Да-да, подозрения уже закрались)) и ник такой...)))
[Ответ]
НатушЪ 18:58 11.12.2014
намекните мне, чтоль...
Как бы было бы радостно видеть ГГ тута....)))))
[Ответ]
Галина_ngu 19:02 11.12.2014
А я сегодня была "по приглашению" в ДАКЦ, сначала все померили, послушали, сказали все хорошо, потом делали КТГ, увидели, как ручки-ножки в тепле отекают и сразу сказали, что все плохо и в понедельник ждут меня с вещами...чот я рассчитывала еще недельку погулять, да и мелкие лежат абы как один поперек, второй тоже как-то не так....с расстройства пошла "напоследок" протонировалась и постриглась. Не хочу с хвостом ложиться-выписываться)))
[Ответ]
Машунька-мама 19:11 11.12.2014
Сообщение от НатушЪ:
Любовь Петрова....
Петрова Любовь.....
ммммм........ ИришаК, я думала ты за кулачками....
[Ответ]
Xлоя 19:36 11.12.2014
Любовь Петрова -- это чувства мужчины по имени Петр? -)
[Ответ]
Алина 19:39 11.12.2014
Любовь Петрова.... а я год назад еще не знала, что беременна, значит вам в июле рождаться....интересно кого хочешь? ведь у тебя уже комплект...., но судя по акцентам на фотки-девочку.....-доминирует она пока
блин весь день была без настроения, а сейчас аж расцвела....
[Ответ]
Все. следствие успешно завершилось)))
Приняла по быстрому поздравления. Но не забываем,отец-я)))
разведена,зла,ну и сама по себе уже не подарок))
Да,действительно больше хочу девочку,но по ощущениям будет пацан.Потому как токсикоз уже отпустил,только вот током стукнуло))а так ваще красота-сиськи просто на зачОт))
Все)) рассказала.
[Ответ]
be_be 19:47 11.12.2014
Упала в обморок. Правда. Но считаю что... в общем не буду о грустном. Надо еще раз подумать. Ибо мать отцом быть не может.
[Ответ]
Любовь Петрова 19:50 11.12.2014
Сообщение от be_be:
Ибо мать отцом быть не может.
кто тебе такое сказал)))
Все хорошо и не капельки не грустно))
я очень хотела,так сказать пришла пора))
по этому я счастлива. Не забываю про свой дурацкий образ жизни-это я про аварию и про ток))) так что все своим чередом. 18 иду сдаваться на учет
пдр как и писал с 28.07-3.08.2015
Дети рады)
[Ответ]
be_be 19:57 11.12.2014
ЛП - нене, я немного не о том. Разумеется радость огромная и мать сможет все. Но как бы зачем взваливать на себя одну, если можно и нужно разделить заботы и ответственность. Но это и правда сейчас не к месту. Сейчас просто надо радоваться.
[Ответ]
Алина 19:57 11.12.2014
Любовь Петрова, и мы рады...
ИришаК, интрига раскрыта, можешь идти рожать уже
[Ответ]
Страшный Зверь 20:00 11.12.2014
Любовь Петрова, ну раз так, в смысле идентификации, значит стричься надо обязательно!!!!!!! Все будет прекрасно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
Сплюша 20:03 11.12.2014
Сообщение от НатушЪ:
намекните мне, чтоль...