Сообщение от Красный:
данные прямо про спортсменов есть - что проигравших соревнования - сажали?
спортсменов никто не сажал просто так. просто патриотизм тогда воспитывали такой, что за победу готовы были сражаться. а сейчас игра ради игры. главное не победа - главное участие. тьфу, смотреть противно порой.
Красный 10:15 17.02.2006
Сообщение от Nataly:
спортсменов никто не сажал просто так. просто патриотизм тогда воспитывали такой, что за победу готовы были сражаться. а сейчас игра ради игры. главное не победа - главное участие. тьфу, смотреть противно порой.
Даже и не ради игры.. им там играть некогда - деньги делить надо.
gudzon 10:17 17.02.2006
мозги начали возвращаца. я снова на коне!
Irlandets 10:18 17.02.2006
Сообщение от Красный:
Даже и не ради игры.. им там играть некогда - деньги делить надо.
Т.е. ты типа не стал бы этим заниматься? А просто так калечил бы себя, "за Родину" так сказать.
mia_from_here 10:18 17.02.2006
Сообщение от Красный:
им там играть некогда - деньги делить надо.
конечно, надо же с призового олимпийского золота еще налог государству уплатить, онож, бедное, с распродажи нефти мало себе получает
dos muertos 10:18 17.02.2006
после завтрака в макдаке чета тяжко как то мне
Nataly 10:19 17.02.2006
Irlandets, а в советские времена за Родину, а не за деньги. Неправильно, конечно. Но я тех больше уважаю.
Irlandets 10:19 17.02.2006
Сообщение от dos muertos:
dos muertos, ты самоубийца, чесс слово! есть это говно, Вовчек...неужто хоть яичницу сложно пожарить? или пару сосисок отварить?
Irlandets 10:21 17.02.2006
Сообщение от Nataly: Irlandets, а в советские времена за Родину, а не за деньги. Неправильно, конечно. Но я тех больше уважаю.
Времена поменялись. Тогда и профессиональные спортсмены копейки получали и к старости где-нибудь в коммуналке сгнивали. Сейчас спорт - такая же профессия, за которую люди получают деньги и я считаю, что это правильно
dos muertos 10:22 17.02.2006
Сообщение от mia_from_here: dos muertos, ты самоубийца, чесс слово! есть это говно, Вовчек...неужто хоть яичницу сложно пожарить? или пару сосисок отварить?
я дома не питаюсь -принципиальный конфликт
Красный 10:22 17.02.2006
Сообщение от Nataly: Irlandets, а в советские времена за Родину, а не за деньги. Неправильно, конечно. Но я тех больше уважаю.
Ты что ж думаешь - спортсмен в Советские времена - хлеба недоедал? ) Неправильно.. все там, как раз, правильно было...
mia_from_here, да я канешнаб лучше сосисок с чаем сьел
но пришлось жрать в макдаке
vi0 10:26 17.02.2006
Сообщение от dos muertos:
поэт!
mia_from_here 10:26 17.02.2006
Железный Болт, блин, вспомнила корриду сразу...почти все фото - ужас.
Nataly 10:26 17.02.2006
вот поэтому пока наш спорт по сравнению с тем в ж... поменялись приоритеты. если раньше это был престиж страны, то теперь - это деньги. хотя вроде бы уже что-то меняется. лично я за объединение 2-ух составляющих: играть надо за честь и на совесть, но и деньги за это получать соответствующие. П.ч. здоровье-таки гробится неслабо.
dos muertos 10:27 17.02.2006
Сообщение от vi0:
поэт!
ага Есенин я
Nataly 10:28 17.02.2006
Сообщение от Красный:
Ты что ж думаешь - спортсмен в Советские времена - хлеба недоедал? ) Неправильно.. все там, как раз, правильно было...
может, тогда и правильно было. но с развалом союза все эти герои точно оказались на улице, не считая, конечно, тех, кто уехал за рубеж или организовал свои фонды. но их единицы.
Да здравствуйте, мальчики и девочки. Я жива. Если это кому-то надо.
Красный 10:31 17.02.2006
Сообщение от Nataly:
может, тогда и правильно было. но с развалом союза все эти герои точно оказались на улице, не считая, конечно, тех, кто уехал за рубеж или организовал свои фонды. но их единицы.
С развалом Союза на улице оказались не только спортсмены - из тех ,кто при Союзе жил нормально.