Большой Воронежский Форум
Страница 87 из 121
« Первая < 377781828384858687 88899091929397 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Незавидная судьба российского либераста
Петер 18:28 01.03.2016

Сообщение от Romi:
Ты хохол и попрыгун, ты запутинец и кремлебот, рашка-говняшка умирает, Путин х… должен уйти, гейропе 3,14здец, обама чмо – вот основные мнения в этой ветке. И все упиваются собственной значимостью при выполнении высшей миссии.

Осел останется ослом,
Хотя осыпь его звездами*;
Где должно действовать умом,
Он только хлопает ушами.
О! тщетно счастия рука,
Против естественного чина,
Безумца рядит в господина
Или в шумиху дурака. (С) [Ответ]
36rus 22:51 01.03.2016

Сообщение от grigor:
такшта шерше ля...ищите заказчика среди либералов

А исполнителей среди главного ополота власти

Сообщение от Материалист:
Что делать с путиным-убивающим-свой-народ (так написано в американской инструкции для либералов всех независимых от США стран).

Дай ссылочку,столько лет на госдеп работаю а инструкцию так и не прислали.

Сообщение от Romi:
Если есть желание убедится – поисковики все помнят.

Не надолго,закон о забвении принятый нашими избранниками скоро оставит нас без аргументов и тогда останется только срачь [Ответ]
grigor 23:59 01.03.2016

Сообщение от 36rus:
А исполнителей среди главного ополота власти

Очень даже может быть, профессионалу нет разницы кого мочить...бизнес [Ответ]
Бабаич 07:10 02.03.2016
Эй, едрасятки мои дорогие, вставайте, хватит спать. Скучно папке без вас. [Ответ]
Материалист 09:08 02.03.2016
36rus,

Сообщение от :
Дай ссылочку,столько лет на госдеп работаю а инструкцию так и не прислали.

Так ты видать общечеловек. Тебе не нужны регламенты под роспись как в тоталитарном государстве. Ты готов отстаивать в собственной стране американские интересы исключительно по велению сердца.

Ты не очень распространённый в России образец человека. Опросы показывают что вас сейчас что то в пределах 15%. Это не мало, но и не критично для страны. После "свободы" 90х вас конечно по расплодилось, но надеюсь мы вас подужмем до статистического процента. 2-3% в самый раз. [Ответ]
Материалист 09:11 02.03.2016

Сообщение от Бабаич:
Эй, едрасятки мои дорогие, вставайте, хватит спать. Скучно папке без вас.

Скучаешь? А почему тебя только едросня интересует? Её тут на бвф раз-два и обчелся. [Ответ]
36rus 09:22 02.03.2016

Так ты видать общечеловек. Тебе не нужны регламенты под роспись как в тоталитарном государстве. Ты готов отстаивать в собственной стране американские интересы исключительно по велению сердца.

Ты не очень распространённый в России образец человека. Опросы показывают что вас сейчас что то в пределах 15%. Это не мало, но и не критично для страны. После "свободы" 90х вас конечно по расплодилось, но надеюсь мы вас подужмем до статистического процента. 2-3% в самый раз.

Не американские ,эти интересы свойственны всем нормальным людям,что то в пределах 15% надо как минимум на 2 умножить,к счетоводам доверия нет,и заметь эти 15-30% не по разнарядке ,посмотри ролики в ютубе про Путина и его друзей,оценка интересная 5000 за 245 против,если проводить выборку не среди населения вообще,а среди тех кому не все равно то соотношение меняется с точностью наоборот.А теперь подумай ,поддерживает политику партии те кому насрать кого поддерживать им завтра что надуют в уши то они и поддерживают.Не очень то надежный электорат,тем более что его численность сильно преувеличена. [Ответ]
Romi 09:36 02.03.2016

Сообщение от 36rus:
Не очень то надежный электорат,тем более что его численность сильно преувеличена.

Россия одна против всего мира, 150 мл против 6 мр ненавидящих Путина , и такой потрясающий результат. [Ответ]
Материалист 09:45 02.03.2016
36rus,

Сообщение от :
Не американские ,эти интересы свойственны всем нормальным людям,

Нормальные люди отстраивают собственные интересы, интересы свое семьи, своей страны. Ты отстаиваешь право США не предоставлять информацию по Боингу и тем самым поддерживаешь экономические санкции против страны, семьи и себя. Ты либо ненормальный, либо не россиянин.

Сообщение от :
к счетоводам доверия нет

Твои американцы доверяют Левада-Центру. Данные Левада почти совпадают с данными ВЦИОМа 85% населения России поддерживают политику правительства.

