.
Странно, как можно отеждествлять себя с полупuдорами-комерсами?
Лично я рад, когда ублюдошным торгашам (а это бОльшая часть "безработных") на яйца наступает власть.
Закон ещё не принят, а спеки уже переживают. Ничо, пересядут с ренж-роверов на РАВ-4 и успокоятся. Млять, сварщики ДСК и почтальоны из своих грошей отстегивают налоги, а безработные спекулянты с жиру бесятся, но платить в казну не хотят. В ночных клубах сплошь безработные, безлошадные тусуются, ага.
[Ответ]
SAX-AUL 10:42 23.10.2016
Комерсы или выражаясь по-совецки,спекулянты и их коллеги по бизнесу(чинуши,милиционэры итд)как ничего не платили так и не будут,в т.ч. за газ и электричество.Рекомендую проехать в область и особенно за Урал,там практически поголовно все население "спекулянты-торгаши-мироеды" официально нигде не работает,негде.Живут сами по себе,ничего не требуют,бунтов не устраивают по причине отсутствия газа,дорог,больниц за 200 км.
Интересно,как будут на Кавказе налог сей собирать?
Сообщение от SAX-AUL:
Комерсы или выражаясь по-совецки,спекулянты и их коллеги по бизнесу(чинуши,милиционэры итд)как ничего не платили так и не будут
Как говорится. "с языка снял."
"Они никогда не платят".. (с)
[Ответ]
Iozhin 10:56 23.10.2016
Сообщение от abcdefzx:
Лично я рад, когда ублюдошным торгашам (а это бОльшая часть "безработных") на яйца наступает власть.
На яйца наступают себе.
Увеличение издержек ляжет в итоге на цену товаров и услуг.
Сообщение от OldFinn:
Если ты не счастливец военный пенсионэр или вертухай и не вечно пьяный работник гос администрации
Так они тоже самые натуральные бюджетники, на содержании у торгашей.
Сообщение от grigor:
безработные спекулянты с жиру бесятся, но платить в казну не хотят.
Это называется самозанятость.
Граждане кормят семьи, снижают социальную нагрузку, , не требуют больничных, отпускных, 8 часовой день и перерыва на обед.
Денег не просят и хай с ними. Но правительство просрав полимеры, пытается затыкать дырки в бюджете. Умишки не хватает кроме как на увеличение акцизов, налогов и новых штрафов.
[Ответ]
OldFinn 12:36 23.10.2016
Мне представляется, что власть в России должна разделятся минимум на три части.
Первая - Президент и его команда, бандюки и гопники приветствуются, это что бы еврочеловеки уважали.
Вторая - Правительство, в которое входят цеховики, способные зарабатывать бабло.
Третья - Дума, избранные для защиты интересов народа.
На деле же, у нас куда ни плюнь, везде Единая Россия. Страной управляют не достойные и умные а преданные президенту. Госкоорпорации, нефтянка, ВПК - который усиленно развивается и модернизируется, и где работают только свои и только для себя, не может вместить и обеспечить всё работоспособное население, и пополнить все налоги, в том числе из за глобального воровства, отсюда и скрытая безработица. Не штрафовать надо, а обеспечивать работой, если это не возможно, то освободить от налогов и поборов.
[Ответ]
abcdefzx 13:19 23.10.2016
Сообщение от OldFinn:
то твой хозяин - человек который платит тебе зарплату именно комерс.
И снова попутали коммерцию с предпринимательством.
Чистое производство и разработка, даже лицензии на торгово-закупочную ни в одной организации не было, из тех где я работал.
Сообщение от OldFinn:
то ты сразу бросишь пить, не на что будет.
Сообщение от Iozhin:
Так они тоже самые натуральные бюджетники, на содержании у торгашей.
Как красиво сказал то!
Но фактически торгашки платят дань, шоб их вовсе не опустили, да и только. И это хорошо! И чем больше,тем лучше. Тем же бюджетникам больше перепадёт.
[Ответ]
grigor 14:05 23.10.2016
Сообщение от Iozhin:
Это называется самозанятость.
Граждане кормят семьи, снижают социальную нагрузку, , не требуют больничных, отпускных, 8 часовой день и перерыва на обед.
