У нас мобиль Тини Лав на батарейках и пульте) Хорошая вещь - музыка прекрасна, сама тащусь. А сын не оценил. Включаю, конечно, но он смотрит/ слушает 5 минут и в крик [Ответ]
Lenta 20:03 07.11.2011
Сообщение от Лесик55555: Julla,Чудесное варенье,Линочка, поздравляю всех мам и малышей с минидатками)))здоровья вам..рассказывайте.что умеете))
И от нас с малышом тоже поздравления ))) Как интересно читать, что вы умеете! Так всё по-разному)))) Растите и осваивайте новое ))))
Моему вот три месяца, головку держит, на спинке и у мамы на ручках лежать любит, а на животике - не любит. Из-за этого, наверное, и на бок не особенно поворачивается, и на животе больше возмущаться начинает, чем пытаться поворачиваться. Но иногда удаётся перевернуться.
Сейчас вот чуток приболел, подхватил что-то от старших ребятишек, но почти вылечился уже.
Лесик55555, эге, так мы, наверное, даже встречались в Электронике где-нибудь в коридоре. ))) Я в 16 палате была, в том крыле, где зав. отделением и физиокабинеты. А ты в какой палате была?
[Ответ]
Лесик55555 20:43 07.11.2011
Сообщение от Lenta:
Лесик55555, эге, так мы, наверное, даже встречались в Электронике где-нибудь в коридоре. ))) Я в 16 палате была, в том крыле, где зав. отделением и физиокабинеты. А ты в какой палате была?
я была кажется во 2 палате,рядом со стойокй медсестры)))по-любому встречались...
[Ответ]
Венеция весной 20:51 07.11.2011
Сообщение от Кукла 79:
У нас мобиль Тини Лав на батарейках и пульте)
круть, тож так хочу. у нас заводной. 2 завода - позавтракать маме, больше не смотрит на него и я ее понимаю, сколько ж можно одно и тоже
Когда покупали был мобиль Тафтойз с 30 минутами непрерывного звучания классики. стоил 3500 р)) Пожадничала, взяла заводной
[Ответ]
Анечка 20:57 07.11.2011
Сын разговаривает с кошкой) мы с мужем в шоке целый день)) это какието непередаваемые звуки)))
а еще два разу включал пылесос)))
[Ответ]
Berkana 21:01 07.11.2011
Сообщение от Анечка:
ну ничо се) Вот это мужичоооок!
Помню сын старший в год поднял банку 5-литровую краски и несет ее.... Мы в шоке были.
[Ответ]
Berkana 21:03 07.11.2011
Где Пантера Рыжая???
либо тоже приближающееся полнолуние ощущают
Мой седня прям рррр, с ужасом жду зимы - метели, ветра и т.п.
[Ответ]
Анечка 21:16 07.11.2011
Кукла 79, у неё ж вроде с интернетом проблемы были..
а мы вроде не особо капризим...правда спит прям по малу..обычно три раза в день по часу-полтора. а тут 30 минут максимум.. и ночью тож часто вставала кроватку покачать..
[Ответ]
Екатериночка85 21:31 07.11.2011
Мой Бронька прям тоже скулит,не знаю что то ли погода,то ли вечные и бесконечные зубы!
[Ответ]
Екатериночка85 21:32 07.11.2011
Сообщение от Анечка:
Сын разговаривает с кошкой) мы с мужем в шоке целый день)) это какието непередаваемые звуки)))
Сообщение от Екатериночка85:
то ли вечные и бесконечные зубы!
эээххх, я уже перестала рассчитывать, что хоть когда-нибудь они вылезут
Нет и нет, пущай беззубый ходит)))) вернее сидит и ползает [Ответ]
Анечка 21:38 07.11.2011
Кукла 79, правильно!) я тож перестала ждать)) ну их!)
Екатериночка85, ага))хочу поймать разговор на видео))обсмеетесь!!))
[Ответ]
Berkana 21:44 07.11.2011
Сообщение от Анечка:
хочу поймать разговор на видео))
твой камеру спокойно воспринимает?
Мой как увидит - сразу ползет к ней и хватать руками хочет))) Или замолкает и смооотрит внимательно. Так что на камере у нас спокойный ребенок Пару раз всего плакал.
[Ответ]
Анечка 21:50 07.11.2011
Кукла 79, я на телефон снимаю)если видит- то даааа!))сразу "дай мне", ручки тянет,ползет ко мне..))
[Ответ]
Янат 21:51 07.11.2011
Сообщение от Анечка:
хочу поймать разговор на видео
Удачи, мы по дому как дурачки с камерой бегаем, куда только не пробовали ее засунуть бесполезно на камеру ре отказывается работать, как только выключаешь начинается
[Ответ]
Янат 21:52 07.11.2011
В среду идем на обследование, я уже щас переживаю
[Ответ]
MaryCat 22:41 07.11.2011
у нас завтра опять этот полиэмелит дифтерия... прививки короч)))
сегодня прошел первый массаж. вроде нормально. а сколько в среднем массаж делают. просто нам минут 20, мне показалось мало... И просто на столе. Это нормально?
[Ответ]
Сообщение от MaryCat:
Янат, мне сказала специальный... такой... рожки у которого
у нас есть в карапузе покуплаи,ток не с рожками,а там ручка,но массажистка сказала,что не принципиально..могу дать ненадолго,пока мы его не очень любим))
[Ответ]
Лесик55555 10:27 08.11.2011
Рыжая пантера,поздравляю с минидаткой))здоровья Павлику,а маме терпения))ейчас начаинается самое интересное))
[Ответ]
Венеция весной 11:00 08.11.2011
Сообщение от Лесик55555:
Рыжая пантера,поздравляю с минидаткой))здоровья Павлику,а маме терпения
присоединяюсь! пусть малыш растет и радует маму)) и папу тож [Ответ]
С.Оля 11:20 08.11.2011
Янат, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MaryCat, первый раз нам тоже 20 мин делали, а потом 30. Шар покупали в карапузике помоему рублей 200 стоит. Мишка его просто обожает.
Рыжая пантера с минидаткой !!!! Здоровья!!!! Скоро полгода, ух))))
Поплачусь чуть чуть((( Мы все болеем, после темпы все таки сыпь появилась (те это все таки розеола) но еще и кашель отменный и сопли опять (((( Вообщем каждый день бои. Особенно нос бррр. Ночью вообще не спит, всю ночь мечется, ползет куда то и плачет (((((
[Ответ]