Сообщение от :
посмотри ролики в ютубе

Вот еще одно доказательство тому что ты не адекватен народу России. В РФ только каждый 20й имеет доступ к компьютеру и из тех кто имеет доступ совсем не многие знают что такое ютуб. Ты свою маргинальную групку перепутал с народом России.

Сообщение от :
А теперь подумай ,поддерживает политику партии те кому насрать кого поддерживать им завтра что надуют в уши то они и поддерживают.

А не приходило тебе в голову то, что люди эти наблюдая Грузию, Украину, Югославию, Сирию, Ирак, Ливию, Молдавию, Киргизию делают определенные выводы? И выводы эти вовсе не те, что делаете вы в своей маргинальной групке.

Сообщение от :
Не очень то надежный электорат,

Ты отметил очень важный момент - что такое надежный электорат. Что это?
Это маргинальные придурки из ютуба, готовые развалить страну за вкусную морковку показанную из Вашингтона?
Или это работяги собирающие свой дом по копеечке не догадываясь о существовании ютубов?

Обрати внимание как сейчас на Украине популярна тема презрения к старикам, к нежеланию лиц пожилого возраста ломать традиции. И чем больше этого презрения, тем быстрее Украина катится в экономическую и социальную пропасть. [Ответ]
Iozhin 09:57 02.03.2016

Нормальные люди отстраивают собственные интересы, интересы свое семьи, своей страны. Ты отстаиваешь право США не предоставлять информацию по Боингу и тем самым поддерживаешь экономические санкции против страны, семьи и себя. Ты либо ненормальный, либо не россиянин.

[Ответ]
Sandy 10:04 02.03.2016

Сообщение от Romi:
Россия одна против всего мира

Нормальные люди отстраивают собственные интересы, интересы свое семьи, своей страны.

Нормальные люди не путают Родину и государство. [Ответ]
36rus 10:08 02.03.2016

Вот еще одно доказательство тому что ты не адекватен народу России. В РФ только каждый 20й имеет доступ к компьютеру и из тех кто имеет доступ совсем не многие знают что такое ютуб.

Сообщение от :
Ежедневно Сеть посещают около 60 миллионов россиян. При этом по итогам 2014 года впервые зафиксировано уменьшение количества подключений с компьютеров, составившее 1 %. Мобильный же интернет, наоборот, стал более популярен. Время от времени им пользуются 50 миллионов человек, а 11,8 миллиона из них заходят в Сеть только со смартфона или планшета.

Наиболее активными пользователями по-прежнему остаются живущие в развитых регионах страны молодые люди в возрасте от 16 до 29 лет. Из них 96 % бывают онлайн хотя бы раз в месяц. Среди людей старше 55 лет доля интернет-пользователей всё ещё не превышает 25 %.

Эксперты предполагают, что в 2015 году рост онлайн-аудитории в России может замедлиться ещё сильнее. Ожидается, что из-за общего снижения темпов экономического роста сократится объём инвестиций в прокладку новых оптоволоконных линий связи и развитие мобильного доступа в удалённых регионах страны.

Ты свою маргинальную групку перепутал с народом России.

Нашу

А не приходило тебе в голову то, что люди эти наблюдая Грузию, Украину, Югославию, Сирию, Ирак, Ливию, Молдавию, Киргизию делают определенные выводы

А ты не задумывался за чем телевизор из которого все это наблюдается врет?

И выводы эти вовсе не те, что делаете вы в своей маргинальной групке.

Опять ты отстраняешься,в нашей маргинальной групке ,кто то же и в ней поддерживает Путина.

Iozhin, Лучшей иллюстрации не придумать. [Ответ]
Материалист 11:16 02.03.2016
Sandy,

Сообщение от :
Нормальные люди не путают Родину и государство.

Для нормальных людей личная задница и семья не являются государством.

Хохлы разрушили свою страну и обрекли себя и свои семьи на нищету и бесперспективность. Те кто порасторопнее валят на запад и в Россию, оставшиеся вымирают.

Патриоты. Iozhin тебя фотка касается в первую очередь.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: укр патр.jpeg
Просмотров: 6
Размер:	85.3 Кб
ID:	2790658  
[Ответ]
Материалист 11:27 02.03.2016
36rus,

Сообщение от :
А ты не задумывался за чем телевизор из которого все это наблюдается врет?

А кто тебе сказал что данные по ВВП стран, по месту в мировом рейтинге по уровню жизни и по динамике численности населения родятся в телевизоре?

У тебя запущенный случай. Ты, по моим наблюдениям, совсем не понимаешь что такое объективная информация.

