DRON-ANARCHY, поймешь про физические нагрузки!
[Ответ]
Div4ina 12:12 08.06.2012
Сообщение от Димасик69:
для справки, жировая прослоечка - это лишь часть того, что формирует твою фигуру.
ок. замените "фигура" в моем сообщении на "вес".
т.е., что я Дом-2 буду лежа на диване весь день смотреть, что весь день в пеших походах и велосипедных прогулках - вес будет одинаков при одинаковом питании?
[Ответ]
DRON-ANARCHY 12:12 08.06.2012
Димасик69, как будто я в пейнтбол не играл ни разу.
Не поеду никуда.
Если тебе такие нагрузки кажутся запредельными и сложными, это не значит, что они таковыми являются на самом деле.
[Ответ]
Димасик69 12:13 08.06.2012
DRON-ANARCHY, ты занимался спортивным пейнтболом?!!!
[Ответ]
Ispanka 12:14 08.06.2012
DRON-ANARCHY, может у него просто слабая мышечная масса? поэтому и воет про сложности. А занимался бы нормальными физическими нагрузками, может и воспринимал бы пейнтбол как развлекушку, не более. Посочувствуй убогому.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 12:15 08.06.2012
Сообщение от Димасик69: DRON-ANARCHY, ты занимался спортивным пейнтболом?!!!
Нет, я книги читал.
Сообщение от Ispanka:
А занимался бы нормальными физическими нагрузками, может и воспринимал бы пейнтбол как развлекушку, не более.
Сообщение от Little_Princess:
блин...а меня автомат перевешивает....
попробуй поиграть в пейнбол в качестве мишени
[Ответ]
Fren 12:19 08.06.2012
не знаю как там в спортивном пентболе
но после сценарок ежегодных, устраиваемых евентом
после игры ноги волочат даже те кто раза два в неделю занимаются какими-либо видами спорта (не шахматами)
так что хз
Сообщение от Димасик69: Little_Princess, дорогая в пейнтболе нет оружия)
да? ну не знаю не знаю...давали мне автомат -тяжелый гад, да и экипировки куча, в общем создалось ощущение что на меня повесили 5-7 кг , а это все надо на себе несколько часов таскать и даже бегать и прыгать... вооот
[Ответ]
Димасик69 12:27 08.06.2012
DRON-ANARCHY, специально для неграмотных и ограниченных:
Существует также ряд соревновательных спортивных дисциплин (фитнес, атлетический фитнес, боди-фитнес и т.д.) имеющих общее название фитнес и являющихся разновидностями (категориями) соревновательного бодибилдинга.
[Ответ]
Kamelia 12:28 08.06.2012
на работе сегодня налоговая проверка. раздаются ошеломительные запахи. прям под носом колбаса, сыр, сгущенка, печеньки. на обед окрошка с картошкой пюре, отбивной с луком, сыром и грибочками, томаты черри.
НУ И КАК ЖЕ БЛЯ-ТЬ ПОХУДЕТЬ???
[Ответ]
DRON-ANARCHY 12:29 08.06.2012
Димасик69, да у тебя пейнтбол - спорт, фитнес - спорт. Не удивлюсь, если просмотр футбола с пивком тоже окажется спортом. Я бы посоревновался, чо.
Сообщение от Kamelia:
НУ И КАК ЖЕ БЛЯ-ТЬ ПОХУДЕТЬ???