Сообщение от mia_from_here:
щас я вам кое-кого покажу
Не уж то Ковакса
AcidMan 14:41 09.12.2005
знакомый:
не видно :-(
Avanturistka 14:43 09.12.2005
мия не обламывай!
mia_from_here 14:44 09.12.2005
Сообщение от Avanturistka:
мия не обламывай!
да файл слишком большой, не могу залить...
vi0 14:44 09.12.2005
Сообщение от Irlandets: Vi0 значит пора на Мальдивы
главное до следующей субботы не загнуться, а там улечу в теплые края
DrIQ 14:44 09.12.2005
да мне пофиг - Ковакс сам просил его забанить )
Красный 14:44 09.12.2005
какое пари? с чего вдруг? я тебе вопрос задала, чем тебе так насолили аристократы. ты на него ответь для начала, а там посмотрим.
Ничем. Смешит - как некоторые сейчас лезут в аристократы изо всех силенок..
Железный Болт 14:44 09.12.2005
Нет, спасибо. Я другого хочу. =( К сожалению.
А я не подойду? Секса не особо хочется, депрессняк у меня, а там вообще - как пойдет...
gudzon 14:45 09.12.2005
да файл слишком большой, не могу залить...
Режь!!!
Avanturistka 14:45 09.12.2005
Сообщение от vi0:
а я чото вообще не хочу
спать хочу
Хочешь я тя возбужу картинками с тырнета?
mia_from_here 14:46 09.12.2005
Сообщение от Железный Болт:
Секса не особо хочется, депрессняк у меня, а там вообще - как пойдет...
типа аппетит приходит во время еды
mia_from_here 14:46 09.12.2005
Сообщение от gudzon:
Режь!!!
да пытаюсь вот...
Красный 14:46 09.12.2005
Сообщение от vi0:
Думаю, Красный не изменит любимому Киевскому с Белорусским..
Я предложил Старую Таганку.
AcidMan 14:46 09.12.2005
А я не подойду?
видимо не подойдешь, раз она вон вио возбуждать картинками собралась
Красный 14:47 09.12.2005
вот это заяффки пошли к вечеру ближе....
А ты иди, иди - еще на Мальдивы не заработала..)
vi0 14:48 09.12.2005
Avanturistka не смеши, я уже вышел из школьного возраста
Железный Болт 14:49 09.12.2005
типа аппетит приходит во время еды
Не говори... Пошел пожрал, нашел новую кафешку неделеко от работы. Готовят вкусно, но шел обратно-весь из себя замеррррррз... Счаз бы чаю горячего адмиральского да в люлю под теплую сисю...
Вот и весь секс, блин...
AcidMan 14:49 09.12.2005
Красный не беспокойся, мы как диаспора форумцев, ей по доллару скинемся, глядишь и на мальдивы наберется. как-то тут уже обсуждали впросы взаимопомщи, но ты тогда так и не ответил, чем ты готов помочь землякам
Avanturistka 14:50 09.12.2005
А я не подойду? Секса не особо хочется, депрессняк у меня, а там вообще - как пойдет...
Чо ты мне такой разврат при всех предлагаешь?
Аж в краску вогнал. В таких случаях по приватикам ходят.
ЗЫ Я только одного хочу. Хочешь опишу его? С первого взгляда выглядет очень самоуверенным и умным человеком. Главное сильным. Люблю сильных. Без ума просто от него. Хочу так, что крышу рвет, когда его рядом нет. Готова пуститься во все тяжкие и стать гадкой и развратной. А позже осознаешь, что он очень жестокий человек. Он страшный, он никого не любит кроме себя. Он рассчетливый. И самое ужастное - то, что ты продолжаешь его сильно хотеть и быть рядом с ним.. ВЕЧНО!....
Avanturistka 14:51 09.12.2005
Сообщение от vi0: Avanturistka не смеши, я уже вышел из школьного возраста
не смеши. Все мужики одинаковые - прутся от тырнетовских картинок.
Avanturistka 14:52 09.12.2005
Блять. Пошла я наъцй отсюда.
Можете банить.
vi0 14:52 09.12.2005
Avanturistka Айшидихо?!
Красный 14:53 09.12.2005
Сообщение от AcidMan: Красный не беспокойся, мы как диаспора форумцев, ей по доллару скинемся, глядишь и на мальдивы наберется.
Слушай, ты когда такое будешь писать - предупреждай, что ли.. :-) А то ведь со смеху и помереть можно.. скинетесь, как диаспора.. Ты почитай сначала - как некоторым непонятны регулярные встречи по территориальному признаку -а потом про диаспору и про скинуться говори..
Сообщение от :
как-то тут уже обсуждали впросы взаимопомщи, но ты тогда так и не ответил, чем ты готов помочь землякам
Обсуждали, было..) Помню высказывания флагманов диаспоры
"Да, мы родом из одного города, но считать, что тебе кто-то что-то должен на этом основании - это бред".. (с) - вспомнишь сам чье.. А вот когда вспомнишь - тогда я тебе и скажу чем я готов помочь землякам.
Впрочем, доллар мие на Мальдивы - всегда рад.. Я вообще не чужд благотворительности
mia_from_here 14:54 09.12.2005
Сообщение от Красный:
А ты иди, иди - еще на Мальдивы не заработала..)
опять ты неправильно "умозаключил" - я на них УЖЕ заработала))))
Железный Болт 14:55 09.12.2005
ЗЫ Я только одного хочу. Хочешь опишу его? С первого взгляда выглядет очень самоуверенным и умным человеком. Главное сильным. Люблю сильных. Без ума просто от него. Хочу так, что крышу рвет, когда его рядом нет. Готова пуститься во все тяжкие и стать гадкой и развратной. А позже осознаешь, что он очень жестокий человек. Он страшный, он никого не любит кроме себя. Он рассчетливый. И самое ужастное - то, что ты продолжаешь его сильно хотеть и быть рядом с ним.. ВЕЧНО!....
Нда, блин, а я себя считал сволочью... А я, оказывается, добрый ослик Иа-Иа. Жить страшно, что такие сволочи кругом живут....
Красный 14:55 09.12.2005
опять ты неправильно "умозаключил" - я на них УЖЕ заработала))))
Ну, значит, не на всю жизнь.. а на одну путевку.. впрочем, лови АсидМана на слове - он организует сбор по доллару с форумцев в твою пользу.. за базар человек отвечает - так что не теряйся
mia_from_here 14:55 09.12.2005
Сообщение от Красный:
доллар мие на Мальдивы - всегда рад.. Я вообще не чужд благотворительности
оставь себе. сэкономишь так по доллару - коньяк наконец купишь да пообедаешь.
Красный 14:56 09.12.2005
Асид, а она не берет от меня доллар..
mia_from_here - да ты не злись, все нормально.. :-)
gudzon 14:56 09.12.2005
Все вы такие. С вами пытаешься быть нежным, а вы - слабак!!! Зато приходит другой, который ноги о вас вытирает - так вы стелитесь перед ним. Давно понял. Не надо с вами мягким быть. Не поймете. Надо как Болт говорит. Жестко и жестоко. Тогда вы никуда не денетесь.
mia_from_here 14:58 09.12.2005
Сообщение от gudzon:
Все вы такие. С вами пытаешься быть нежным, а вы - слабак!!! Зато приходит другой, который ноги о вас вытирает - так вы стелитесь перед ним. Давно понял. Не надо с вами мягким быть. Не поймете. Надо как Болт говорит. Жестко и жестоко. Тогда вы никуда не денетесь.