Денег не просят и хай с ними. Но правительство просрав полимеры, пытается затыкать дырки в бюджете. Умишки не хватает кроме как на увеличение акцизов, налогов и новых штрафов.
Самозанятость хорошее дело, но эти самозанятые пользуются бесплатным государственным медицинским обслуживанием, образованием, автомобильными дорогами, МЧС, судами и тюрьмами, которые содержатся за счет государства и налогоплательщиков. Никаких обид - плати налоги и спи спокойно
[Ответ]
Teddybear 14:12 23.10.2016
Сообщение от abcdefzx:
Чистое производство и разработка,
Для себя что ли разрабатываете и делаете? И комплектацию не покупаете?
[Ответ]
Iozhin 14:26 23.10.2016
Сообщение от abcdefzx:
Чистое производство и разработка,
Поди под госзаказ?
grigor, хорош нищенку пулять.
Через НДС и таможенные пошлины большая часть бюджета формируется.
Из бесплатного в медицине флюорография и анализ мочи осталась.
Хочешь лечится ищи врача, плати за консультации, за обследование, за анализы.
Для дорог у нас есть транспортный налог, акцизы, платные дороги, платоны.
Госуслуги через госпошлину.
У нашего социального государства не забалуешь.
Панимаешь чуваки на роверах не огорчатся и за учебу заплатить могут.
А будут плакать девочки на рынках торгующие бананами за 500 рублей в день.
Сообщение от Iozhin:
Можно еще неотложку вызвать. Приедет часа через два-три. Ежели инфаркт или инсульт, проще сразу звонить в ритуальные услуги. Приедут быстрее по крайней мере.
[Ответ]
Vadag 14:33 23.10.2016
Сообщение от Iozhin:
Вот про больничные поподробнее. Все посещения больниц этим красавцам, которые "никому ничего не должны", оплачиваю я из своего кармана. И мне это категорически не нравится.
[Ответ]
Iozhin 14:33 23.10.2016
Сообщение от Teddybear:
Можно еще неотложку вызвать. Приедет часа через два-три.
Сообщение от Iozhin:
Через НДС и таможенные пошлины большая часть бюджета формируется.
А при чем тут фед. бюджет и медицина?ОМС платится в страховую сразу. И вот то, что в медицине из бесплатного осталась только флюорография и анализ мочи, как вы говорите, виноваты именно "самозанятые". Поинтересуйтесь, сколько стоит ДМС ради развития кругозора. Или в ДМС тоже только флюра и анализ мочи?
[Ответ]
grigor 14:49 23.10.2016
Сообщение от Iozhin:
Я не собираюсь расхваливать нашу медицину, мы все знаем чего она стоит , но роддома, скорая помощь, посещение терапевта, детские поликлиники, вызов врача на дом- всё это остаётся бесплатным как для честных налогоплательщиков, так и для самозанятых, хрен знает чем промышляющих граждан. Пожарники тоже приезжают по вызову без проверки налоговых деклараций. Почему кассирша Магнита платит НДФЛ, а левый риэлтер никуя не платит, хотя одинаково пользуются остатками социальных благ? Ты в курсе, что у нас в стране десятки миллионов трудоспособных мордастых мужиков нигде не работают ( якобы), но черновую работу выполняют мигранты из С. Азии? С какого куя?
Читаешь полицейские сводки и удивляешься, что нигде не работающий гражданин А на БМВ выехал на встречную полосу, где столкнулся с Порше безработного Б...я куею от этих безработных
[Ответ]
Teddybear 15:00 23.10.2016
grigor, Здесь очень трудно будет отделить что называется мух от котлет, иными словами тех самых "мордастых мужиков" от тех же селян, которым попросту негде работать. И, по старинной российской традиции пострадают как раз-таки селяне, и к гадалке не ходи.
[Ответ]
Vadag 15:01 23.10.2016
grigor, да тут бессмысленно спорить. Я брал ДМС 2 года назад за 15к в год. Это в разы меньше, чем работодатель платит за меня по ОМС. Но за ОМС у нас анализ мочи и флюра, а с полисом ДМС вас в поликлинике вылизывают. А почему? А потому, что по ДМС я плачу только за себя, а по ОМС я оплачиваю еще ораву "самозанятых" и их семейств. И кто этого не понимает и кривляется - либо полный дурак, либо жирнейший тролль. В обоих случаях спор бессмысленен.