Сообщение от :
Опять ты отстраняешься,в нашей маргинальной групке ,кто то же и в ней поддерживает Путина.

Я во-первых не поддерживаю Путина. Попробуй это запомнить. Более того, я являюсь противником Путина.
А во вторых я поддерживаю мое государство и политику правительства, если она направлена на укрепление моего государства.

Нас таких в стране примерно 85%. В эту группу входят и те кто за Путина, и те, кто против Путина.

Попробуй открыть свой заскорузлый либеральный мозг для простой мысли - патриотизм это не любовь к Путину. Это любовь к Родине в которой живу я, мои родные, друзья, в которой находятся российские дороги и российские либералы. Российские чиновники и российские доктора Лиза и Рошаль. Российский Макаревич и российский Кобзон.

Либералу трудно понять как можно любить Родину вместе с Путиным и с Миллером. А для патриота Путин, Кадыров и ваша либеральная шелупонь это все Родина.

Вот почему либерализм не совместим с патриотизмом. [Ответ]
36rus 11:45 02.03.2016

А во вторых я поддерживаю мое государство и политику правительства, если она направлена на укрепление моего государства.

Как можно ошибаться столько лет

Попробуй открыть свой заскорузлый либеральный мозг для простой мысли - патриотизм это не любовь к Путину. Это любовь к Родине в которой живу я, мои родные, друзья, в которой находятся российские дороги и российские либералы. Российские чиновники и российские доктора Лиза и Рошаль. Российский Макаревич и российский Кобзон.

Самое страшное что я тоже люблю свою родину,но не асоциирую её с государством в нынешнем виде,и не могу понять как противник Путина может любить государство,разве Путин не является воплощением государства ?

Вот почему либерализм не совместим с патриотизмом.

Как только государство станет родным,то есть будет единым с родиной все эти противоречия исчезнут

Либералу трудно понять как можно любить Родину вместе с Путиным и с Миллером. А для патриота Путин, Кадыров и ваша либеральная шелупонь это все Родина.

Патриоты были и на оккупированных немцами территориях,и для них и гаулейтер и палицаи и партизаны были тем что они считали Родиной,хотя Гитлера не приветствовали. [Ответ]
36rus 11:48 02.03.2016

У тебя запущенный случай. Ты, по моим наблюдениям, совсем не понимаешь что такое объективная информация.

По моим наблюдениям ты вообще человек,как бы это по мягче сказать, не далекий. [Ответ]
Sandy 11:51 02.03.2016

Для нормальных людей личная задница и семья не являются государством.

Совершенная колбаса.
Поэтому не надо их приравнивать.

для патриота Путин, Кадыров и ваша либеральная шелупонь это все Родина.

Видимо у нас разные понятия о патриотизме. [Ответ]
36rus 12:16 02.03.2016

Для нормальных людей личная задница и семья не являются государством

Согласен ни задница ни семья государством не являются

Попробуй открыть свой заскорузлый либеральный мозг

Видишь стараюсь [Ответ]
Бабаич 12:35 02.03.2016

Сообщение от Romi:
Россия одна против всего мира, 150 мл против 6 мр ненавидящих Путина , и такой потрясающий результат.

Ну вот, кремлеботик опять пистит.
Население одного Китая и Индии составляет, грубо, 3 млрд. человек. Не учитывая латинской Америки, можно сказать, что 3 млрд. человек не ненавидят Путина.
Чо, хреново жить без ненавидящих тебя? Собственная значимость пропадает? [Ответ]
grigor 12:48 02.03.2016

Сообщение от 36rus:
Самое страшное что я тоже люблю свою родину

Ну чо здесь сказать - всё понятно. [Ответ]
Mighty Bison 12:53 02.03.2016

тем самым поддерживаешь экономические санкции против страны, семьи и себя. Ты либо ненормальный, либо не россиянин.

Блять, вы ебнутые что ли все??? Какие нахер санкции? Внешние санкции коснулись только нормальных россиян Ротенберга, Тимченко, Ковальчука и прочих особ приближенных к императору. Ты Тимченко? Ковальчук? Или Ротенберг?
Зато внутренние санкции коснулись всех, кто в дзю-до не участвовал. [Ответ]
Ро210 13:16 02.03.2016

А кто тебе сказал что данные по ВВП стран, по месту в мировом рейтинге по уровню жизни и по динамике численности населения родятся в телевизоре?

Цитата:
Я во-первых не поддерживаю Путина. Попробуй это запомнить. Более того, я являюсь противником Путина.

Нас таких в стране примерно 85%. В эту группу входят и те кто за Путина, и те, кто против Путина.

