Сообщение от ttervist:
а раньше че часто так было. ?
его видно как тогда напугали до сих пор подштанники отстирать не может
[Ответ]
grigor 13:55 23.10.2015
Сообщение от ttervist:
а раньше че часто так было. ?
Было пару раз, надолго запоминается. Это не в кинозале про подвиги "Бригады" смотреть[Ответ]
grigor 13:57 23.10.2015
Сообщение от Archy:
его видно как тогда напугали до сих пор подштанники отстирать не может
У тебя чебуреки подгорают, а ты здесь балаболишь, смотри, бизнес прогорит
[Ответ]
Archy 14:00 23.10.2015
grigor, все я понял - ты ниибаццо пенсионер отошедший от дел
подштанники тока проверь на всякий случай случай)))
[Ответ]
grigor 14:10 23.10.2015
Archy, ты всё чужими подштанниками интересуешься...Чо, и такая секта появилась?
[Ответ]
ttervist 14:12 23.10.2015
Сообщение от grigor:
Было пару раз, надолго запоминается. Это не в кинозале про подвиги "Бригады" смотреть
эт я тебя лично должен знать тогда милок . но что то мне сдается , что пензиш ты ?
[Ответ]
grigor 14:15 23.10.2015
ttervist, а ты весь Советский Союз контролировал, милок? Не велика шапка-то будет?
[Ответ]
Archy 14:17 23.10.2015
Сообщение от grigor:
ты всё чужими подштанниками
да спинным мозгом за версту чую "обиженных"
[Ответ]
ttervist 14:20 23.10.2015
grigor, нее . я про врн. по роду работы в 90е был знаком с большинством группировок местных. естественно и терпил знал. но вот я больше чем уверен что ты просто видео фильмов пересмотрел и теперь полную ахинею несешь . ну да ладно вас тут добрая половина таких - ракетносамокатных военных [Ответ]
grigor 14:22 23.10.2015
Archy, расскажи о своей секте, что ещё кроме чужих подштанников обожаете, как вы друг друга находите , неужто спинным мозгом
[Ответ]
Archy 14:24 23.10.2015
Сообщение от ttervist:
в 90е был знаком с большинством группировок местных
Сообщение от ttervist:
нее . я про врн. по роду работы в 90е был знаком с большинством группировок местных
Вот и отдыхай, имеешь право, насмотрелся небось ужасных ужасов. А чо, в Воронеже тоже было весело в те годы?
[Ответ]
ttervist 14:26 23.10.2015
и брыча и ригу и и тупого и матыцина и голову , будника , перехватчика. он кстати при мне в дуб врубился на мерсе )))
[Ответ]
Archy 14:30 23.10.2015
Сообщение от vitus:
на какой-то обложке журнала
Сообщение от Archy:
живого
разница есть? )))
Сообщение от ttervist:
и брыча и ригу и и тупого и матыцина и голову , будника , перехватчика
эх веселое было время ))))
ну тебе то с другой стороны баррикад ))) может и по другому казалось все
[Ответ]
ttervist 14:33 23.10.2015
Archy, зато в памяти осталось как эта мафия на Бахметьева 6а хороводом бегала и стучала друг на друга. еще тот цирк.
[Ответ]
Archy 14:36 23.10.2015
Сообщение от ttervist:
и стучала друг на друга. еще тот цирк.
ну епта - святое дело
тока тссс не разрущай клише блат романтики
ЗЫ я всегда говорю - помню то время когда весь блат комитет города на транваях ездил )))
[Ответ]
Iozhin 09:22 25.10.2015
Сообщение от sasa2006:
объехали весь Крым, потратили 25 тыров на четверых с бензином и экскурсиями
Сообщение от sasa2006:
на две недели чистыми без дороги
3 дня по Крыму
11 дней пляжного отдыха
Сообщение от sasa2006:
бензин + паром - 9,5 тысяч
жилье бесплатно
продукты стоят как у нас
готовили сами
А как дысал, как дысал.
Говорят хохлы с бульбашами еще картошку из дома с собой брали.
[Ответ]
Romi 21:03 25.10.2015
Английский бизнесмен Берни Экклстоун, который фактически является главой «Формулы-1», заявил, что президент РФ Владимир Путин должен руководить всей Европой.