[Ответ]
Iozhin 15:03 23.10.2016
Сообщение от Vadag:
И мне это категорически не нравится.
А 5 трлн на мусоров и друзей Моторолы нравится?
Сообщение от Vadag:
виноваты именно "самозанятые"
95% очереди в поликлиники это пенсионеры за бумагами на льготное лекарство.
Пацанам болеть некогда, стригут капусту.
Сообщение от Vadag:
ДМС тоже только флюра и анализ мочи?
Надо смотреть, что входит в пакет.
Особо тоже не разбежишься.
Проще по факту башлять.
Сообщение от grigor:
Почему кассирша Магнита платит НДФЛ, а левый риэлтер никуя не платит, хотя одинаково пользуются остатками социальных благ? Ты в курсе, что у нас в стране десятки миллионов трудоспособных мордастых мужиков нигде не работают ( якобы), но черновую работу выполняют мигранты из С. Азии? С какого куя?
Такие реалии. Надо экономить.
В прошлом году не оплатит транспортный налог, сегодня прислали без долга.
Денег нет, но вы держитесь.
Сообщение от Vadag:
Или в ДМС тоже только
Сообщение от Vadag:
Я брал ДМС 2 года назад за 15к в год.
Этот зуб с пломбой в ДМС не входит, разрушение больше 30%.
Это учреждение в ДМС не входит, обратитесь в рекомендуемое.
Пришлите гарантийное письмо от страховой.
Эти услуги в ДМС не входят оплатите в кассе.
[Ответ]
Vadag 15:09 23.10.2016
Сообщение от Iozhin:
А 5 трлн на мусоров и друзей Моторолы нравится?
Вы сначала за себя ответьте. За ментов в страховые платит государство. А за "самозанятых" кто? Не томите.
Сообщение от Iozhin:
Как это отменяет, что любое посещение больницы я оплачиваю этим пацанам из своего кармана?
И уже давно доказано, что те, кто не ходит в поликлинику ради профилактики, обходятся дороже, т.к. лечение запущенной хроники стоит очень дорого. Так что не ходящие пацаны - это еще и повышенные траты из моего кармана в будущем.
Сообщение от Iozhin:
Не рассказывайте сказки. Даже в базе обслуживание по ДМС гораздо качественнее, чем по ОМС. Но за 15к в год, например, далеко не база. А по ОМС я плачу в разы больше. Спасибо "пацанам" за нашу обязательную медицину, где, благодаря им, в травмпункте только бинты и зеленка.
[Ответ]
Iozhin 15:17 23.10.2016
Vadag, поддержу.
Бесплатная медицина до 18 и на пенсии.
Остальное ДМС или наличкой в кассе.
[Ответ]
Mighty Bison 15:20 23.10.2016
Сообщение от abcdefzx:
Странно, как можно отождествлять себя с полупuдорами-комерсами?
Ну, полуэтими комерсов не считаю, это раз. Не себя с ними отождествляю, это два. Для меня они просто люди чьими услугами я часто пользуюсь, и я отдупляю, что если государство к ним лезет в карман, это значит, что все что у них возьмут, они заложат в цену товара/услуги, которыми я пользуюсь, и я буду вынужден платить больше без пропорционального роста качества их продукта, что для меня зашквар конечно. Если комерсам слишком сильно яица защемят, то будет как было в начале 2015 - они просто начнут закрывать свои предприятия, а это увольнения людей, уменьшение конкуренции, да и бюджет в пролете из которого ты, кстати, получаешь зарплату.
Сообщение от grigor:
а безработные спекулянты с жиру бесятся, но платить в казну не хотят.
В свете последних событий стесняюсь спросить - это про друга всехпереигральщика Усманова, который больше не резидент Сколении сейчас и налогонеоблагаемый?
Сообщение от Iozhin:
Да и лечатся пацаны не в поликлиниках и не бесплатной зеленкой. Вон наш бывший детский омбудсмен жену рожать во Францию отправил, к геям-зоофилам.