бляяяяя, вот это у тебя жопа жопная в голове. Тут даже шИзольда Карловна отдыхает. Удивил. [Ответ]
Iozhin 13:35 02.03.2016

Ленин говорит ты раб и холуй.

http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...postcount=2565 [Ответ]
Iozhin 17:04 02.03.2016
Михаилу Горбачеву — 85
Поздравляем!

[Ответ]
Материалист 17:47 02.03.2016
Iozhin,

Сообщение от :
Поздравляем!

Кого?

Грузино-абхазская и грузино-осетинские войны.
Азербаджано-армянская война.
Узбеко-казахская война.
Остеино-ингужский конфликт.
Приднестровская война.
Чеченское побоище.

Падение жизненного уровня втрое от 85 го года.
Распад государства, разделение семей, массовая эмиграция.
Вымирание населения.
Обвальный рост преступности, наркомании, коррупции.
Разрушение научной и научно-технической базы.
Рост смертности, падение уровня образования.

У Горбачева уровень доверия в стране колеблется в пределах 1%. Меньше чем у РПЦ и у покойного Ельцина.

По твоему получается негодный народ достался Горбачеву, а то бы он освободил народ от советского прошлого совсем по другому. Или по твоему все что принесла эпоха Горбачева это хорошо? [Ответ]
Материалист 18:02 02.03.2016

Сообщение от Mighty Bison:
Блять, вы ебнутые что ли все??? Какие нахер санкции? Внешние санкции коснулись только нормальных россиян Ротенберга, Тимченко, Ковальчука и прочих особ приближенных к императору. Ты Тимченко? Ковальчук? Или Ротенберг?
Зато внутренние санкции коснулись всех, кто в дзю-до не участвовал.

Да что ты говоришь!?

На ка вот для примера тебе.

Сообщение от :
В США подписаны контракты на создание ракетного двигателя на замену российскому РД-180
Срок завершения работ — не позднее 31 декабря 2019 года.

Сообщение от :
Первый зампред группы ВТБ Юрий Соловьев сообщил в колонке, написанной для Finance Asia, что хотя де-юре Пекин не вводил против РФ каких-либо финансовых санкций, фактически китайские банки присоединились к ограничениям, введенным США и Евросоюзом.

И т.д.

Вшивые запчасти на западное оборудование поставленное в Россию в прошлые времена мы получаем с трудом из за проблем с транснациональными платежами. Я уж не говорю о прямой приостановке транснациональных проектов. [Ответ]
Бабаич 18:06 02.03.2016
[Ответ]
Romi 18:08 02.03.2016

Кого?

Руководитель исследовательских проектов ВЦИОМ Михаил Мамонов: «Отношение к Михаилу Горбачеву с годами не улучшается. И это – главный вывод проведенного опроса. Боль от распада СССР, пережитых трудностях, которые в массовом сознании связываются с имением Михаила Горбачева не утихает. Более того, негативные оценки становятся более наполненными, мотивированными. Причин подобной ситуации несколько. Во-первых, крайне эмоциональное восприятия страниц отечественной истории, связанных с концом 80-х- началом 90-х годов, когда страна погрузилась в пучину масштабных изменений. Во-вторых, сегодняшняя непростая экономическая ситуация в стране обостряет восприятие экономических проблем 25-летней давности. В массовом сознании Горбачев – это человек, который не смог сберечь страну. Это основные претензии респондентов. Позитивные моменты рефлексируются плохо. Если в развале СССР при ответе на открытый вопрос о просчетах первого Президента СССР Михаила Горбачева обвинили 36%, то в приоритетную заслугу ему поставили завершение холодной войны только 6%. Это два самых популярных ответа. Более того, 81% не смогли назвать ни одного положительного момента в деятельности М. Горбачева. Оценки Горбачева близки в различных социальных группах. Меньше негатива к этому политику в группе самых молодых (18-24 года), но это обуславливается их меньшей информированностью о том времени».
http://wciom.ru/index.php?id=236&uid=115603 [Ответ]
Материалист 18:10 02.03.2016
Ро210,

Сообщение от :
Удивил

А ты у нас из черно-белого мира. Где плохой путин и хороший навальный.

Добро пожаловать во взрослый мир. Во взрослом мире нету чисто плохих и чисто хороших. [Ответ]
Материалист 18:11 02.03.2016
Что, Бабаич, тоскуешь от того что лодка плывет?
Нахлобучат тебе, не справляешься. [Ответ]
Страница 87 из 121
« Первая < 377781828384858687 88899091929397 > Последняя »
Вверх