Сообщение от CHARISMA:
У нас такая артиллерийская канонада была, что, я думаю, даже Торри была бы не в восторге..
Ой,у нас тоже с этим злоупотребляют.Мои не реагируют обычно,буркнут и по местам.Ну вот Торька может поскакать ещё,для неё это сигнал для игры.Конанады больше раздражают меня.Оглохнуть можно.
[Ответ]
Love Hewitte 23:10 01.01.2012
Сообщение от BRAVEFIGHTER: Дорогие форумчане! От имени коллектива питомника и от всей души поздравляю Вас с наступающим Новым годом и Рождеством!
С Новым годом вас, с Новым счастьем!
Мы желаем вам много всего,
Чтоб ни тучки в судьбе, ни ненастье
Не смогли вам испортить его.
По заснеженной зимней дороге
Старый год убирается прочь.
Пусть исполнится все, что хотелось
В новогоднюю лунную ночь.
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Dasha88,
Гера чудо!Настоящая Снегурка.
Спасибо! Мы на Новый год уезжали в деревню к бабушке. Герка так обрадовалась))). Носилать по снегу, как угорелая))). Самое интересное было, когда мы взрывали петарды. Она таааак пристально смортела за каждой вылетевшей петардой))))) мы смеялись над ней до упада))))
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 16:20 02.01.2012
Dasha88,
Здорово!Наверняка отдохнули отлично!
Сообщение от Dasha88:
Она таааак пристально смортела за каждой вылетевшей петардой))))) мы смеялись над ней до упада
У меня Торька следит за снежинками которые падают за окном.
Она может часами медитировать на них.
[Ответ]
Dasha88 16:51 02.01.2012
PIT MUST SURVIVE, Было очень смешно когда гера пристально смотрела за искорками на петарде))), потом петарда резко летит со взрывом вверх и гера в этот момент резко поднимает голову)))) И так за каждой петардой)))
[Ответ]
Dasha88 16:52 02.01.2012
PIT MUST SURVIVE, Мне сосед собачник сказал, что если герка не боится петард, и вот так вот реагирует, то значит у неё сильно развит терьерский инстинкт
[Ответ]
Love Hewitte 18:22 02.01.2012
Немного своих собанек пофотала сегодня
Изображения
Love Hewitte, Фото класс))). Жаль, что мой фотик сломан, а то бы я тоже нафотала сегодня свою собаню на снегу))
[Ответ]
Love Hewitte 18:38 02.01.2012
Сообщение от Dasha88: Love Hewitte, Фото класс))). Жаль, что мой фотик сломан, а то бы я тоже нафотала сегодня свою собаню на снегу))
спасибо..это я себе сама фотоаппарат на новый год подарила, вот и опробовала)))
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 19:01 02.01.2012
Сообщение от Dasha88:
то значит у неё сильно развит терьерский инстинкт
Да,нет,с терьерской кровью это никак не связано конечно.Просто для вашей собаки громкие звуки не являются сильным раздражителем.Это хорошо.
[Ответ]
Lucian 19:52 02.01.2012
Всех форумчан с Новым 2012 годом!!! Всех самых прекрасных благ вам желаю, от всего сердца! Пусть у вас и ваших питомцев все будет супер!
[Ответ]
Lucian 19:54 02.01.2012
Сообщение от Love Hewitte:
Немного своих собанек пофотала сегодня
Классные фото! Особенно мне понравились рыжая и черная, идеалы питов, я бы сказал! Это суки?
[Ответ]
Dasha88 20:26 02.01.2012
Просто для вашей собаки громкие звуки не являются сильным раздражителем.Это хорошо.
Может быть! Я её к этому не приучала. Она как то сама так. У нас на улице часто бабахают салюты
[Ответ]
Love Hewitte 20:28 02.01.2012
Сообщение от Lucian:
Классные фото! Особенно мне понравились рыжая и черная, идеалы питов, я бы сказал! Это суки?