[Ответ]
grigor 15:22 23.10.2016
Сообщение от Teddybear:
Здесь очень трудно будет отделить что называется мух от котлет, иными словами тех самых "мордастых мужиков" от тех же селян, которым попросту негде работать. И, по старинной российской традиции пострадают как раз-таки селяне, и к гадалке не ходи.
Если мужик покажет в налоговой свою деревянную ногу и заключение врачей об утрате трудоспособности, то его не поставят в один ряд с сорокалетним "студентом" из Ичкерии.
А насчет селян, так у них море возможностей зарабатывать не выходя со двора, возьмите к примеру жителей Давыдовки, Тишанки или Уткино ...не мрут с голода, даже наоборот
[Ответ]
Teddybear 15:23 23.10.2016
Сообщение от Iozhin:
Бесплатная медицина до 18
И все равно детям СМС-ками деньги на операции собирают.. Видимо, Моторола важнее.
[Ответ]
Teddybear 15:25 23.10.2016
Сообщение от grigor:
А насчет селян, так у них море возможностей зарабатывать не выходя со двора
Расскажу при случае своему двоюродному братишке, нехай поржет.
[Ответ]
abcdefzx 15:30 23.10.2016
Сообщение от Iozhin:
Сказал бы не так.
Как раз анализы, УЗИ и прочие МРТ - это платно, да. Бо в большинстве бесплатных оборудования соответствующего нет или не хватает.
А вот лечить будут ТОЛЬКО в бесплатных государственных медучреждениях. Лечить от болезней, настоящих, а не от блажи типа зубы отбелить или родинку вывести.
Пример - химиотерапия или лечение туберкулёза, или инфекционные.
[Ответ]
abcdefzx 15:40 23.10.2016
Сообщение от Mighty Bison:
если государство к ним лезет в карман, это значит, что все что у них возьмут, они заложат в цену товара/услуги, которыми я пользуюсь, и я буду вынужден платить больше без пропорционального роста качества их продукта
Ай, тоже самое говорили про ларёшников, когда их вначале из центра, а потом и по всему городу с улиц разогнали. Подорожает, дефицит будет...
Никуя, всего в изобилии в торговых центрах, зато по улице пройти свободно можно. Да и припарковаться тоже, на той же Кольцовской все эти парковки на месте ларёшников бывших.
Туда им и дорога. Хош на рынке место аренду, не хош - пшёл нах!
Сообщение от Mighty Bison:
Если комерсам слишком сильно яица защемят, то будет как было в начале 2015 - они просто начнут закрывать свои предприятия, а это увольнения людей, уменьшение конкуренции, да и бюджет в пролете
Стесняюсь спросить, а какая такая катаклизьма в начале 15-го случилась?
Всего было в достатке, зарплату не задерживали. Чёт даже не припомню, чтобы хоть один магазин закрылся.
[Ответ]
grigor 15:42 23.10.2016
Сообщение от Iozhin:
Тоже вариант. Только надо добавить ещё многодетных матерей, инвалидов , людей с официальными. но низкими доходами . а также всех государевых слуг . И что получится?
[Ответ]
Vadag 15:44 23.10.2016
Сообщение от Iozhin:
Ну, собственно, именно жто я и хотел написать следующим постом. При этом, до 18 минимум услуг. Те самые бинты и зеленка. Но тут же левые запищат)))
И помимо медицины еще было бы неплохо платные дет.сады и школы для детей "никому не должных пацанов". Но это слабо реализуемо.
[Ответ]
grigor 15:45 23.10.2016
Сообщение от Teddybear:
Расскажу при случае своему двоюродному братишке, нехай поржет.
Рассказывайте уж прямо тут. вместе повеселимся, жду..
[Ответ]
Teddybear 15:47 23.10.2016
Сообщение от grigor:
Рассказывайте уж прямо тут. вместе повеселимся, жду..
Зачем? Брат на БВФ не заходит, да и в сеть вообще редко. Некогда - выживать надо.
[Ответ]
grigor 15:52 23.10.2016
Сообщение от Vadag:
И помимо медицины еще было бы неплохо платные дет.сады и школы для детей "никому не должных пацанов". Но это слабо реализуемо.
Половина Подгорного не работает, предсказывают чернобровые лохам будущее, гадают по руке, но все, млять, лечатся как нормальные люди...граждане РФ, фуле
[Ответ]