Сообщение от NAK888:
У нас новости!!! Наша триколорка Сонэлис Глори Дэйз 11 марта 2014 года родила 7 коллят
Наташа, поздравляю тебя с детками,а себя с внуками ( нескромно, конечно,но.....).
сегодня 17 марта моя младшая Стеша (Джулия Стайл Cупердрим, дочь Сильвы и Смайла) родила мне 3 дочки и одного сыночка от красивейшего англичанина Тэдди ( Evad Ready Teddy Go)!!!
Поздравляю!!![Ответ]
NAK888 16:04 18.03.2014
Ню-Ла,
Лена, спасибо большое! А что скромничать? Твои внуки-то! Пусть растут похожими на бабулю Нюсю и на брата Сильвушу!
Так у нас еще и Сильва -шелти 15 марта деток родила! 4 девчонки и один сынок. Что-то с сынками скромно в этот раз.. Папа деток красавчик Стигги -Арт Филисити Сезам. Изображения
NAK888, Какой урожай!!!! мамочкам молочка побольше, а вам - терпения!!! Ждем первые портретики!
[Ответ]
NAK888 19:46 18.03.2014
Нюша,
Спасибо большое! У нас детский сад- ясельная группа. Коллята скоро перейдут в группу постарше)))
Чуть позже будут и портретики!
[Ответ]
Roality 21:35 18.03.2014
NAK888, здорово!!
Какая ты молодец, все вязки выездные!!!
Здорово, что все получается, от души поздравляю!
Оставлять от какого-нибудь сочетания планируешь? [Ответ]
NAK888 14:42 19.03.2014
Roality,
Лера, спасибо!
Как-то вот получилось,что все мои собаки в одно время решили стать мамами!
Насчет оставлять..Хочется очень, но у меня всего лишь квартира.. И девчонок -шелтят в этот раз прямо таки на выбор, много..
[Ответ]
Виктория К. 14:03 21.03.2014
Давно мы не выкладывали фотки . Весенняя ЖЧ Юмба-Юмба)))
Изображения
Виктория К.,
какая она классная!!!Позитивная такая!И фирменная улыбочка при ней!!
Солнечная собака!
PS стойка суперская, кинь мне ее, пожалуйста, куда-нибудь в полном размере!!
[Ответ]
Виктория К. 10:22 23.03.2014
Roality, У меня есть фотки в контакте , могу если надо на мыло кинуть
[Ответ]
Roality 20:41 26.03.2014
Тоже спешу поделиться радостными новостями))
Любимец Андрош неделю назад стал папашей трех замечательных дочек и одного сыночка!
Разумеется, все рыжики!
"Кабачки" все ровные, расписные , активность зашкаливает))).
Вот. Растем-с))
PS Варваре привет и приглашение на смотрины!
Изображения
Roality,
Лера, поздравляю! А кто мама деток?
[Ответ]
Ню-Ла 21:49 26.03.2014
Roality,
Лера, Варя, поздравляю с детками!!!
[Ответ]
ДашкаВЕО 08:53 28.03.2014
12-13 апреля в Воронеже состоится семинар Елены Лимоновой
Лимонова Елена – спортсмен, тренер, судья национальной категории по ОКД+ЗКС, судья национальной категории по фристайлу, судья международной категории (РКФ-FCI) по обидиенс, член Комиссии РКФ по этому виду спорта. Занимается обидиенс с 1998 года (первый российский участник ЧМ по обидиенс-98). В 1998-99 годах выступала с собакой породы ротвейлер. https://www.youtube.com/watch?v=1Zx1swwaQ0M Выступление Елены на Чемпионате Мира по обидиенс - 2013 г.
Число участников с собаками ограничено!
Дополнительная информация и запись по телефонам (или лс):
8-920-406-74-37 Дарья (ДашкаВЕО)
8-980-249-40-04 Екатерина (Foxxx)
Семинар задумывался не только и не столько для спортсменов, сколько для владельцев, интересующихся воспитанием и дрессировкой.
Поздравляю всех со всеми приятностями!
Если у кого-нибудь есть желание поехать на моно колли (ПК) и шелти (КЧК) в Волгоград 20 апреля эксперт Марина Болотина у меня есть свободные места. Могу взять как человека с собакой, так и собаку без сопровождения. Все подробности в личку или звоните!
[Ответ]
Roality 16:12 12.04.2014
Не могу не порадоваться за Юмбу!
Сегодня она получила отлично под экспертизой Жеребцовой и отлично, САС, ЛС, ЧФ под Горбачевским!
Очень рада!поздравляю Викторию с высокой оценкой! Изображения