Живу рядом с лесом, практически у Подгорного. Лис не видел давно. Писал уже как-то, полгода назад что ли. Прямо у Магнита, потихоньку так, лиса шла через дорогу.
[Ответ]
nigxtvolf 18:01 06.09.2014
Сообщение от Роман Рыбин:
Кто живёт в Северном, подтвердите или опровергните информацию
посреди лета сломалась машина в подгорном в лесу недоезжая кладбища чуть,стою курю репу чешу думаю что делать время часа 2 ночи,голову поворачиваю лиса стоит от меня 2 шага (2 метра небольше) стоит и смотрит я аж потерялся сначала нешевелился спугнуть боялся потом даж подпустила на метр вильнула хвостом и неспеша скрылась в зарослях,видел лис там неоднократно
Там в подгорном на озерах шашлычат,пикничат посстоянно все,вот лисы и прикормились http://maps.yandex.ru/?um=lhjwLZ5-AM...at%2Cskl%2Csat
тут примерно видел http://maps.yandex.ru/?um=3tqNH59R4V...at%2Cskl%2Csat
тут не раз видел
[Ответ]
Юрей 19:14 06.09.2014
Ехал Вова. .. через Дон
Смотрит в Киеве ГОНДОН,
Присмотрелся хорошенько -"это Петя Порошенко"!!!
[Ответ]
Тут еще и не такое увидешь!
В прошлом году,(живу в Подгорном рядом с Антонова Овсеенко) когда рыли подземку под кабеля для высоковольтной линии, так на бугре в 30метрах от моего дома Волчара пару дней захаживал, и выл так, что я ОХ..ЕВАЛ! Думал приввду сделать и в тихоря его. ....
[Ответ]
Макс-Макс 21:40 06.09.2014
Сообщение от Юрей:
Тут еще и не такое увидешь!
В прошлом году,(живу в Подгорном рядом с Антонова Овсеенко) когда рыли подземку под кабеля для высоковольтной линии, так на бугре в 30метрах от моего дома Волчара пару дней захаживал, и выл так, что я ОХ..ЕВАЛ! Думал приввду сделать и в тихоря его. ....
Ты предлагаешь в населённом пункте 12 калибром народ пошугать?
[Ответ]
Сергей65 22:14 06.09.2014
товарищ приехал из Беларуси. Рассказывает впечатления, в том числе связанные с охотным оружием. В продаже много, цены вполне демократичны.
По моей просьбе интересовался там ТОЗиками-8/12/16/17/18. Цены от 100$ .
Вопрос, - Беларусь же союзное, едино таможенное государство.
А можно ли там купить ствол и сюда приволочить? При условии что такое же оружие есть в ходу и у нас, в РФ? То есть сертифицировано.
Никто такой темой не владеет?
[Ответ]
бакум 17:52 07.09.2014
Лису видел в шилово,на кольце обручёва,недалеко от кольца обручёва ближе к репненскому перекрестку зайца видел,на машиностроителей рядом с пивзаводом видел куницу,возле южного авторынка видел раздавленную норку.
[Ответ]
да ладно к словам придираться. кронштейн за 7000 новодел. на складах их нет ( общался с одним реконструктором по этому поводу когда себе крон искал)
[Ответ]
Дед с ружьём 19:30 07.09.2014
Сообщение от брат парвус:
да ладно к словам придираться.
на тему кочетова и кочеткова. это я писал по поводу крона на ласту
[Ответ]
Дед с ружьём 20:26 07.09.2014
брат парвус, я никогда ни к кому не придираюсь. В чём-чём, а в придирках меня обвинить сложно. Я просто Вас поправил, по дружески, и не более того.
[Ответ]
Макс-Макс 20:37 07.09.2014
Сообщение от Bullet:
...ни к кому не придираюсь....просто Вас поправил...
Сообщение от Макс-Макс:
я просто тактично промолчу
И правильно. Наши тёрки в сети (в отличие от живого общения) всегда ни к чему хорошему не приводили. Пару раз чуть в баню нас с тобой не отправили.
[Ответ]
ну знаешь... самый безопасный комп даж не тот который в сеть не подключен... а должен еще находится в экранированном помещении и еще иметь сетевой фильтр... по крайней мере такие требования были к машинам с допусками...
а так, ИМХО взломать все мона...вопрос времени и затраченных средств...
[Ответ]
GarrY-VRN 13:09 08.09.2014
Сообщение от Maxivirus:
самый безопасный комп даж не тот который в сеть не подключен
самый безопасный- это когда комп по запчастям лежит в коробках.
[Ответ]