что тебя так шокировало? это нормально, я уже привык) моя пару месяцев как фиолетового в черный перекрасилась... а еще мы с ней вместе долго бродили по воронежу в поисках дрэдов и тоннелей в уши... и нашли же) но татуировку делать я ей все-таки запретил...
[Ответ]
Preamble 00:51 08.08.2013
Сообщение от ЦЕЛЛЮЛЯША: Preamble, да.Один выбрит.А месяц назад еще волосы синие были.А!Чуть не забыла!У меня еще проколы под ключицей))))
Дырки в теле не созданные природой, зло! =)
[Ответ]
ЦЕЛЛЮЛЯША 00:51 08.08.2013
Preamble, какие у вас нежные отношения...уруру...как это мило...счастье мое...)
[Ответ]
ЦЕЛЛЮЛЯША 00:52 08.08.2013
Preamble, думай что хочешь.Мне нравится и слава богу)
[Ответ]
Сообщение от Идиот:
что тебя так шокировало? это нормально, я уже привык) моя пару месяцев как фиолетового в черный перекрасилась... а еще мы с ней вместе долго бродили по воронежу в поисках дрэдов и поннелей в уши... и нашли же) но татуировку делать я ей все-таки запретил...
Лучшеб тату разрешил, я когда-то апеллировала тем, что в случае катастрофы меня хоть опознать можно будет. =)
Но не прокатило.
[Ответ]
Идиот 00:55 08.08.2013
Preamble, да я не разрешил не потому, что я строгий отец, а потому что ее мама потом закопает... мне ее просто жалко стало...
[Ответ]
Preamble 00:57 08.08.2013
Сообщение от Идиот: Preamble, да я не разрешил не потому, что я строгий отец, а потому что ее мама потом закопает... мне ее просто жалко стало...
Мамы, тоже зло. =) Хотя моя тягостно вздыхает и спрашивает когда я наконец вырасту. =)
Ладно приятного всем вечера. Пошла я баиньки. =)
[Ответ]
гимн молодости?
я, когда совсем юная была, носила драные на попе джинсы и 3 серьги в ухе. на большее меня не хватило и слава богу!
всем, кто хочет самовыражаться, могу посоветовать только одно - читайте и думайте.
[Ответ]
Sandy 09:12 08.08.2013
Еду недавно в маршрутке.. заходит туда этакое НЕЧТО.. в шортах в чулках на подвязках которые (подвязки) идут из под шорт до середины голени причем один чулок в крупную сетку другой драный в носы кольцо как у быка в деревне торчит волосы черные сосульками свисают на макушке переходя в зеленоватый. и синие шорты полуприкрывает какой то черный балахон.
А ведь если отмыть симпатичная девченка бы получилась
[Ответ]
Preamble 09:21 08.08.2013
Сообщение от Sandy:
Еду недавно в маршрутке.. заходит туда этакое НЕЧТО.. в шортах в чулках на подвязках которые (подвязки) идут из под шорт до середины голени причем один чулок в крупную сетку другой драный в носы кольцо как у быка в деревне торчит волосы черные сосульками свисают на макушке переходя в зеленоватый. и синие шорты полуприкрывает какой то черный балахон.
А ведь если отмыть симпатичная девченка бы получилась
Все отмытые ничего так. =)
А я сегодня женщину в маршрутке видела, в районе 50 лет. Накладные ресницы, наращенные ногти и толстый слой грима. Красотища.
[Ответ]
Сообщение от Naturals:
гимн молодости?
я, когда совсем юная была, носила драные на попе джинсы и 3 серьги в ухе. на большее меня не хватило и слава богу!
всем, кто хочет самовыражаться, могу посоветовать только одно - читайте и думайте.