ну муж переживет, рожать не ему) А что, так КС и рекомендуют? Так как плацентарную недостаточность и старение плаценты к концу срока ставят о-о-чень многим.
[Ответ]
Mila, мне ставили фпн и крупный плод с первым ре. Тоже говорили о КС. Родила в итоге сама. Мы с врачем решили все-таки пойти в роды.
[Ответ]
НатушЪ 12:32 25.12.2012
Сообщение от iRUSya:
Все девочки. Мне воды спустили в 9-30. Так что я рожаю. Уже схватки начались. Больно, но терпимо..... Кстати их реально не с чем не перепутаешь..
успокаивай себя тем, что ты делаешь всё для здоровья малыша. Держись!
[Ответ]
Mila 12:35 25.12.2012
cafe-cafe, пока капельницу поставили, сейчас сделаю, поеду домой, а завтра к 8 обратно. Вот завтра будут решать что как.
[Ответ]
Таня М. 12:35 25.12.2012
Mila, удачи))))
Зы у меня знакомая так в рд сходила с утра: давление высокое, минут 40 сбивали, подготовили операционную -кс; а к вечеру ее муж узнал, что у них сын)
[Ответ]
Сообщение от ЯрославР:
Mila, мне ставили фпн и крупный плод с первым ре. Тоже говорили о КС. Родила в итоге сама. Мы с врачем решили все-таки пойти в роды.
Да Мила, послушай форумчанок, разорвись в мясо, но ребенок должен пройти родовые пути.
[Ответ]
Elia 12:45 25.12.2012
Сообщение от Таня М.:
Зы у меня знакомая так в рд сходила с утра: давление высокое, минут 40 сбивали, подготовили операционную -кс; а к вечеру ее муж узнал, что у них сын)
Моя подруга так в ЖК сходила на 37й неделе. Пришла, а её от туда под белы ручки и в 3й роддом на ЭКС, типа почки на грани. Она в шоке, рыдает, упирается, у неё все договоренности в Электронике были, вещей с собой никаких. А в ночь дочка родилась )))
[Ответ]
Пеннивайз 12:47 25.12.2012
Сообщение от Elia:
Пришла, а её от туда под белы ручки и в 3й роддом на ЭКС, типа почки на грани. Она в шоке, рыдает, упирается, у неё все договоренности в Электронике были
Ну это вообще сказки какие-то. Она могла также поехать в Электронику.
[Ответ]
cafe-cafe 12:48 25.12.2012
а у меня подружка пришла к врачу ,У которого собиралась рожать,на осмотр.а он: "Милочка,да вы вообще-то рожаете уже!" )))) она была очень удивлена)))
[Ответ]
Elia 12:52 25.12.2012
Пеннивайз, она тупо не сообразила, что имела право отказаться ))) С перепугу всё забыла. Да и обработали её быстро, от Коминтерновской ЖК до 3го роддома пять минут пёхом.
[Ответ]
НатушЪ 12:52 25.12.2012
Сообщение от cafe-cafe:
а у меня подружка пришла к врачу ,У которого собиралась рожать,на осмотр.а он: "Милочка,да вы вообще-то рожаете уже!" )))) она была очень удивлена)))
у меня сотрудница так родила - без единой схватки, только со слабым ощущением желания сходить по-большому в конце. Не чувствовала вообще ничего. Роды стремительные, с малышом проблемы
[Ответ]
Грефонофикс 13:13 25.12.2012
Mila, ты у Наумова собралась рожать:?вроде хороший мужик по отзывам?не расстраивайся, главное чтобы все хорошо было с малышком и с тобой!
а что при фпн всегда кесарево назначают, даже если она 1 степени?а то я как то сама планировала рожать. а тут прочитала запуталась....
[Ответ]
rnjds 13:16 25.12.2012
Mila, держись солнышко! Срок хороший, все будет хорошо! Ты сама, на кс настроена или ер? Сколько же сейчас вес малышика ставят?
[Ответ]
НатушЪ 13:16 25.12.2012
Сообщение от Грефонофикс:
а что при фпн всегда кесарево назначают, даже если она 1 степени?а то я как то сама планировала рожать. а тут прочитала запуталась....
Фетоплацентарная недостаточность (ФПН) говорит о том, что малышу не совсем сладко. И нет повода оттягивать родоразрешение.
Это не показание к КС как таковому.
Свет, если я совсем беременная стала, ты меня поправь
[Ответ]
Пеннивайз 13:24 25.12.2012
Сообщение от НатушЪ:
Фетоплацентарная недостаточность (ФПН) говорит о том, что малышу не совсем сладко. И нет повода оттягивать родоразрешение.
Типа показание стимулировать раньше срока что ли?
[Ответ]
Грефонофикс 13:34 25.12.2012
Сообщение от НатушЪ:
И нет повода оттягивать родоразрешение.
а ну это если срок уже к финалу подходит...просто фпн чуть ли не каждой ставят, я ж не думаю. что потом всех кесарят.
[Ответ]
НатушЪ 13:44 25.12.2012
Сообщение от Грефонофикс:
а ну это если срок уже к финалу подходит...просто фпн чуть ли не каждой ставят, я ж не думаю. что потом всех кесарят.
а у меня капустная засада случилась: кастрюляка борща была съедена за день (с моей помощью), теперь тушёная капуста исчезает - моими усилиями и помощь, видимо, не потребуется.
Кто-нибудь ещё подсаживался на капусту? Во, блин...
[Ответ]
Lena1979 14:00 25.12.2012
Сообщение от НатушЪ:
Кто-нибудь ещё подсаживался на капусту?
приезжай в гости, у меня ее в сыром виде хоть ...опой ешь, так как употреблять ее никто не хочет)
[Ответ]
НатушЪ 14:02 25.12.2012
Сообщение от Lena1979:
приезжай в гости, у меня ее в сыром виде хоть ...опой ешь, так как употреблять ее никто не хочет)
очень заманчивое предложение!!!
В конце недели уедем к маме - помогу ей опустошить закрома. не полегчает - и правда приду [Ответ]