«Путин теряет своё время в России. Он должен руководить Европой — полностью. Потому что больше некому», - заявил Экклстоун в интервью сайту Formula One.
[Ответ]
sasa2006 09:54 26.10.2015
Сообщение от Iozhin:
А как дысал, как дысал.
Говорят хохлы с бульбашами еще картошку из дома с собой брали.
ну тут бытовало мнение что руссо-туристо привозят в крым тонны денег, а хохлы жлобы мало тратили [Ответ]
sasa2006 11:14 26.10.2015
Сообщение от Romchik:
Цитата:
Сообщение от sasa2006
а это к чему ты сказал?
ну тут бытовало мнение что руссо-туристо привозят в крым тонны денег, а хохлы жлобы мало тратили
да это так
а вообще то срач начался после того, как Санди в середине 70-х на отпускные с мамашей в Анапу съездил и шиковал там на 62 копейки в день
[Ответ]
Romchik 11:38 26.10.2015
Сообщение от sasa2006:
да это так
ну выходит воронежские могут с хохложлобами посоревноваться [Ответ]
sasa2006 14:16 26.10.2015
Сообщение от Romchik:
ну выходит воронежские могут с хохложлобами посоревноваться
ну если своя квартира есть, зачем жилье снимать?
[Ответ]
Romchik 14:54 26.10.2015
Сообщение от sasa2006:
ну если своя квартира есть, зачем жилье снимать?
Сообщение от :
объехали весь Крым, потратили 25 тыров на четверых с бензином и экскурсиями
на две недели чистыми без дороги
3 дня по Крыму
11 дней пляжного отдыха
(25/4)/14=446 руб в сутки на человека это еще не минусовался бензин. при этом хохлы жлобы толку от них никакого? Я хохлов давно не переношу, даже когда мы с ними еще типа дружили в десны. Но таки оценивать про то, кто и как полезен в плане отдыха и кеш-флоу для крыма, надо пообъективней.
[Ответ]
sasa2006 15:46 26.10.2015
Сообщение от Romchik:
Но таки оценивать про то, кто и как полезен в плане отдыха и кеш-флоу для крыма, надо пообъективней.
ну давай так, я по весне 2015 года потратил порядка 20 тысяч на завершающий ремонт квартиры, из которых 11 тысяч зарплата рабочих
[Ответ]
Romchik 16:19 26.10.2015
Сообщение от sasa2006:
ну давай так, я по весне 2015 года потратил порядка 20 тысяч на завершающий ремонт квартиры, из которых 11 тысяч зарплата рабочих
и что? мы берем составляющую с того что оставляют люди в Крыму на отдых. Чем затраты 25 тыр за четверых на 14 дней намного больше того что тратили хохлы? Я ни в коем случае не хочу никого подколоть или принизить, но я за объективную оценку, что были хохлы жлобы а были и те кто оставляли значительные суммы на отдыхе и в целом кешфлоу просел, это компенсируется ростом стоимости отдыха для тех кто поехал. Учитывая что краснодарский край в этом году похуже чувствовал себя чем обычно, нас, как потребителей думаю, ждет здоровая конкуренция между двумя курортами одной страны, если разумеется в это не влезет наше государство с нелепыми методами регулирования там где оно не нужно.
[Ответ]
Romi 16:59 26.10.2015
Сообщение от Romchik:
если разумеется в это не влезет наше государство с нелепыми методами регулирования там где оно не нужно.
Частный турбизнес невозможно отрегулировать, так же как и частное строительство.
[Ответ]
Romchik 17:17 26.10.2015
Сообщение от Romi:
Частный турбизнес невозможно отрегулировать, так же как и частное строительство.
погоди, ща начнут скупать за бюджетное бабло путевки в ушатаных санаториях и прочие меры поддержки неэффективного "туристического бизнеса". и отобьют все желание конкурировать и развиваться.
[Ответ]
sasa2006 17:20 26.10.2015
Сообщение от Romchik:
погоди, ща начнут скупать за бюджетное бабло путевки в ушатаных санаториях и прочие меры поддержки неэффективного "туристического бизнеса".
есть такое, у нас сотрудница ездила в Ялту в августе, мужу - преподователю института, дали бесплатно, ей 30%