Сообщение от Абра-кадабра:
а почему нет?или дело оргов,судейской комиссии только предоставить место и выставить оценку?извините,но квасить за рингом и кидать мусор себе под ноги-себя не уважать.безалаберность в мелочах рождает трагедии, к сожалению.думаю,заводчик Норда добьетсюр дисквала.судя по сообщениям,неадекватная собака в ринге становится нормой.это мое,мнение,с которым можете не соглашаться.на этом прекращаю бесполезную полемику,и предлагаю насладиться фото собачек)
а собаками можно наслаждаться и наслаждаться[Ответ]
CHARISMA, я тоже им всё восторгалась !) Это ведь новошотландский ретривет ? Я впервые вживую увидела. Очень нравится эта порода.
[Ответ]
Енежка 02:08 27.05.2013
BumblebeeLine, спасибо большое за фоточки!!!
[Ответ]
elka-urza 06:56 27.05.2013
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ГОСТЕЙ из Урюпинска
Туркмен Кала Теркли - отлично, ЛЮ, ЮСАС.(класс юниоров):y ahoo:
Урсула Алу Крым - отлично.(класс открытый) Изображения
Сообщение от BumblebeeLine: CHARISMA, я тоже им всё восторгалась !) Это ведь новошотландский ретривет ? Я впервые вживую увидела. Очень нравится эта порода.
Да, порода потрясающая. Оранжевый окрас, в сочетании с янтарным цветом глаз и носом в тон шерсти - производит сильное впечатление. Очень красивая порода !
[Ответ]
BumblebeeLine, а ротвейлеров не снимали случайно?
[Ответ]
m.yulia 11:50 27.05.2013
BumblebeeLine, CHARISMA,
Огромное спасибо за теплые слова в адрес нашей "собаки-улыбаки", будем и дальше Вас радовать!))) И отдельное Большое Спасибо за красивые фоточки!
А у меня вот такие получились смешные))
Мои Поздравления Всем участникам и Победителям!
Организаторам Спасибо за Праздник - и подарки, и розетки, и вкусное угощение!!! Нам Очень понравилось! Обязательно пойдем к Вам в следующем году!
Изображения
Сообщение от m.yulia:
Взрослые - оценивайте адекватно ситуацию, возможности Вашего ребенка и темперамент Вашей собаки и только потом принимайте решение о выходе в ринг! Если мы Все будем думать головой, все будет хорошо!!!
Браво! И еще раз браво! Полностью с вами согласна!
ПС: поздравляю вас с маленьким толлером - такой малыш умильный! Жаль, живьем никогда их не видела...
[Ответ]