Да это суки, насчет идеалов это вы канеш загнули, но спасибо, приятно было почитать, что вам они понравились[Ответ]
Dasha88 20:46 02.01.2012
Мы 31 декабря уехали к бабушке в деревню в липецкую область))) там уже снежок давно лежит))). Гера, когда вышла из машины и увидела снег, так обрадовалать, начала гонять по всей территории, купаясь в снегу))). Мы с ней вечером пошли гулять по буграм, она и там гоняла по снегу, как угорелая))). Приехали сегодня в город. Гера конечно не ожидала, что и тут выпал снег - это по ней было видно)))). Потому что когда она когда вышла из машины и увидела снег, то радости небыло предела)))). И вот сейчас мы гуляли по снегу 2 часа))). Тепло, не ветренно. Гера набегалась, напрыгалась в сугроб и мы счастливые вернулись домой))))
[Ответ]
Dasha88 20:50 02.01.2012
Love Hewitte, А у нас вот такая беда с фотиком случилась. Я его случайно залила водой. Отдала его в ремонт ещё 14 декабря. Мне сказали, что дня через 4 позвонят мне и скажут, сколько будет стоить ремонт. Так никто и не позвонил, я ждала неделю. После этого сама звонила 2 раза, но мне говорят, что деталей у них ещё нет. Ждут из москвы. А я так расчитывала, что к новому году его починят(((
[Ответ]
Love Hewitte 21:09 02.01.2012
Сообщение от Dasha88: Love Hewitte, А у нас вот такая беда с фотиком случилась. Я его случайно залила водой. Отдала его в ремонт ещё 14 декабря. Мне сказали, что дня через 4 позвонят мне и скажут, сколько будет стоить ремонт. Так никто и не позвонил, я ждала неделю. После этого сама звонила 2 раза, но мне говорят, что деталей у них ещё нет. Ждут из москвы. А я так расчитывала, что к новому году его починят(((
Вы знаете, у меня тоже до этого был цифровой Сони...так вот я как то пошла на озеро с собаками, фотик в задний карман шорт положила...моя Нала разбесилась в воде и мне под коленки как шандарахнула, я и шлепнулась в воду прям на пятую точку....фотик замочила конечно.....он не работал месяца 4...потом просох и стал работать но фотки уже не того качества были[Ответ]
Dasha88 21:17 02.01.2012
Love Hewitte,
Ну вот я ещё подожду, если до конца месяца дело не сдвинется, то заберу его. Просто обидно. Он не мой, а мамин, да и ещё новый(((
[Ответ]
Love Hewitte 21:29 02.01.2012
Сообщение от Dasha88: Love Hewitte,
Ну вот я ещё подожду, если до конца месяца дело не сдвинется, то заберу его. Просто обидно. Он не мой, а мамин, да и ещё новый(((
Жалко конечно...надеюсь вам его вернут как говорится здоровеньким и невридимым [Ответ]
brendi 10:27 03.01.2012
Бренда у Инны бегает смотреть на балкон салют,
В этом году салют был скудноват. Мы с Брендусей только к окошку примастырились как всё закончилось. С шампанским тоже у Бренды получтлся облом, а от сока сама отказалась. Лёва как самый младший ребёнок в семье отправился на боковую.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 11:03 03.01.2012
brendi,
А мы с Торькой застали салют,когда ходили перед поеданием салата Оливье гулять.Со стороны Пригородного его было хорошо видно.Но поскольку Торька требовала игры,я научила её прыгать с разворотом...ржачно до слёз,потом покажем трюк.
[Ответ]
brendi 11:13 03.01.2012
Сообщение от PIT MUST SURVIVE: brendi,
А мы с Торькой застали салют,когда ходили перед поеданием салата Оливье гулять.Со стороны Пригородного его было хорошо видно.Но поскольку Торька требовала игры,я научила её прыгать с разворотом...ржачно до слёз,потом покажем трюк.